И я уверен, что такая гарантия "невмешательства" есть
Мму, будь проще - за полный лог скайпа ДВЦ Бластер тебя расцелует э... в оба полушария

Ладно, покормим троллей

Ибо вся правда лучше чем полправды, не так ли?
т.к. уже неоднократно были подтверждения лояльности в обе стороны,
Э, что ты называешь "лояльностью"? То, что с лидершипом хомяков есть установившиеся отношения? Так не только с ним, благо корпорация старая и пилоты разбрелись широко. Хех, прикольно было во времена "хранителей баланса" сидеть в чатике со знакомыми стейнами, сравнивая эморейджи Пупса и Тека и степень оленизма обоих команд

началось с 8/10
О да. 8/10 это вам не 7-40. Информация о них шла от мемберов ААА (а от кого еще, ну не от Бобби Атласа же) - в области каребирства Ред всегда был удивительно наивен. Только вот шла она все тем же типовым путем - с пилотами, которые решили сменить альянс.
и постройкой титана для триплэй (верфь в KS-1, осень 2011, "забытый" реинфорс),
А сначала - с передачей титановода из ААА к нам, с тем, чтобы закатать ААА в асфальт (как раз наступила пора асфальта). Три месяца в составе Реда против ААА активно летал титан, у которого в био было написано, что он альт ААА-шников (никто не заметил

). Высокие отношения, согласен

Ты кстати забыл сказать, что на ААА Ред напал потому, что ДВЦ захотелось воткнуть клайм в JV1V - из ностальгических соображений.
продолжилось триалами пилотов между хомяками и двц
Всё просто. Во времена "позднего Доджера" степень заболоченности Ред альянса показалась нам чрезмерной. И ДВЦ решили поискать другой альянс. Триалы были закинуты много куда -- ААА, курс-блоб, дарксайд, горгоны (пользуясь случаем передаю привет БВ - к цыганам не хотели категорически). Не слишком понравилось, а потом "за нами пришли" и смысл выхода отпал.
закончилось тем, чем закончилось. И будет продолжаться в том же духе.
Кстааати! Ты же букву договоренностей знаешь не хуже "няшки гринли". А после вчерашнего поста Лентона на алли-форуме, ее знает каждая любопытная собака в Еве
В каком духе что будет продолжаться - я лично не знаю. Неопределенность 100%. Информации недостаточно.
Кстати, если кто-то хочет что-то спросить про ДВЦ - можете спрашивать. Попробую ответить