А у нас в Ё-бурге к мундиалю вокруг стадиона всё велодорожками обделывают - прям еуропа до нас добралась.
Свежо предание, да вериться с трудом. Это которые на 90% с поворотами и шириной 40 см?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Offline
Красивых фоток не наделал, а дома - срачТы напомни картинкой, чего за буцефал то, а то память подводит за что хвастаешься)
Eve Offline
Хз, я почти на все средние-мелкие бордюры легко запрыгиваю, а если там совсем большие бордюры, ну типа там по 20 сантиметров, то я просто такие места стараюсь исключать из маршрута и объезжать. Например, в прошлом году у меня дорога на работу шла через наш мухосранск, там в половине мест нет пандусов на каждом бордюре, плюс пару километров по лесу надо было ехать, по шишкам, корням и буеракам - так весь маршрут проезжался без проблем и не слезая с колеса вообще, остановки только на светофорах, и то, если хочется ноги размять, а так можно и на колесе постоять, держась рукой за столб.
Вообще, за таким вот мелким электротранспортом (моноколеса-электросамокаты) будущее в мегаполисах, я уверен. Слишком удобно, слишком комфортно, чтобы это могло не прижиться, даже несмотря на достаточно высокую цену.
согласен, элекротранспот - это удобно, но боюсь, что в мск вместо нарисованных спец вело дорожек скоро будут дорожки выкладывать собянинскими кирпичами... в этом году я обнаружил сеть "велодорожек", со знаками вдоль и со знаками велика на самих дорожках... единственная проблема - дорожки гравийные... в дождь они превращаются в ручьи из мелких камней, знаки велосипедов на самих дорожках постепенно обнажаются и начинают нехило выступать... чем люди думают, делая такие "велодорожки" - непонятно. А вот если б из кирпичей сделали, то было бы понятно хотя бы о чем думали... но ездить по такому просто адово. На велике еще куда ни шло (главное шлем потуже затянуть, чтобы челюсть не оч скакала при езде), а вот на электротранспорте просто жутко. Остается надеяться только на то, то следующий мэр будет асфальтовый магнат. Вот тогда то понастроят дорожек!!! (и переделают брусчатку, которую поналожили сейчас везде, даже НА газонах...
ведь у каждого газона должен быть бардюр, дорожка по газону должна быть выложена брусчаткой и конечно же должно быть место для скамеек, чтобы семки пожрать не на газоне, а на брусчатке... ну и в центре газона должна быть непременно композиция из кирпичей... можно даже многоэтажную композицию забабахать, типа клумба на клумбе и всё в кирпичах!!! и главное - не забывать каждый сезон (!!!) эти кирпичи выламывать и класть новые, можно в несколько рядов класть, а то мало ли...)
Нихрена ты небоскрёб на 24ой раме)
Eve Offline
видео
Ушел искать POV'ы с байков по лесу.
Кто катал на таких шинах? http://bike-centre.r...5_sy_b002_2621/
Они еще продаются бывает под маркой стелс и стоят на стелсовских великах. Интересует как дешевая шина для катания по асфальту, чтоб не затирать кантрийные шины.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Неплохой канал, под ужины смотреть...
меня больше интересует КАК они стабилизируют видео. все мои попытки проверить приводят к мелкой тряске везде и всего. ставить хитрый подвес на безколекторниках - не вариант. камера с стабилизатором? но он тоже не все частоты может проглотить и выровнять.
меня больше интересует КАК они стабилизируют видео. все мои попытки проверить приводят к мелкой тряске везде и всего. ставить хитрый подвес на безколекторниках - не вариант. камера с стабилизатором? но он тоже не все частоты может проглотить и выровнять.
В описании видео написано же. Гоупроха на карданном подвесе evo gimbals evo ss 3.
Сообщение отредактировал Nares: 19 July 2017 - 0:08
Мож лучше подороже, тот же максис?
У меня запасом лежат максисовские слики. Пушка
Точно. Максим торч или швальба бигэпл. Самое то для города
Бигэпл онаж как коленка.
Я бы на город взял швальбу харрикейны, 2.0 вполне нормальна катят и по асфальту и по грунту, грунтозацепы какие-никакие есть, но если что-то рыхлое, уже пляски начинаются.
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 July 2017 - 6:11
Сообщение отредактировал FeNa: 19 July 2017 - 8:48
0 members, 2 guests, 0 anonymous users