А может и не надо, а?я еще не сказал ни слова

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Duegen: 16 July 2012 - 23:19
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Потому что если чтото узнал, надо молчать как партизан, а не анонсы делать. Драма должна созреть (назреть), нужно убедиться что есть конфликт и батхерт, а уж когда есть вкусняшка - делать вброс.Вот вы... вам заранее готовишь почву для драмы. Говоришь в чем суть драмы и не верят. Ппц.
А вот если не подготовленная драма это сразу мега супер пупер экшн в топике
Так иначе забудут, о легенде тоЕсть мнение, что РА в последнее время стал превращаться в атеншхору. Типа посмотрите в 17 часов, что у нас будет а если хотите получить экслюзив вступайте шпионами.
или просто мало лояльных ему союзникову мастера или очень крепкие нервы, или очень большое сердце.
или просто мало лояльных ему союзников
Сообщение отредактировал MOH: 17 July 2012 - 0:35
Ну вот не надо мне) Лучше подготовить публику, нежели в очередной раз читать не понятно что. А так и топик чище и публика сытаТак иначе забудут, о легенде то
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Наверное все таки слово партнеры тут больше подойдет, да и я знаю Мастер его больше любитНадо определится с терминами. Язык богат и позволяет широко использовать. Но смысл немного всетки разный.
Союзники. Партнеры. Картель. Конкуренты. Разделение рынка. Враги. Лояльность. Взаимовыгодное сотрудничество. Друзья. И пр.
А то я путаюсь немного. Расскажи дебилу что ты имелл ввиду?
Я все равно не пойму, но всем будет прикольно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users