Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

БВ - ты лжец :angry2:

Я разрешаю тебе запостить логи со мной в которых было бы подтверждение твоих слов.

логи? ты прекрасно знаешь, что я с тобой никогда не переписывался в аське, конво и других способах общения с логами - просто потому, что в это попросту не было необходимости.

однако твою позицию на обсуждения в тимспике я помню прекрасно. и твой "наигранный в лотерею" мазер доджера - тоже (это вообще на глазах у всей изумленной публики было провернуто).

так что не надо тут руки заламывать. ты всегда вел соглашательскую политику, а теперь и твой сокорп туда же Изображение "дипломаты"

(апд - не припомню варана в командканалах)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 March 2012 - 10:25

• 0

Изображение

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
*великий форумный маг Blaster Worm кастует магию "Жрите правду как есть" lvl 5 *
  • 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

P.S>По истечению срока отводимого правилами на предоставление пруфов, меры воздействия к тебе оставляю на усмотрение администрации ресурса.

для этого надо чтоб информация носила порочащий характер. формально таковое отсутствует в отквоченном тобой.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Вы это, берите пример с Громыко - мистера "нет". Его уважали противники. соглашателей всяких, аки Козырев, нигде не уважают.
Так, что, Варан, это Козырев, в космической игрушке? :troll:
Пакт ненападения с Редами есть? , очень удобно сказать. после стирания дичей. Мы (ААА) договорились с Лентоном, но сейчас у руля снова Доджер(РМТ,рмт now)?с ним договора не было.
Враг силён и коварен. Огонь! :lol:

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 11:46

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
У няшки гринли надо спрашивать про гарантии.
И я уверен, что такая гарантия "невмешательства" есть, т.к. уже неоднократно были подтверждения лояльности в обе стороны, началось с 8/10, продолжилось триалами пилотов между хомяками и двц и постройкой титана для триплэй (верфь в KS-1, осень 2011, "забытый" реинфорс), закончилось тем, чем закончилось. И будет продолжаться в том же духе.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

продолжилось триалами пилотов между хомяками и двц

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

нда. мои пруфы про лотерею нервно курят в сторонке...

для истории - тред про "выигранный мазер"

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 March 2012 - 11:54

• 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1695
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

И я уверен, что такая гарантия "невмешательства" есть

Мму, будь проще - за полный лог скайпа ДВЦ Бластер тебя расцелует э... в оба полушария :D

Ладно, покормим троллей :) Ибо вся правда лучше чем полправды, не так ли?

т.к. уже неоднократно были подтверждения лояльности в обе стороны,

Э, что ты называешь "лояльностью"? То, что с лидершипом хомяков есть установившиеся отношения? Так не только с ним, благо корпорация старая и пилоты разбрелись широко. Хех, прикольно было во времена "хранителей баланса" сидеть в чатике со знакомыми стейнами, сравнивая эморейджи Пупса и Тека и степень оленизма обоих команд :)

началось с 8/10

О да. 8/10 это вам не 7-40. Информация о них шла от мемберов ААА (а от кого еще, ну не от Бобби Атласа же) - в области каребирства Ред всегда был удивительно наивен. Только вот шла она все тем же типовым путем - с пилотами, которые решили сменить альянс.

и постройкой титана для триплэй (верфь в KS-1, осень 2011, "забытый" реинфорс),

А сначала - с передачей титановода из ААА к нам, с тем, чтобы закатать ААА в асфальт (как раз наступила пора асфальта). Три месяца в составе Реда против ААА активно летал титан, у которого в био было написано, что он альт ААА-шников (никто не заметил ;)). Высокие отношения, согласен :)

Ты кстати забыл сказать, что на ААА Ред напал потому, что ДВЦ захотелось воткнуть клайм в JV1V - из ностальгических соображений.

