21 земных килокилометров, дети мои. Славно и душевно держим путь по дорогам Ойкуменосоюза греховнаго.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
21 земных килокилометров, дети мои. Славно и душевно держим путь по дорогам Ойкуменосоюза греховнаго.

Ну значит повезло..
Хотя предполагаю, что снялось,и потому, что подал заявление о снятии с учёта в течении 10 дней с момента вынесения постановления.(до окончания срока обжалования). То есть оно не вступило в силу.
За парковку скидка 50% не положена..
Ладно, похоже тут пока теоретики
Я расскажу о результатах...
Держу в курсе. Походу уважаемый Xiemargl был прав, а я излишне оптимистичен.
Видимо факт регистрации авто на меня в момент фиксации нарушения, перевешивает все ДКП и акты передачи.
под спойлером выдержка из ответа на мою жалобу. (оставить без удовлетворения)
рассматривали кстати всего неделю .
Вот теперь сижу и думаю, может попробовать в суде обжаловать решение по моей жалобе.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Да, надо в суд.Держу в курсе. Походу уважаемый Xiemargl был прав, а я излишне оптимистичен.
Видимо факт регистрации авто на меня в момент фиксации нарушения, перевешивает все ДКП и акты передачи.
под спойлером выдержка из ответа на мою жалобу. (оставить без удовлетворения)
рассматривали кстати всего неделю .
Вот теперь сижу и думаю, может попробовать в суде обжаловать решение по моей жалобе.Спойлер
Сообщение отредактировал Neurox: 06 October 2020 - 17:59
Адд: с жильем то же самое. Право переходит по дкп, а не по реге в росреестре
Вообще не то же самое, читайте ГК п2. 233.
"В случаях, когда отчуждение имущества подлежит государственной регистрации, право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом..."
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 October 2020 - 18:40
Сообщение отредактировал Neurox: 06 October 2020 - 18:49
В рамках ответственности за жилье- если вы затопили соседей снизу до этого подписав акт приема передачи квартиры ( но не зарегистрировав) отвечать всеравно вам, а не прошлому хозяину / застройщику.
Если вы не читаете законы не нужно продолжать нести чушь. Пока нет регистрации право собственности не перешло.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 October 2020 - 19:06
До суда таки дело не дошло...Да, надо в суд.
Определение безграмотное.
ДКП является бесспорным доказательством того, что авто не в его собственности , т.к на основании ДКП проиходят рег.действия.
Право переходит по ДКП, а не по факту реги. Читайте ГК
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Через 10 минут, он прислал квитанцию об оплате , и штраф исчез из личного кабинета госуслуг.
На вас он остался, сейчас страховые получили право при наличии определённых штрафов вводить повышающий коэффициент. Даже если это ваш кум-сват-брат и платит за все штрафы день в день, оставлять регистрацию по истечении 10 дней не особо умный поступок.
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 October 2020 - 12:04
Во имя Матери-Земли,
запилил приборку себе,
именем паяльника,
лобзика,
дремеля,
горсти святодиодов и слова не всегда праведного.
В общем мораль сей басни:
Действуйте с людьми "по закону", а не "по хорошему", чтобы не тратить потом свои нервы.
Знаешь мне повезло, чел молодой купил лет 25, но не наделал по дороге из питера в мск штрафов и через 8 дней машинку поставил на учёт. Приехал он купить машину из мск, понравилась ему.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users