Это явный признак смерти, а не уход какогото там Дона
Дона?
, это тот ВХшный краб, который вылез из ВХ и убил DoGов?
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2016 - 14:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это явный признак смерти, а не уход какогото там Дона
Дона?
, это тот ВХшный краб, который вылез из ВХ и убил DoGов?
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2016 - 14:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (Козьма Прутков)
Спорить с таксяк насчет ГЕ - это, пожалуй, самое быссмысленное, что может сделать человек на этом форуме.
Есть еще более бессмысленное занятие. Это бегать за таксяк, читать таксяк и рассказывать какая она фуфуфу. И ведь сделали для них черный лист, ан нет...
Спорить с таксяк насчет ГЕ - это, пожалуй, самое быссмысленное, что может сделать человек на этом форуме.
Ты заблуждаешься.
Раньше я вот с ней спорил про XXX legionXXX
В общем ей всё равно про какой али спорить.
Понятия не имею, я не следил за ним, как тысячи альтов со всех альянсов.
Но все ГЕи почемуто люто фапают на него до сих пор
А разве не на гей бар у виталика?
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2016 - 14:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А, ну теперь-то становится понятным фраза Дона (не дословно) о том, что он сможет вывести в топ флот любого альянса.
Похоже, что он знал списочный состав поимённо и понимал, с кем летает.
Брыська мне любопытно. Ты там наезд на Машу плюсанула, типа не ок вести себя как девушка.
А сама то чего? Откуда такая незамутненная девичья мысль, что по шевелению пальчиком все побегут исполнять твои желания там, просьбы?
Ну я в общем-то рассчитывала на съезд с темы, правда в несколько иной форме, хотя и так пойдет, ожидаемо впрочем как всегда, продолжаешь радовать своим искрометным постингом... это так клево
Как это мимимишно, что большая сестра следит за тем, кого я и за что плюсанула
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (Козьма Прутков)
ну,Таксяк первая начала в топиках Оег и Бсод.
а может просто никто не хочеть спорить с Таксяк о мертвом ГЕ,а ей хочется@задумчивый ящер.JPG
Ну я в общем-то рассчитывала на съезд с темы, правда в несколько иной форме, хотя и так пойдет, ожидаемо впрочем как всегда, продолжаешь радовать своим искрометным постингом... это так клево
Как это мимимишно, что большая сестра следит за тем, кого я и за что плюсанула
А ты считаешь, это моя проблема спиливать тебе рога?
Ну и конечно,мне было очень интересно посмотреть, кто не считает себя "молодой девушкой ведущей себя, как далеко не молодые женщины с недостатком мужского внимания". а считает таковой Машу.
И я не обманулась в ожиданиях.
На этом все. Эта ветка создана для поругания Змейсов, и пятой годовщине умирания ГЕ.
Сообщение отредактировал Taksack: 15 April 2016 - 18:32
Така, я не считаю, что у тебя вообще есть проблемы Судя по тому, что ты пишешь, у тебя все отлично...
И да, я не считаю себя молодой, а пост тот плюсанула бы даже, если б он писался в мой адрес ибо хорошо сказано, согласись
Кстати, там вообще не написано, что речь о Маше, может и не о ней вовсе? А? Ну да ладно, жираф большой, ему видней
Читаю и улыбаюсь:
- БСоДы все, ГЕ не все.
- Какую бы модель ГЕ не имел на любой конкретный период - лишь она единственно верна.
У каждого али свое устройство, своя модель поведения. Это делает нас разными и привлекательными для разных людей. Пачка одинаковых али прав на жизнь имеет много меньше, чем такое разношерстное разнообразие, только с чего вдруг ГЕ стало чем-то лучше других? Вы такие же другие, как и все, не больше, не меньше.
Таксяк, у тебя по обычаю буков много, но большинство про альтернативную реальность. Лучше бы, как самая настоящая элита, пытались затащить меньшим числом флотики бсодья, мы же крабы сплошь и рядом. По твоим же словам это интереснее, чем изливать свое содержание в локале.
П.С. Мне очень приятно, что меня считают сразу за весь али. Только альт был не ради Дона, но об этом знает только Дон.
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 15 April 2016 - 19:25
С каких пор одинокий дрейк считается отрядом? Или вы таким образом подтверждаете, что одна горгона равна отряду рандомных пилотов? )))Реакция не заставила себя ждать, Така призвала ударный отряд и они выдвинулись выселять наглое бсодье.
Один вопрос - зачем? Клайм же вам не нужен, или все таки нужен?