Рив ща на картах отъезжает с рефлекса? Вообще жизненен гайд на хардоке такой или отъезжать буду? http://www.pathofexi.../1253204/page/2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 28 July 2015 - 22:26

скилл то какой?
Фрост нова я ж писал раз 5 уже.
Рив ща на картах отъезжает с рефлекса?
Вообще рефлект сейчас есть ввиде мода на синих или рарных мобах, без ауры, либо на мапе. Мапы можно тупо реролить, самый опасный рефлект это пачка синих мобов, так как в аое можно себя тут же убить если протупить или не заметить. На мой взгляд рефлект стал на много легче.
Отправлено 28 July 2015 - 22:30

Рив ща на картах отъезжает с рефлекса? Вообще жизненен гайд на хардоке такой или отъезжать буду? http://www.pathofexi.../1253204/page/2
в милишных акро билдах играют только клинические дебилы нынче.
но не долго, очень
Фрост нова я ж писал раз 5 уже.
фрост нова+WI траппера в CI\гибрид можно забилдить в разы мощнее и сейфовее, с дабл\трипл\квадра курсом как пожелаешь
у фн один из самых плохих скейлингов в игре, потому что
на много легче.
в 4 раза если быть точным.
с 12 до 3%
Сообщение отредактировал gamurmur: 28 July 2015 - 22:31
Отправлено 28 July 2015 - 22:57

Разве рив это не физ дамаг, или это значит что от рефлекта я отъеду в 3 раза быстрее?
ты дурной?
физ дамаг мобов.
минимум играбельного армора сейчас - 3к для саммонера при условии нормального буффера хп в 6к хп + 3-4к ес, иначе надо больше, за него танкуют миньены. для остальных минимум в 7-10к.
Отправлено 29 July 2015 - 0:01

Мне кстати всегда интересно из каких мирор итемов берут 8-10к ХП(не щита)? Каом чтоли с белли у всех?
белли стандарт, каом не всем подходит
а так ес чест с 700+ ес и 100 хп конечно дорого, но терпимо
ну настакать хп с селфскелинг спелами очень легка, не забывай про 12 хп\левел
ЗЫ чот хочется поиграть еще, но блин, инсинирейт утомил, а больше билды не нравятся, чо же делать. из новых перепробовал все в общемто. эксплозив арроу слишком напряжно,
Сообщение отредактировал gamurmur: 28 July 2015 - 23:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users