пик

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пик

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Попытка перенести настолку?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 April 2021 - 20:54
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Да вроде все серьёзные штуки по вахе - это попытки перенести настолку.
Товарищ там в ролике так удивляется гранатам, как будтов в DoW2 не играл (хотя судя по рассказу - играл). Там удачно брошенная фраг-граната тоже аннигилировала лёгкую пехоту, но т.к. там юниты всё время рассредотачивались на местности, накрыть сразу весь отряд было сложнее. Ну и rts всё же, они ещё и двигались обычно.
В целом игра выглядит тяжеловесно для пошаговой тактики. Всё долго и уныло, длинные анимации, я даже смотреть на это устал.
Вот сейчас в Urtuk играю, которая реально может образцом служить в этом плане, даже на базовой скорости всё происходит быстро (но при этом стильно) и не успевает надоесть за всего один бой.
Стиль тоже пока не слишком вдохновляет. И озвучка, и анимации, и рисовка в уже стаааром DoW2 всё так же непревзойдённые среди ваха-стратежек (в первой частично было ещё круче, но частично и примитивнее, конечно).
Ценность в плане геймплея - посмотрим, кастомизация - хотеть и интересно, кампания и реализация pvp-мультиплеера - куча деталей, от которых будет зависеть всё.
Ну вообще выглядит крайне тупо.
Такое ощущение что в погоне за переносом настолки забывают что на пк можно гораздо больше всего сделать чем просто анимации.
А то выглядит реально очень скучно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Карточную игру по Вахе!
К сожалению уже есть такая.
Там офигенные навыки дизайнеров как с 1 обложки наделать штук 5-6 карт. Ну такое... Дикие ценники, баланс через ж****, классика короче.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Непонятно зачем пытаться переносить настолку, если на компе можно поиграть в саму настолку
Лутбоксы с краской же.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
На 10 лет раньше дюны ![]()
Обычные люди: "Фанаты 40k - агрессивные фошызды."
Фанаты 40k: "Это наконец-то свершилось... Я доделал миниатюрный мемориал для моей дорогой кошки Эмбер. Когда она умерла, я поместил немного ее шерсти внутрь Дредноута и покрасил кулак миниатюры в соответствии с расцветкой ее мордочки.
Я скучаю по тебе, Эмбер, и теперь ты обретешь новую жизнь в качестве Почтенного Дредноута Саламандр - Древнего Эмфелла Бериеля из 2-ой роты."

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Обычные люди: "Фанаты 40k - агрессивные фошызды."
Фанаты 40k: "Это наконец-то свершилось... Я доделал миниатюрный мемориал для моей дорогой кошки Эмбер. Когда она умерла, я поместил немного ее шерсти внутрь Дредноута и покрасил кулак миниатюры в соответствии с расцветкой ее мордочки.
Я скучаю по тебе, Эмбер, и теперь ты обретешь новую жизнь в качестве Почтенного Дредноута Саламандр - Древнего Эмфелла Бериеля из 2-ой роты."
0 members, 4 guests, 0 anonymous users