Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

сенсеи помоги.где игру достать.поиграть хочу.она продается в магазинах?или ее качать из нета надо?

Кто выпускал диск, но уже довольно давно. Так что всё равно придётся качать патчи.
http://soyuz.ru/-/a/.../review/wt/srch
Там ещё была какая-то версия клиента с каким-то липовым кодом за 400р, который не понятно чего даёт. Её не рекомендую.
Или можно скачать весь клиент целиком на официальном сайте. http://eve-online.com
Да, игра на английском. Русификатора практически нет.
Платить можно по разному. Кредиткой, вебманями, таймкодом (который опять же покупается кредиткой, вебманями или там может ещё как то).

помогите пожалуйста разобраться с рынком! почему то не могу разместить ордер на покупку предмета: ввожу параметры покупки, жму "ок" а он говорит
"Broker found no match for your order. Others might have been before you, or your quotes might be outdated."
из за чего такое бывает??

А у тебя там Duration не Immediate случаем стоит?

Сообщение отредактировал Sensei: 10 August 2008 - 0:26

• 0

Heroin

Heroin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Поторопился ответить :blink:
Может имя итема неправильно вводишь? Или может кол-во ордеров, которые ты можешь выставить, уже превышено.

ну насчет неправильно ввожу имя итема - это врядли... я его вообще не ввожу - просто правой кнопкой по итему в на станции и далее "buy this type", а количество ордеров у меня 31 свободных,  думаю этого достаточно )
может это из за скилов?? я в линейке  trade качала только сам trade и retail

после прочтения поста Sensei-я: спасибо разобрался!

Сообщение отредактировал Heroin: 10 August 2008 - 0:43

• 0

Ифрит

Ифрит

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Кто выпускал диск, но уже довольно давно. Так что всё равно придётся качать патчи.
http://soyuz.ru/-/a/.../review/wt/srch
Там ещё была какая-то версия клиента с каким-то липовым кодом за 400р, который не понятно чего даёт. Её не рекомендую.
Или можно скачать весь клиент целиком на официальном сайте. http://eve-online.com
Да, игра на английском. Русификатора практически нет.
Платить можно по разному. Кредиткой, вебманями, таймкодом (который опять же покупается кредиткой, вебманями или там может ещё как то).

А у тебя там Duration не Immediate случаем стоит?

на англииском?а как же в нее играть то?там настроек столько и надписеи.не разберешся сразу.неужели руссификатора нет.так и не поиграешь нормально.блин!а сложно в нее разбираться?в чате хоть можно по русски переписываться?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Учить английский. Уровня школы вполне достаточно со словарём.
В чате можно по русски.

Сообщение отредактировал Sensei: 10 August 2008 - 12:16

• 0

Ифрит

Ифрит

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

продают, но все равно придется апдейты качать. карты это кредитки, но можно и другими способами, например wmz.

ктонибудь помогите.не могу в игру поиграть.купил ее сегодня.зарегестрировался.а она мне пишет.что пароль не верен
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

ктонибудь помогите.не могу в игру поиграть.купил ее сегодня.зарегестрировался.а она мне пишет.что пароль не верен

Что значит зарегистрировался ?
Ты создал аккаунт ? Подтверждение на мыло пришло ? На сайте можешь зайти в управление аккаунтом ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Оффтоп.
Это что за телеграфный стиль письма? Экономим бумагу на пробелах? :blink:

По сути.
Пришло ли на почтовый ящик уведомление о регистрации? Правильно ли вводишь логин и пароль, совпадает ли клавиатурная раскладка?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KonstantiniusRUS

KonstantiniusRUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Люди у меня такая же проблема. Купил игру, установил, создал аккаунт + триал на 14 дней (код вместе с диском), включаю, логин и пароль набираю ...болт. Недоумеваю. Вхожу на сайт евы под логином с паролем захожу, все вроде ок , могу редактировать менять пароль (радость). Опять включаю игру с нетерпением и чувством предвкушения нового доселе неизвестного, логин, пароль ... и ... БОЛТ! Что это за... Опять сайт, все дела , короче два раза пароль менял хоть бы что.
Вообщем народ нервы не железные, а дотронуться до космоса охота 5-й день триала проходит, а я как дурак делаю продольно-поступательные движения правой рукой БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Что делать, сдаюсь , помогите юзеру ибо боюсь потеряете так и не вступившего в ваши ряды единомышленика и коллегу по осваиванию цифрового космоса.
Буду признателен. :blink:
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Чего пишет сервер когда не пускает ?
  • 0

KonstantiniusRUS

KonstantiniusRUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Дословно
Incompatible (Release)
Это в окне, а сверху Connection failed
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Клиент не может подключиться к серверу потому что версия не совпадает. Надо скачать патч в начале.
Хм, учитывая насколько старый клиент продаётся - это может быть проблемой.
Короче, проще скачать клиент целиком.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Дословно
Incompatible (Release)
Это в окне, а сверху Connection failed

Надо скачать патч, Вы же понимаете, диски печатались в прошлом году, а с тех пор многое изменилось.

Идем сюда:
http://www.eve-onlin...hes/patches.asp
выбираем Windows - Classic Graphics Content (когда издавались диски, премиума не было), попадаем на следующую страницу. В окошке Select version вводим цифры нашего релиза - они указаны в левом нижнем углу экрана загрузки. Жмем Find patch.

