Лиза, а ты какие батлрепорты ждешь? Как мы флотом клав варпаем по нодам и убиваем энтозеров? Так это неинтересно.
А других БР не будет, т.к. переблобы 1 к 3 ни скилом ни форматом не вытащишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза, а ты какие батлрепорты ждешь? Как мы флотом клав варпаем по нодам и убиваем энтозеров? Так это неинтересно.
А других БР не будет, т.к. переблобы 1 к 3 ни скилом ни форматом не вытащишь.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Один к трем уже? То есть нападающие по 4к притаскивают? Или гуны не учитываются?
Я никаких бров не жду, это мембер твоей коалиции недоволен содержанием топика.
Нашел, вот скрин в3. ~500 человек СВ и сочувствующих.
Атакующих было ~1.5к, если не учитывать фантомных нцпл.
Да, получается блоб 1 к 3, действительно. Только гунсварм не учитывается, а так то да, блоб 1 к 3. Удобная механика подсчета, и еще более удобное взаимодействие с "союзниками".
Вот это я понимаю, отточенный на гаванях скилл смартомачалить
К слову, если не считать первоочередных очевидных стратзадач, как ваншот того же в3, то в промежутках было достаточное количество вполне нормальных боев. Я даже в паре таких поучаствовал - типа такого, например. О нем тоже св не может написать батлрепорт?
Вот это я понимаю, отточенный на гаванях скилл смартомачалить
![]()
Или вот да, говорят кфк/рус похоронили два фулфлота артиклав об мачалки. Чего бы не написать бр? А нет, давайте еще немного поноем насчет отсутствующих на данный момент в треде дв, тем самым насумоним их и устроим срачик, от которого же сами и будем плеваться. Гениально!
Один к трем уже? То есть нападающие по 4к притаскивают? Или гуны не учитываются?
Я никаких бров не жду, это мембер твоей коалиции недоволен содержанием топика.
Нашел, вот скрин в3. ~500 человек СВ и сочувствующих.
Атакующих было ~1.5к, если не учитывать фантомных нцпл.
Да, получается блоб 1 к 3, действительно. Только гунсварм не учитывается, а так то да, блоб 1 к 3. Удобная механика подсчета, и еще более удобное взаимодействие с "союзниками".
Лиза, у меня складывается ощущение что ты не логинишься. Либо логинишься одним альтом в регруп-системе и абсолютно не владеешь информацией о составе и количестве флотов союзников и противников. То у тебя 10 флотов от вашей стороны на таймер V-3 не было, теперь сегодня не было переблоба 3 к 1 даже с учетом гунов. По форуму тяжело рассуждать, логинься иногда.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
То у тебя 10 флотов от вашей стороны на таймер V-3 не было
Я уже критиковал ваш способ подсчета флотов. Если считать флотами именно технические флоты, то их можно насчитывать десятками, но это ничего не дает. Единственный смысл считать флотами - это когда речь идет о фулфлоте. То есть 2.5к человек. Если под десятью флотами подразумевается "флот цо2, флот тестов, флот мс и так далее", то такой подсчет не имеет смысла, так как у цо2 фулфлот, а у мс 100 человек.
10 технических флотов наверно было, наверно даже больше. А вот 2.5к человек на вчерашнем таймере я не видел и не представляю, кто еще там мог быть. Потому что я видел и дичей и фкнов и триумвиратов. И все это умещалось в 1.5к человек. Возможно был флот нцпл (я не видел), но не в тысячу же человек.
И разумеется я оперирую информацией, которая мне доступна. Я конечно могу начать считать флоты через счетчик коалиций, как это делает один из членов твоей коалиции, но предпочитаю основываться на локал/скан-скринах.
При этом информации от "знающих" нет. То есть просто голословные обвинения в переблобах, в батфоне нцпл и все. Почему если ты видел и знаешь про флот нцпл нельзя дать на него линк - непонятно. Видимо, это стратегическая информация, которую нельзя знать моей коалиции.
теперь сегодня не было переблоба 3 к 1 даже с учетом гунов.
В своем первом посте ты никакой привязки ко времени не сделал. А теперь она есть. То есть вчера таки не было переблоба и речь о сегодня? Ну, про сегодня я ничего не знаю, кроме
[- T -] Keef Drow - Сегодня в 20:15
ATTENTION:
Triumverate has used smartbombs today to kill 2x 200man Goon Claw fleets
That is all.
and goons are forming Claws again
А флот 240 человек за флот считается? А 230?
И почему ты не считаешь флотом флот в 100 человек?
Я считаю флотом группу людей, находящихся ингейм в одном флоте под руководством одного ФК и имеющих возможность выполнять поставленные перед этим флотом задачи. А 100 людей в этом флоте или 250 не очень важно.
