Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2014 - 9:30

Бой:
В танцах что-то пошло не так.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 11 August 2014 - 10:34

Градус ржаки в стакрафтовских гораздо более высок. Такое ощущение, что аниматор в ВоВовских под чужую дудку пляшет.
Отправлено 11 August 2014 - 11:43

Градус ржаки в стакрафтовских гораздо более высок. Такое ощущение, что аниматор в ВоВовских под чужую дудку пляшет.
пиар ведь, на волне успеха по ск2 карботам заказали героев шторма, вов и диаболу
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 August 2014 - 12:52

Так и есть. Старкрафтовские от души начинал рисовать, параллельно стримя свои матчи Старкрафта. Мультики обрели такую популярность, что в итоге Близзарды обратили своё внимание на Карбота и предложили сотрудничать. Для начала Карбот перерисовал на манер мультиков вступительную заставку к Heart of the Swarm, затем сделали приятную мелочь: если обладатель аддона "засвармит" друга в игру (т.е. пригласит со специальными условиями), то оба игрока получат портрет Carbot Pool Party из одноимённого эпизода. Пожалуй, пик сотрудничества (мне приятно называть это данью уважения) - увеличение капа с 30 до 35 уровня с наградами в виде портретов Карбот зерлинга, марина и зилота для каждой расы. А потом уже пошли запросы на мультики к другим играм: заставка Heroes of the Storm, перерисованная заставка к Reaper of Souls (аддон Дьяблы, мульт весьма ржачный вышел), мультики про ВоВ.
Таким образом, всё именно так и есть: старкрафтовские мультики рисуются от души и для поржать, остальное - грубо говоря под заказ. Причём была полоса, когда и по ск2 мульты выглядели вымученными, Карбот в отдельном видосе извинялся, и выглядел он жутковато - словно неделю не спавший и под кокаином. Совсем, видать, Близзы загоняли.
пиар ведь, на волне успеха по ск2 карботам заказали героев шторма, вов и диаболу
Карбот - один человек.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 11 August 2014 - 12:57

Причём была полоса, когда и по ск2 мульты выглядели вымученными, Карбот в отдельном видосе извинялся, и выглядел он жутковато - словно неделю не спавший и под кокаином. Совсем, видать, Близзы загоняли.
Карбот - один человек.
Вполне соответствует тому что знаю о работе в Близзард.
Про одного человека спасибо, не знал.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 August 2014 - 13:55

Отправлено 11 August 2014 - 14:05

Гарнитуры и феминизм?
Отправлено 11 August 2014 - 16:51

Спойлер
Картинка избыточная. Вполне хватает и части.
Отправлено 11 August 2014 - 18:26

18+ =)
Сообщение отредактировал Faritech: 12 August 2014 - 0:00
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users