продолжилось триалами пилотов между хомяками и двц

Всё просто. Во времена "позднего Доджера" степень заболоченности Ред альянса показалась нам чрезмерной. И ДВЦ решили поискать другой альянс. Триалы были закинуты много куда -- ААА, курс-блоб, дарксайд, горгоны (пользуясь случаем передаю привет БВ - к цыганам не хотели категорически). Не слишком понравилось, а потом "за нами пришли" и смысл выхода отпал.

закончилось тем, чем закончилось. И будет продолжаться в том же духе.

Кстааати! Ты же букву договоренностей знаешь не хуже "няшки гринли". А после вчерашнего поста Лентона на алли-форуме, ее знает каждая любопытная собака в Еве :)

В каком духе что будет продолжаться - я лично не знаю. Неопределенность 100%. Информации недостаточно.

Кстати, если кто-то хочет что-то спросить про ДВЦ - можете спрашивать. Попробую ответить
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

и твой "наигранный в лотерею" мазер доджера - тоже (это вообще на глазах у всей изумленной публики было провернуто).

А вот на этом моменте прошу подробностей.
Только без ссылок на тему с лотереей, ее я уже пролистал и ничего "такого" не нашел <_<

Inb4 НАШ ГОЛУБОЙ ВАГОНЧИК ТРЕЩИТ ПО ЩВАМ!!11 :lol:

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 March 2012 - 12:50

• 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Inb4 НАШ ГОЛУБОЙ ВАГОНЧИК ТРЕЩИТ ПО ЩВАМ!!11 :lol:

ты так говоришь как будто БВ чтото решает в вашем вагончике :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А вот на этом моменте прошу подробностей.
Только без ссылок на тему с лотереей, ее я уже пролистал и ничего "такого" не нашел <_<

ну а что там искать? организована операция по передачи мазера воюющей противнику с огромной скидкой под видом лотереи. я напомню - что в тот момент никакой программы оснащения самих ааа суперами после распродажи не было, и состояние суперкапфлота было плачевным (как и состояние валлета ра, который в тот момнет как раз нуждался в "скидочных" схемах)

а так все тип-топ, да.
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да про лотерею как раз натянуто, очень многие лотереи проходят по сценарию "один чувак купил четверть-треть-половину" билетов и выиграл мазер. Бластерворм просто сам покупал билетики, но так ничего и не выиграл - не расстраивайся, бластерворм, я тоже ничего не выигрывал в таких лотереях. Простая математика - купи половину билетов - получи неплохой такой шанс по сути купить мазер за 10ккк.
А все остальное правда, к сожалению за любыми благими идеями стоят огого какие факты, и как ты ни выпячивай то, что павианус дал чара погонять, а двц за это ему титан по себесу продали, это все равно факт продажи титана налево (причем на хорошее такое лево), аккшаринг и просто нехорошо.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ну а что там искать? организована операция по передачи мазера воюющей противнику с огромной скидкой под видом лотереи. я напомню - что в тот момент никакой программы оснащения самих ааа суперами после распродажи не было, и состояние суперкапфлота было плачевным (как и состояние валлета ра, который в тот момнет как раз нуждался в "скидочных" схемах)

Эммм... хавать без пруфов?
Кубик-то Криббовский юзался :blush: он тоже был замешан!? :angry2:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Да про лотерею как раз натянуто, очень многие лотереи проходят по сценарию "один чувак купил четверть-треть-половину" билетов и выиграл мазер. Бластерворм просто сам покупал билетики, но так ничего и не выиграл - не расстраивайся, бластерворм, я тоже ничего не выигрывал в таких лотереях. Простая математика - купи половину билетов - получи неплохой такой шанс по сути купить мазер за 10ккк.
А все остальное правда, к сожалению за любыми благими идеями стоят огого какие факты, и как ты ни выпячивай то, что павианус дал чара погонять, а двц за это ему титан по себесу продали, это все равно факт продажи титана налево (причем на хорошее такое лево), аккшаринг и просто нехорошо.

