чтобы была драма, должны быть столкновения интересов, чтобы были столкновения интересов нужны эвентмейкеры, а таковых тут нет. будет лидер будут драмы)
а что случилось с лирами и прочими сайберкетами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чтобы была драма, должны быть столкновения интересов, чтобы были столкновения интересов нужны эвентмейкеры, а таковых тут нет. будет лидер будут драмы)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Окай.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
при всем моем уважении к Кате, она может быть неплохой администратор, но не лидер уровня "Зажжем РокЭнРол в этой дыре".
Грег тоже может быть и неплохой ФК, я бы сказал наверноечто хороший но не лидер того же уровня РокЭнРола.
Эвил Арх не лидер и не фк, ибо медленный как эстонец.Вот и все. нет ярких личностей нет драм и интереса к альянсу.
при всем моем уважении к Кате, она может быть неплохой администратор, но не лидер уровня "Зажжем РокЭнРол в этой дыре".
Грег тоже может быть и неплохой ФК, я бы сказал наверноечто хороший но не лидер того же уровня РокЭнРола.
Эвил Арх не лидер и не фк, ибо медленный как эстонец.Вот и все. нет ярких личностей нет драм и интереса к альянсу.
благодарю за разъяснение.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вон, рон-н-ролл там в соседнем треде. Чем не устраивает?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
последний отличный фк и все такое в реде был Хоган. как жаль,что он забил.(пускаю скупую слезу)
хоган фк забил? жаль (
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Внезапно внесу 5 копеек! Да, Хоган был толковый. Делал по уму и с сетапами и разведку даже пытался делать. Не про левел конечно, но на фоне остальных удивлял местами.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users