а ты ставь рендом нацию и летай
И сервак выбери "любой доступный"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не понимаю маневрирования в ИБ. Каких-то типовых ситуаций. Ясно что это придет с опытом, но есть же какой-то теоретический минимум кроме климбись@падай@не теряй энергию@ногибай.
В основном этого хватает. Будь выше, не сливай энергию, стреляй точнее, примерно знай на каких скоростях твой крафт развалится ибо тут уже не аркада - остальное через некоторое время по идее усвоится.
меня тут взбесили всякие як-9, летая на б-25. Ну и аэрокобры тоже бывало доставали.
В общем прокачал и купил я эту p-39q (второй модификации), немного голдишки влил в неё, чтобы пострелять и (Внезапно!) понял что это бревно по маневренности чуть лучше, чем тот же б-25
в общем руки у меня кривые, летать на истребителях. Тяжеловато как то. Бывало убивал по 2-3 самолета за бой, но все слишком медленно и экспы еле капает. Толи дело на бомбере с талисманом - бум бум по дотам и тяжам и 70к экспы в кармане.
Вираж не нужен.
Местные раки думают что если им дадут ла9, они будут гнуть, ну просто ололо.
С текущей физикой вт, чтоб сделать вертикальный вираж на такой 4 пушечной хреноте даж на себя рус тянуть не надо, ток гашетку зажать.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 October 2013 - 19:21
Морозно. Будем считать?Насамом деле летящий со скоростью 500км\ч самолет должен реагировать на отдачу пушек ровно никак.
Морозно. Будем считать?
поиграй в норм симы, чо.
Синхронная пушка, как и синхронный пулемет, располагалась над двигателем с левой стороны и крепилась к ферме фюзеляжа, которая допускала установку как пушки СП-20, так и
пулемета УБС. Масса установок вооружения увеличилась на 10...12 кг. Возросла боевая мощь оружия, упростилась его эксплуатация. Укороченный ствол пушки позволил улучшить аэродинамику желоба на верхней части капота.
По массе секундного залпа Як-9П превосходил Як-9 в 1,25 раза и мог быть более эффективно использован как против самолетов, так и против наземных объектов противника.
Полетная масса самолета практически не изменилась.
По летно-тактическим характеристикам, технике пилотирования, устойчивости и управляемости, а также взлетно-посадочным свойствам Як-9П ничем не отличался от серийных Як-9.
При одновременной стрельбе из обеих пушек заметной отдачи на самолете не ощущалось, но при стрельбе продолжительными очередями прицеливание несколько нарушалось (особенно на
малых скоростях полета) и наводку на цель во время стрельбы необходимо было уточнять.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 October 2013 - 21:33
Мы тут про Як-9П или Ла-9? Можно же тогда ещё И-15 припомнить, чо.поиграй в норм симы, чо.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 October 2013 - 22:37
Весит НС не так много, в том-то все и дело. Легче ШВАКа. Ла-9 потерял в массе, появилась возможность усилить вооружение. Зачем? Как зачем? Чтобы лучше ногебать - очевидно же.Зачем истребителю такое вооружение? Слишком много весит же, а толку не сильно больше.
Сообщение отредактировал Space junk: 29 October 2013 - 0:26
Мы тут про Як-9П или Ла-9? Можно же тогда ещё И-15 припомнить, чо.
У лавки 8 кг/с.
Пох скока там кг чегоугодно с, думаешь если отдача с двух шваков незаметна, с тремя шваками\б20 будет подкидывать как будто рули на себя дергаешь?? нет, лол, не будет. Вся отдача в игре полностью упорота и с реальной не имеет ничего общего.
Где-то на форуме я видел посты про фоку с 6 MG151/20, которая вполне себе не бумажная
Интересно какой там вес залпа? :troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Где-то на форуме я видел посты про фоку с 6 MG151/20, которая вполне себе не бумажная
Интересно какой там вес залпа? :troll:
8.26.
У 410 топового 8.12. У 262-го 14.52.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 October 2013 - 0:47
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
8.26 весьма так неплохо.У 410 топового 8.12. У 262-го 14.52.
Сообщение отредактировал Edgardus: 29 October 2013 - 0:58
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 2 guests, 0 anonymous users