Программа титан по себестоимости в обмен на аренду чара еще работает? у меня как раз перфектный титановод докачался :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластерворм просто сам покупал билетики, но так ничего и не выиграл - не расстраивайся, бластерворм, я тоже ничего не выигрывал в таких лотереях.

это вранье, я в лотереях и лохотронах никогда не участвую. но не суть.

проблема в ином, тут нет натяжки увы. в момент, когда все это происходило суперкпапфлот ааа утекал за реал и иски в враждебные альянсы. разными способами, в тч и прямо со стапелей. активных строителей тогда в алли было очень мало, и потому были вопросы - а почему собственно все так? переломить мне это удалось только в августе сентябре, после возвращения, когда суперкап стройки были отмобилизованы на стройку только на нужды альянса. тогда @внезапно" выяснилось, что суперкап стройки есть, что в принципе они могут активно вооружать альянс, но почему-то целый год до того этого не происходило. ну а вскоре после этого начался бунт Изображение

зум - я не буду ничго говорить про кубик, но история, что один из гарантов лотереи выкупает половину билетов и выигрывает - уже выглядит отвратительно. и еще отвратнее - что вторым "гарантом" из этого не сделаны выводы в будущем.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 March 2012 - 13:06

• -1

Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Няшка Грин ли. Мне определенно начинает нравится.

- Ватсон, что там за крики
- Правда матка, сэр!
- Что, режут?
- Нет жрут без пруфов!
(с) Где-то в чатиках

:popcorn:

з.ы. В сложившихся обстоятельствах это совсем не важно, но про триал хомяков в двц, мне просто любопытно.
з.ы.ы. И уж если резать до конца, расскажи про свой титан и триал у уважаемого Лорейна в тоже время, с рассказом ему о этой же верфи.Кстати для затравки - титан с чаром сейчас исправно служит в РАТ :ninja:

з.ы.ы.ы.
Лояльность

Лояльность, лойяльность (от французского или английского loyal — верный), 1) верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только внешняя, формальная). 2) Корректное, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо.
Яндекс.Словари›Большая советская энциклопедия

Конфирм трактовку номер 2. Со своей стороны.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 March 2012 - 13:11

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1695

аккшаринг

Не было. Официально переводился, что нам - два плекса жалко?

и просто нехорошо.

Ну, рыцарями в белых одеждах мы себя не позиционировали. Уж в белых-то точно. Не слишком красивая история, но и я и ты знаем, для чего в Еве используются рагнареки вообще и этот конкретный рагнарек в частности. В белые квадратики с тикером RED, да и вообще в белые квадратики он не стреляет

Если вдруг кому интересно, что был за титан - у него очень забавный первый килл: http://kb.redallianc...=kill&id=517209 Прямо таки иллюстрация особых отношений
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

в момент, когда все это происходило суперкпапфлот ааа утекал за реал и иски в враждебные альянсы. разными способами, в тч и прямо со стапелей.

*элитно прохаживается с пережившим миллион соблазнов титаном*
  • 4
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1695

Программа титан по себестоимости в обмен на аренду чара еще работает? у меня как раз перфектный титановод докачался :lol:

С этим теперь к ААА :) Система КС-1ТС у них и вообще мы НПЦ-бомжи без клайма

но про триал хомяков в двц, мне просто любопытно.

Кстати не обратил внимания. Можно было бы предположить, что по мнению Мммуту это Павианус стрелял по Макалу в ГЕ, но только вот Мммуту точно знает, кто из нас стрелял :)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ааа, они убили ядро флота, сволочи
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Заселить РА и дать гарантии ненападения на клайм - твоя идея?

все нормально грома вы их главное не нервируйте и все будет ок :rolleyes: а то к предложению навести порядок в новой бото империи с превеликим удовольствием присоединятся 150-200 редов повод то есть :blush:

Сообщение отредактировал Password: 13 March 2012 - 13:26

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users