Ктулху 2 недели не логинится, но точно знает, что он праймари. Сильно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 07 July 2013 - 11:29

ахах я не говорил что я не логинсь (хотя установил что это делаеш ты) я сказал что мне нет времени, для меня все кта и роумы выпадают на ночное время, а мне и без того вымотанным двухнедельным марафоном на работе банально нужно хотя бы высыпатьсяКтулху 2 недели не логинится, но точно знает, что он праймари. Сильно
Отправлено 07 July 2013 - 11:47

ну если вспомнить то время пака ГЕ не обозвались клайм али, ты вообще из боя очень редко выходил живымтак ты определился, меня прайморят или нет?
и какова аргументация.
аналогично в твоем случае.
ну а про прайморят меня или нет, ну судя по тому что ГЕРА агрятся в любой ветке в которой появляюсь я то и в игре я скорее всего буду следующим после логистов
Отправлено 07 July 2013 - 12:00

ну если вспомнить то время пака ГЕ не обозвались клайм али, ты вообще из боя очень редко выходил живым
ну а про прайморят меня или нет, ну судя по тому что ГЕРА агрятся в любой ветке в которой появляюсь я то и в игре я скорее всего буду следующим после логистов
не агрятся - а ржут. Так что не бойся. Летай. твоя жизнь в бзопасности.
Отправлено 07 July 2013 - 14:18

ахах я не говорил что я не логинсь (хотя установил что это делаеш ты) я сказал что мне нет времени, для меня все кта и роумы выпадают на ночное время, а мне и без того вымотанным двухнедельным марафоном на работе банально нужно хотя бы высыпаться
Что ты установил и где?
Это всего лишь твоя же логика из соседнего топика, нет активности на кб - не играешь. Какие слова использовать - неважно.
Не выспаться, а переродиться тебе надо. Может начнёшь осмысленное что-то писать.
#дыраутебявголове
Отправлено 07 July 2013 - 14:28

нравится им лагать и считать что они невероятно круты.
я вот как то попробовал в цыганах в геминате полагать - как то не понравилось, с тех пор эти лагалища стараюсь обходить стороной.
Потому что не надо было летать на гарпии. :lol:
Которая недокорабль если верить тому, что ты писал ктулхе.
p.s. да и проапгрейдь уже комп. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 08 July 2013 - 6:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 July 2013 - 14:56

я на гарпии летал уже под конец войны, так что не надо тут.
То есть тебе на недокорабле летать на КТА можно, а к ктулхе ты предъявляешь претензии ?
p.s.
и не забудь, ты честный. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2013 - 14:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 July 2013 - 14:57

То есть тебе на недокорабле летать на КТА можно, а к ктулхе ты предъявляешь претензии ?
дык, претензии предьявлялись не к полетам на этом, а к тому что это называлось "у меня там есть корабли в доке"
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 July 2013 - 14:57
Отправлено 07 July 2013 - 15:00

дык, претензии предьявлялись не к полетам на этом, а к тому что это называлось "у меня там есть корабли в доке"
И у тебя они были, но ты летал на кта на гарпии.
Тьфу на тебя короче.
Призматичный врунишка.
Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2013 - 15:00
Отправлено 07 July 2013 - 15:02

у меня кроме них была еще пачка кораблей, если что.
есть разница ж между "у меня в ангаре гарпия и дрейк" и "у меня в ангаре гарпия и еще 30 разных кораблей"
НЕТ, ибо вы ОБА летали на ГАПРИИ. :lol:
Отправлено 07 July 2013 - 15:03

нравится им лагать и считать что они невероятно круты.
я вот как то попробовал в цыганах в геминате полагать - как то не понравилось, с тех пор эти лагалища стараюсь обходить стороной.
Можно подумать, между тем что делает стейнвагон и что делают РА и ГЕ есть какая-то разница, кроме намберсов.
Отправлено 07 July 2013 - 15:04

Можно подумать, между тем что делает стейнвагон и что делают РА и ГЕ есть какая-то разница, кроме намберсов.
Есть, нет ДК от тех с кем вы воюете.
Смысл воевать , если на форуме никто не пишет. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2013 - 15:05
Отправлено 07 July 2013 - 15:06

НЕТ, ибо вы ОБА летали на ГАПРИИ. :lol:
ну ты то хоть не изображай тут что не в курсе что я летал на гарпии троллинга ради, а не потому что это имба шип какой.
можно подумать я сказал что то кроме "лагать"
Отправлено 07 July 2013 - 15:07

Ну нам еще и дают почаще, но в целом - будь у РА возможность выставлять не 70 человек вместе с ГЕ, а 150-200 в одиночку и фулфлит с ГЕ - нелюбители блобов точно так же там бы и летали.
И да, это пожалуй больше не к Лизе относится а к JlopeH, любителю смоллскейл, который при этом почему-то состоит в РА, альянсе, давным давно больше ориентированном на клайм-войны, и, соответственно, блобы, чем на смолл-скейл и роумы.
Сообщение отредактировал Angelberth: 07 July 2013 - 15:08
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users