После этого находим файл на компьютере и запускаем его. Через пару минут наслаждаемся игрой.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
О, вот информация про то что на диске классик клиент - это ценно. Я то заглянул на страницу премиум патчей и подумал что там вообще патчей под старый клиент нет. %)
  • 0

KonstantiniusRUS

KonstantiniusRUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Спасибо за совет, будем значит качать, хорошо что нэт безлимитный.
Там вроде в системных требованиях говорилось о 6-ти гигах, это при скорости в 100Мбит/с всю ночь качать будет.
Попробую.
И последний вопрос , для меня не совсем понятна система оплаты, карточки там всякие, а смс нельзя кинуть чтоб с тел.счета снять, если нет , то где брать тайм карты(так вроде называется), кредитку не хочу трогать, тем более она кредитная, так храню на всяк., но трогать-заморока.
P.S. Сенсей красавчик, спасибо:-)

А патч который в начале скачивается по окончанию копирования выбивает тоже что-то вроде Failed.
D общем не качается он.
Попробую с сайта клиента кинуть.

И Веронике спасибо за содействие.
Буду прбовать, как все скачаю перекачаю, так и отпишусь,
по оплате, плиз обьясните чего и как.
Спасибо, мир не без добрых людей.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

И Веронике спасибо за содействие.
Буду прбовать, как все скачаю перекачаю, так и отпишусь,
по оплате, плиз обьясните чего и как.
Спасибо, мир не без добрых людей.

Слушай, ты вот думаешь, что никто никогда до тебя еще не сталкивался с такими проблемами и все это не разжованно по 100 раз на форуме?
Тоже и про incompatible. Не знаешь английский, взял бы он- лайн переводчик и понял бы, почему нельзя зайти в игру.
ппц :)
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за совет, будем значит качать, хорошо что нэт безлимитный.
Там вроде в системных требованиях говорилось о 6-ти гигах, это при скорости в 100Мбит/с всю ночь качать будет.
Попробую.

Клиент классик (с графикой попроще) весит 620МБ, премиум (с улучшенной графикой для компов помощнее) - 1.2Гб.
Патч для твоего клиента будет наверное мегов 100. Если захочешь пропатчить до премиума то ещё 620Мб.

И последний вопрос , для меня не совсем понятна система оплаты, карточки там всякие, а смс нельзя кинуть чтоб с тел.счета снять, если нет , то где брать тайм карты(так вроде называется), кредитку не хочу трогать, тем более она кредитная, так храню на всяк., но трогать-заморока.

Ну, начнём с того что игра принадлежит исландской компании, а сервер находится в лондоне. Так что про смс я думаю можно сразу забыть. Про способы оплаты тут была отдельная тема, и я буквально вчера тут про это писал. Платить можно кредиткой, через paybycash (то есть вебмани и тп), с кредитной или дебетовой карточки (работают не все типы), через таймкод, который покупается на других сайтах, например http://igroshop.ru/o...TimeCard60.html (официальный дистрибьютер ССР).

А патч который в начале скачивается по окончанию копирования выбивает тоже что-то вроде Failed.
D общем не качается он.
Попробую с сайта клиента кинуть.

Странно что не качается.
Тогда и покупать клиент не надо было, получается.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28383 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сорь если не в тему.
Есть. Скифф. Среди бонусов
20% reduced chance of gas cloud forming per level
т е на пятом уровне 0% что астер сделает бяку.

Есть скип "дип коре майнинг" Бонус.

Skill at operating mining lasers requiring Deep Core Mining. 20% reduction per skill level in the chance of a damage cloud forming while mining Mercoxit.

Т е насколько понимаю то же самое. Для юзания меркоцитовых стрипов нужен второй дипкор майнинг.

Вопрос. есть ли смысл качать дипкор больше чем на 2, если экзекумер уже вкачан на 5.

ЗЫ. и вообще насколько выгодно копать мерк. По моим прикидкам получается почти как арк(все скилы префект), но не уверен что правильно посчитал.
  • 0

Kestel

Kestel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bogdan RU'da
  • Corp:Fight Cats Corp
  • Ally:En Garde
  • Channel:Fight Cats Pub
Не знаю на сколько уместно будет спрашивать про это здесь... но все же:
Кто может рассказать предназначение кораблей кап класса? т.е. для чего нужен карриер, титан и т.д.
Буду премного благодарен.
  • 0
Сообщество Fight Cats открыто для новых пилотов ;)
Топик сообщества в центре вербовки

Бойцовый кот - есть боевая единица сама в себе!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Кар - лагогенератор файтерами/перевозка грузов/накачка шилда и армора
Мазер - дорогой кар
Дред - для уничтожения кораблей кап класса и ПОСов
Титан - показатель крутизны альянса, проброска кораблей через джамп бридж, бальшой бздыщ думсдеем, раздача бонусов флоту.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Kestel

Kestel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bogdan RU'da
  • Corp:Fight Cats Corp
  • Ally:En Garde
  • Channel:Fight Cats Pub
Спасибо ;) Инфрмативно и доступно B)
  • 0
Сообщество Fight Cats открыто для новых пилотов ;)
Топик сообщества в центре вербовки

Бойцовый кот - есть боевая единица сама в себе!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users