Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 13 September 2018 - 14:49

Насколько же надо быть дном, чтоб в разговоре о провинности в публичном выступлении в медиапространстве приплетать ЕУЛу, которая распространяется на ингейм действия.
Сгинь, ***.
Отправлено 13 September 2018 - 14:50

Т.е. угроз в реале от Миттани нет. Так и запишем. Не понимаю тогда к чему идёт обсуждение Миттани в контексте гигикса забаненного за то, что Миттани никогда не делал ?У меня есть факты публичного призыва Миттани к травле потенциального самоубийцы.
Этого тебе мало?
Нужны конкретно ингейм(!!!) угрозы?
Или угрозы были не ингейм?
Или угрозы были озвучаны ингейм и касались реала?
Тяжело, наверное, быть по пояс деревянным, да?
Насчёт деревянного не знаю, ты лучше вопросов владеешь видимо.
Отправлено 13 September 2018 - 14:52

Да, я разлечаю деревях на форуме.
В отличии от.
Но эти попытки закрыть своими телами своей ололо-тупостью своего лидера это конечно
Отправлено 13 September 2018 - 14:52

Насколько же надо быть дном, чтоб в разговоре о провинности в публичном выступлении в медиапространстве приплетать ЕУЛу, которая распространяется на ингейм действия.
Сгинь, дЕбломат.
Всякие опускаросы не в курсе, что если бы данное заявление несло угрозу - за Миттенсом выехали бы.
Это у нас всякие Сардаросы могут быть крутыми в сети, ибо за ними никто не прийдет. На западе немного иначе к этому относятся.
Отправлено 13 September 2018 - 14:56

Всякие васяны думают, что логика "не выехали значит не несет угрозы" - это дно и тупость.
Ведь в мире всё по справедливости.
Ведь все преступники, что уклонились от наказания - априори невиновны.
Ведь если бы были виновны, то за ними выехали.
Отправлено 13 September 2018 - 15:00

Т.е. угроз в реале от Миттани нет.
А в еуле, за нарушение которой и дают игровые баны, нет никакого разграничения призывов к травле и угроз в реале, там это все один пункт. Но одни за него отъезжают на месяц, а другие навсегда. Почему? Ну видимо наняли странника в качестве диагноста по "степени травматичности", судя по этому треду он в этом эксперт.
Отправлено 13 September 2018 - 15:01

Всякие васяны думают, что логика "не выехали значит не несет угрозы" - это дно и тупость.
Ведь в мире всё по справедливости.
Ведь все преступники, что уклонились от наказания - априори невиновны.
Ведь если бы были виновны, то за ними выехали.
Что за хрень ты несёшь? Ты бэтмен что ли, чтобы бороться за справедливость?
Отправлено 13 September 2018 - 15:01

Сгинь, дЕбломат.
Ну вообще то он как раз прав. Бан давали ингейм и дают его ингейм не за нарушение ук РФ, а за нарушение еулы. За нарушение ук РФ его бы в тюрьму РФ посадили.
Отправлено 13 September 2018 - 15:02

Что за хрень ты несёшь? Ты бэтмен что ли, чтобы бороться за справедливость?
Про хрень это мой поинт.
Алсо это всё приемущество твоей "логики" - "не выехали значит не несло угрозу."
Отправлено 13 September 2018 - 15:02

According to the Australian Cybercrime Online Reporting Network, serious online harassment and bullying is a crime under the Criminal Code Act 1995, with a maximum penalty of three years’ prison or a fine of more than $30,000.
The offence of cyber-bullying requires one or more of the following:
Using the Internet or phone to harass, threaten or offend an individual including using the device to spread messages or posts that can be viewed as offensive and could “cause anger, outrage, disgust or humiliation.”
Intentionally trying to frighten or threatening to kill someone online via a mobile device, email or online post can have a penalty of 10 years in jail.
Cyber-stalking an individual with unwanted phone calls, frequent text messages or emails that make the person feel unsafe can result in a maximum penalty of 5 years in jail.
Logging into another person’s online account without permission and altering their information can fetch 2 years in prison.
Online defamation of character is punishable by 3 years imprisonment.
Encouraging someone to kill themselves online can lead to 5 years imprisonment.
Отправлено 13 September 2018 - 15:05

Ну вообще то он как раз прав. Бан давали ингейм и дают его ингейм не за нарушение ук РФ, а за нарушение еулы. За нарушение ук РФ его бы в тюрьму РФ посадили.
Вопрос был скорее не в плании применения УК РФ к данным прецедентам, а использование УК РФ в качестве некоего экспертного мнения в противовес старнниковскому "я считаю что вот это вот мягче чем вот это вот."
А то, что деревяхи начали напрямую использовать УК РФ в контексте беседы это проблемы деревях.
Отправлено 13 September 2018 - 15:06

Про хрень это мой поинт.
Алсо это всё приемущество твоей "логики" - "не выехали значит не несло угрозу."
Ну раз ты такой Д’артаньян, то безусловно знаешь из чего состоят нормы УК, и почему к кому-то выезжают, а к кому-то нет.
Но судя по постингу, ты даже не в курсе, что такое норма.

Отправлено 13 September 2018 - 15:06

Вопрос был скорее не в плании применения УК РФ к данным прецедентам, а использование УК РФ в качестве некоего экспертного мнения в противовес старнниковскому "я считаю что вот это вот мягче чем вот это вот."
А то, что деревяхи начали напрямую использовать УК РФ в контексте беседы это проблемы деревях.
перевожу на русский:
когда в беседе ссылки на УК РФ использует Сардарос это окок
когда ему поясняют что УК РФ никакого отношения к теме не имеет это фуфуфу
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 September 2018 - 15:07
Отправлено 13 September 2018 - 15:08

перевожу на русский:
когда в беседе ссылки на УК РФ использует Сардарос это окок
когда ему поясняют что УК РФ никакого отношения к теме не имеет это фуфуфу
Это имеет прямое отношение к тебе и твоему мнению про "легкое/тяжелое поведение"
Вырубай идиота, ффс.
Отправлено 13 September 2018 - 15:11

Ну раз ты такой Д’артаньян, то безусловно знаешь из чего состоят нормы УК, и почему к кому-то выезжают, а к кому-то нет.
Но судя по постингу, ты даже не в курсе, что такое норма.
Я безусловно знаю как применить УК РФ к мнению странника о тяжести поступков, но вот как применить слово "понимание" к тебе - ума не приложу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users