Да, без Чрибы нечаво суваться в эту замануху.
Форсик кинет на раз-два.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я их смогу принять если он мне сверху 100ккк скинет сразу
Эмм, то есть для того, чтобы ты смог перевести Лехадиду 30ккк, тебе надо откуда-то получить 100ккк, иначе не получится? Получается, что у тебя на валлете минус 70ккк. Можно уточнить - такое прискорбное состояние валлета и термин "РМТ" никак не связаны между собой?
мдя
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эмм, то есть для того, чтобы ты смог перевести Лехадиду 30ккк, тебе надо откуда-то получить 100ккк, иначе не получится? Получается, что у тебя на валлете минус 70ккк. Можно уточнить - такое прискорбное состояние валлета и термин "РМТ" никак не связаны между собой?
Ты за моё РМТ не боись. Пусть скидывает 100ккк и продолжим разговор о гаранте
Можешь ли ты дать 100% гарантию того, что победителей конкурса после вручения призов не забанят как "покупателей исков"?
А какая связь между призами и куплей исок? За куплю исок забанят обязательно. За призы не забанят 100%.
Если кого-то пугают суммы эти, могу сказать что между чарами внутри фофанов гоняются лярды лярдные и все живы здоровы
Разыскиваются певепешники легкого поведения
Скорее вот так: ПВП игрок должен получать что-то взамен своего времени в ПВП.
Ещё когда я только начинал играть в Еву мне было не ясно, почему люди летают в ПВП и ничего не получают взамен.
Поэтому в перспективе это состязание надо улучшать и продолжать увеличивать исковые выплаты
когда очередной хейтер зашел на топик фофанов
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
когда очередной хейтер зашел на топик фофанов
Сейчас уже совсем непонятно за что болит.
Потому что фофаны? Или потому что призовой фонд маленький?
Или потому что фофаны отдают 30ккк ПВП пилотам за месяц?
В это тяжёлое для Евы время, когда нужно воровать и РМТшить
Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 March 2016 - 22:31
в фофанах всегда весело
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users