Я не понял эвил и дропи тоже за насмешки над чьим-то горем? Чо минусы то поставили, вас нужно сразу на 2-3 года сажать каждого за соучаствие!
Соучаствие = сочувствие+соучастие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять враньё"Оранжевые" яростно выступают против фальсификаций на выборах, против завышенных цифр и раздутых рейтингов. При этом они откровенно завышают количество участников своих акций. После первой Болотной, куда пришло порядка 40 тысяч человек, оппозиционные лидеры не стеснялись называть цифры 100 тысяч и даже 150 тысяч участников.
Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 13:55
I'm the law and you can't beat the law
Что-то пиар пропутинцев какой то гнилой. Меня бы на месте Путина захлестнул бы ацкий СТЫД. Я бы всех их пересадил. Уж лучше вообще без агитации быть, чем ТАК.
У меня несколько теорий объясняюших природу такого идиотского пиара Путина:
1. либо нашисты уже двинулись мозгом и без команды сверху сами автономно придумывают всякую лабуду
2. либо путин настолько туп. что ему кажется что это круто.
3. либо это медведев так тонко тролит путина
4. либо такой пиар путина проводится специально по заказу госдепа
Путин же ЦАРЬ, блеа, а вы тут всякую охинею несёте, ПОЗОР
Сообщение отредактировал Shata: 02 March 2012 - 13:59
Да ну. Он боится признаться. А я действую открыто, в соответствии с принципами демократии и свободы слова!Так получается виват77 твой коллега.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Вот тут хз - инфой по этому поводу не владею."Оранжевые" выступают за честное голосование и равный доступ кандидатов на выборы. При этом, когда в Интернете проводилось голосование за выступающих на проспекте Сахарова, случился скандал с подменой. Первое место занял Алексей Навальный, второе - строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди. А третье – агрессивный националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. На этом игры в демократию у оппозиционеров закончились. Они решили, что народ сделал неверный выбор. Имена Мавроди и Тесака были вычеркнуты, их заменили более удобные персонажи. Которых, правда, никто не выбирал. Но ведь демократия для "оранжевых" - не главное.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 14:11
"Оранжевые" выступают за честное голосование и равный доступ кандидатов на выборы. При этом, когда в Интернете проводилось голосование за выступающих на проспекте Сахарова, случился скандал с подменой. Первое место занял Алексей Навальный, второе - строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди. А третье – агрессивный националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. На этом игры в демократию у оппозиционеров закончились. Они решили, что народ сделал неверный выбор. Имена Мавроди и Тесака были вычеркнуты, их заменили более удобные персонажи. Которых, правда, никто не выбирал. Но ведь демократия для "оранжевых" - не главное.
ахаха, он ЭТО вот от суда постит http://www.dni.ru/po...3/1/228542.htmlВот тут хз - инфой по этому поводу не владею.
Но опять же. В связи с предыдущими копипастами причин доверять что в этой изложены строгие факты, а не переиначивания - нетНу и подобное ну НИКАК не оправдывает путина и его дачный кооператив
Виват - общаться копипастой это как называется? Я в ответ кому-нибудь на этом форуме хоть раз копировал таким вот образом тупую копипасту? которая здесь уже была приведена к тому же?![]()
Позор и фарс..
Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 14:13
Да нету там линковЛинки хоть оставляй, глашатай путинизма.
ахаха, он ЭТО вот от суда постит http://www.dni.ru/po...3/1/228542.html
Дык та стена текста которую вы отказались читать в 8 утра - это вот оно и естьахаха, он ЭТО вот от суда постит http://www.dni.ru/po...3/1/228542.html
ахаха, он ЭТО вот от суда постит http://www.dni.ru/po...3/1/228542.html
"Михаил
2 часа назад
Я пятого приду на митинг *оппозици* с друзьями и с бейсбольными битами,будем выжигать у демонов желание пиариться."
Ну да лолПравда что ли?
![]()
![]()
феерично. вагоны стояли на месте с 91 года (т.е 12 лет) - но американцы так и не смогли их засечь - даже когда был произведён пуск
И почему поезд с 1 ракетой, который ездит по рельсам (причём уже даже не ездит по рельсам благодаря ельцину, черномырдину, касьянову, немцову...) - опасней чем стратегический бомбардировщик несущий 6+ балл ядерных ракет, который имеет возможность находится в любой точке воздуха нашего и нейтрального воздушного пространства или чем подводная лодка которая вообще чуть ли не полгода может автономно нести боевое дежурство в любой точке нейтральных вод? Чем поезд принципиально отличается от хорошо укреплённой шахты, если он теоретически успевает отстреляться до подлёта вражеского носителя к нему?
А то, что мы этого лишились (если мы действительно этого лишились) части ядерного щита - это, конечно, очень печально.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users