И разумеется я оперирую информацией, которая мне доступна. Я конечно могу начать считать флоты через счетчик коалиций, как это делает один из членов твоей коалиции, но предпочитаю основываться на локал/скан-скринах.
При этом информации от "знающих" нет. То есть просто голословные обвинения в переблобах, в батфоне нцпл и все. Почему если ты видел и знаешь про флот нцпл нельзя дать на него линк - непонятно. Видимо, это стратегическая информация, которую нельзя знать моей коалиции.
1). Я считал флоты по бою в ф4р, со скрина баттл репорта, который дал член твоей коалиции. Хватить писать ложь. (причём линковал дважды тебе этот скрин, но ты одевал розовые очки и пытался мне доказывать что какой-то твой непонятный дскан правдивей).
2). Ты очередной раз подтвердил, что не летаешь на таймера и не в курсе происходящих событий. Почему? Да потому что ежедневно мелкие флоты дерутся между собой, хотя сегодня и был самый крупный слив цепторов, сумма смешна. Есть релейты где мы на мачалках убиваем мелочь. Ликновать их, а уж тем более писать бр как минимум глупо, так как это реалии фоззи сова.
3). Видел на реддите видос, где НЦшники вчера фулфлотом тусили в Хеде во время таймера в V-3 и убивали -А-. Искать ради тебя его лень, тем более что это видео выложили члены твоей коалиции.
И раз ты черпаешь информацию лишь по письмам / пингам / дсканам, вступать в дискуссию смысла 0. От тебя никаких фактов, лишь рандомные дсканы и голые фантазии.
Поздравляю атакующих с первой, хоть и самой бесполезной системой Кетча.
Сообщение отредактировал kafaya: 08 January 2017 - 22:30
И почему ты не считаешь флотом флот в 100 человек?
Я вроде вполне доступно объяснил, почему в том контексте я не считаю ценным сообщать о технических флотах. Потому что подобный подсчет не несет никакой рациональной информации - просто сравнивать количество флотов что ли? Ладно, опустим качество оных, вроде того же флота интеров вс флот т3, но во флоте может быть 20 человек, и он вполне может выполнять задачи. И вот ты говоришь, что у твоего противника было десять флотов, а у тебя два (допустим), но у противника десять флотов по двадцать человек, а у тебя два фулфлота. Неужели десять флотов в данном случае являются оправданием пересесть на интера/не давать/еще чего? Можно сказать - было 10 флотов, а можно сказать было 1.5к человек. Но если сказать второе, то с учетом 500 человек, собранных одним св (и еще как минимум столько же гунов), получается уже как то не так сильно можно поплакать, всего то полуторный переблоб. А вот если сказать, что у противника ДЕСЯТЬ флотов, а у нас всего три, вот это да. Тройной переблоб по флотам.
вступать в дискуссию смысла 0.
И все таки ты в нее вступаешь. Последовательность в своих действиях для слабых.
Чот в последнее время уныние постинга Лизы просто зашкаливает. Неужто кандидатство .в цсм так повлияло?
Какие 10 флотов по 20 человек? Придирки к формулировкам тупо ради придирок? Как будто, скажи Юнион что у врага 7 фулфлотов (что примерно равно локалам регруп систем цо2 и фиделек за пол часа до таймера) суть бы это изменило... В в-3 локал после захода Гунов был примерно 900+
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 January 2017 - 1:20
Да, изменило. Потому что 10 флотов может быть любым количеством человек вплоть до 2.5к. Почему нельзя назвать точной цифры атакующих, если тут знают все вплоть до договоренностей с нцпл?
А семь фулфлотов это внезапно 1750 человек, что не особо сильно ушло от моих полутора тысяч. И это почти на треть меньше потенциальной числености десяти.
А конкретного числа атакующих по оценкам св так озвучено и не было - десять флотов и все, жрите как есть.
Ну ты скажешь, а как же оправдания. Неудобную ТЗ уже не пришьешь.
А вот повыдумывать блоб это СВ умеет. Как имея почти двукратное преимущество в бою за цитадель в CNC, говорить что их заблобили.
пока у нас флотики 27\7, эта как ее королева осмона трындит в СВ-треде. Ну где тут угнаться?
простите ей негатив - неделя алкогольного марафона выжгла серотониновые депо.
теперь только ессентуки "4", покой и банан. Большой изогнутый банан.
Который ты и получаешь.
Оскорбления, хамство, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 09 January 2017 - 12:48
главное однажды не андокнуться с фортизара и обнаружить, что он теперь тестов
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
главное однажды не андокнуться с фортизара и обнаружить, что он теперь тестов
как же так? вольты же друзяшки СВ, сильные голубые партнеры.
неужели я опять оказался прав по поводу политики СВ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users