Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 24 August 2011 - 18:29

ДРФ наконец смогло сглотнутьдык а чё там на войне? чё дрф?

"Station in GE-8JV (Catch) controlled by White Noise. has been renamed from GE-8JV VII - GE-8JV VII - Against All Initiatives to GE-8JV VII - GE-8JV VII - Time to swallow"
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 August 2011 - 18:37

Блин, в ССР наверное работает штатная Ванга. "Жгите всех".... И плотная такая стайка аватаров начинает отжигать. В общем, ситуация уже была предсказана два года назад. Каток мирно катится с горки.

Я все жду, когда Хан асилит напейсать не в духе "мы проиграли, но только из-за суперов" и "по борде РОЛ мы в +" или представить свое поражение как "противник смог сглотнуть" (что за выражения вообще такие...ДРФ наконец смогло сглотнуть
![]()

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Разумеется против. (странно, что мою позицию надо уточнять). А в чем "неприятность" вопроса?
ЕВЕ - это не площадка для прокормки интернет-бомжей из реала, а площадка для развлечений и тимплея обычных обывателей(ММОРПГ для самого широкого круга обыкновенных любителей фантастики и проч. космической тематики) . Единственные легальные профессионалы в ЕВЕ (т.е. те кого ЕВЕ кормит в реале)- это разрабы и прочие сотрудники ССР.
А все иные "зашибалы" в ЕВЕ (с доходом в баксах):
1. имеют проблемы с EULA
2. усугубляют деградацию игры как популярной ММОРПГ
------------------
Хотя твой вопрос слегка повернут в иной ракурс:
ибо мы ведь начали с ноулайферов, как явления вообще
и (с твоей подачи) перешли к одной из подоплек этого явления (твой вброс про "задротство, компенсируемое реальной валютой").
Но это действительно только одна из подоплек явления.
Есть конечно и просто увлеченные дети (но еще не ноулайферы, а как бы люди в пограничных состояниях и с большим объемом свободного времени, энузиасты в фазе "первого удивления от интересной игры"). А есть и бескорыстные пациенты Кащенко (не зарабатывающие на ноулайферстве ни копейки).
Поэтому всех в одну кучу валить рановато, да и с этической точки зрения неправильно всех их оценивать одинаково, ибо это сильно разные "диагнозы".
------------------
Еще раз предлагаю модерам этот оффтоп выпилить в отдельную тему.
я думаю вопрос был не в РМТ а в оплате реалом Евент мейкеров и флит комов
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 August 2011 - 18:43

Я все жду, когда Хан асилит напейсать не в духе "мы проиграли, но только из-за суперов" и "по борде РОЛ мы в +" или представить свое поражение как "противник смог сглотнуть" (что за выражения вообще такие...
), а в духе "да мы дрались, но проиграли, так как в данный исторический момент, они лучше чем мы".
Напишу за 5 миллиардов
ЗЫ Кстати это не у него выражения такие а вы так станцию назвали. Выкручивайся теперь пацанчег

Сообщение отредактировал Komolov: 24 August 2011 - 18:44
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 24 August 2011 - 18:56

У тебя вопрос: "что такое профессиональный спорт?" что ли? Really не знаешь?Ганс, а как тогда быть с задротами футболистами, не вылезающими из спортзалов и стадионов? Они-то тебе чем насолили?
Профессиональные Футболисты с их зарплатами никакую EULA не нарушают и при этом приглашают обычных любителей футбола на трибуны поболеть, а не на поле стадиона с задумкой обуть лохов на бабки. И в этом что-то есть.
Профи на стадионе играют отдельно, а любители во дворе - играют отдельно. Всё чики-пуки в смысле закона и справедливости. Кто так мудро разрулил проблему? Ну, кто беспокоится о сохранении интереса к игре - тот и развел. Фигово разве?
В и-нете - то же самое:
Есть места для профи-игр про риал-мани (покеры разные, чемпионаты и т.п.)
А есть ММОРПГ для любителей веселых развлечений, где проблема неправильно-понятого "профессионализма" регулируется EULA через бан и пнх.
-----------------
Давай ты такие незатейливые вопросы будешь в ПМ задавать? А то это:
- оффтоп
- мало кому интересно, ибо 99% в подобных вещах разбираются лучше меня и тебя.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 24 August 2011 - 19:12
Отправлено 24 August 2011 - 19:19

time to swallow Время глотать не? Я бы раскрыл смысл , да думаю модератором не понравится
Это ты дамажконтроллишь безвестного автора пытаясь изо всех сил донести чего же он 'на самом деле имеет ввиду' (тм).
Зря стараешься, потому что, шо он имел ввиду мы типа поняли, проблема в том что выразить свою мысль однозначным образом у него не вышло и можно теперь постебаться над ним.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 24 August 2011 - 20:07

Признать победу, значит признать мир.Сколько войн уже закончено, а еще ни разу не видел официальной гипножабы в стиле "мы выиграли эту войну, ура-ура". Сплошные скромняшки играют.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 24 August 2011 - 20:18

Это ты дамажконтроллишь безвестного автора пытаясь изо всех сил донести чего же он 'на самом деле имеет ввиду' (тм).
Зря стараешься, потому что, шо он имел ввиду мы типа поняли, проблема в том что выразить свою мысль однозначным образом у него не вышло и можно теперь постебаться над ним.
Изо всех сил? Сильно сказано

Ну а разве вы поняли, значит мысль удалось выразить, я так щитаю

Сообщение отредактировал Kombat: 24 August 2011 - 20:25
Отправлено 24 August 2011 - 21:19

Ну тут другие парни сглотнули, как мне кажется. Так что Ром, вопрос нужно переадресовать тебеЯ Хану доверяю, но очень хочется узнать из первоисточника, чтобы наверняка, так сказать...
ДРФ - вы уже сглотнули таки или еще нет, но уже время?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 August 2011 - 21:42

Считаю, что узнаем это и все остальное в 8 сезоне осенью.Это слишком глубокая мысль для моего отравленного скордитом мозга.
Я смотрю, тут у людей проблемы с глотанием. Эпидемия бешенства?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users