неплохо конечно былоб подрезать радиус поражения но уменьшить при этом или точность или скорость сведения.
Там и так точность такая, что каждый второй снаряд перелетает через головы либо недолетает. Три подряд попадания в одиночную мишень хотя бы сплешем - это аццкое шаманство. И нубизм цели, которая стоит три минуты под артой

По крайне мере, на холодильнике со 100% экипажем это так.
Ну и 6-7 секунд сведение - тоже то еще удовольствие, если танк на месте не стоит, этого времени часто хватает ему чтобы выехать из сектора УГН. А там доворот корпуса - опять сведение... Приходится либо ловить его на упреждение, а это еще секунд 10, либо гнобить камне-кустодрочеров. Поэтому динамика - это самая верная тактика против арты. Арта гнобит - значит кустодрочер, а кустодрочеры должны страдать!!!
Вчера словил какой-то глюк, танк тупо не убивался

ИС-3 кажется, показывало еще примерно треть ХП, счас думаю заеду сзади, чтоб наверняка. Оторвал от сердца голдовый снаряд, в упор на своем ИСе подъехал, вдарил - не умер, и даже здоровье не уменьшилось. Ни ___ себе, думаю, хрепкая задница. Заряжаю второй.. Пока заряжал, к нему в борт тараном приехал другой танк, тоже ничего не отняло. Еще несколько попаданий он словил, с разных сторон отразных танков - снова ничего. Плюнул, поехал остальных долбить. Не знаю, был этот уже в списке убитых, или потом он "отмерз"-таки и его добили, но мы выиграли с обычными 15-хх.
"Боевое братство" - оно действует только если у всего экипажа прокачано, или отдельно тоже работает? И где это видно, что оно где-то работает и насколько хорошо?