Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 23 July 2019 - 0:43

Отправлено 23 July 2019 - 13:12

Каоз, я вот выступал несколько раз гарантом, при покупке чаров в панфаме за рл бабки. Расскажи ещё раз свои сказки про отсутствующее рмт
Господи, какой же ты жалкий. Тебе стоило бы в первую очередь обратить внимание на то что происходит у тебя, речь здесь идет о твоей коалиции. Да и я никогда не говорил за весь Панфам, моя бывшая организация, хоть и важная, но лишь малая его часть.
Отправлено 23 July 2019 - 14:22

Каоз, я вот выступал несколько раз гарантом, при покупке чаров в панфаме за рл бабки. Расскажи ещё раз свои сказки про отсутствующее рмт
Причём тут это вообще? Ты то ли притворяешься то ли реально ничерта не понимаешь.
Скорее всего в любом альянсе есть те кто что то продают и покупают за реал.
Но.
Почему ПЛ это ПЛ, а РЕД и ты - никто. Ты пет и всё, ты альянс на побегушках у тестах. Тебе несколько лет хозяева показывают где новая будка у тебя будет стоять.
Продавай за реал кто тебя держит? Кто тебе мешает?
Но почему ты запакостил альянс?
Где твой контент? Что ты сделал что бы стать хотя бы как пл?
Эта тупизна уже просто накаляет, как можно быть настолько твердолобым? Но я думаю что он всё понимает, но чемодан надо греть, ибо тогда вообще всё рип.
Сообщение отредактировал Likon: 25 July 2019 - 15:55
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 July 2019 - 14:57

В любом альянсе есть те кто что то продают и покупают за реал.
Прошу предоставить информацию в развернутом виде в частности по альянсу Siberian Squads для принятия мер, т.к. нарушение еулы.
Почему ПЛ это ПЛ, а РЕД и ты - никто. Ты пет и всё, ты альянс на побегушках у тестах. Тебе несколько лет хозяева показывают где новая будка у тебя будет стоять.
У Чатла есть хотя бы имя. У тебя нет и его.
Человек без имени не человек, ему не хватает самого существенного.
Павел Александрович Флоренский
Отправлено 23 July 2019 - 15:06

Ну да, когда будут вспоминать самый крабский и беспонтовый период в РА, будут его вспоминать как раз
Ничего личного, но от этого заявления веет лютым холодом, так как RTSQ состояли в ПЛ в год, за который ПЛ участвовал в считанных боях впринципе. Так что будем считать, что вас именно это там не устроило и именно поэтому вы их покинули.
Отправлено 23 July 2019 - 16:48

И нц и пл всегда участвовали в рмт. Про пх вообще молчу. Попробуй отмазаться чем то кроме ноу юГосподи, какой же ты жалкий. Тебе стоило бы в первую очередь обратить внимание на то что происходит у тебя, речь здесь идет о твоей коалиции. Да и я никогда не говорил за весь Панфам, моя бывшая организация, хоть и важная, но лишь малая его часть.
Отправлено 23 July 2019 - 17:23

И нц и пл всегда участвовали в рмт. Про пх вообще молчу. Попробуй отмазаться чем то кроме ноу ю
Участвуй в рмт, сделай хотя бы как нц альянс. Кто тебе не даёт?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 July 2019 - 18:44

Ты и сам прекрасно знаешь что отдельные люди участвовали. Распродажа барахла/акков за реал при уходе есть в каждом али.
Сама попытка приравнять многомиллиардные схемы с участием кучи народу, к продаже парочки чаров, лишний раз доказывает вашу недалекость ребята. Я как то альта за ужин в ресторане с пивком человеку на акк перевел, заскринь и в ссп отправь, какой я рмтшник.
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 July 2019 - 18:46
Отправлено 23 July 2019 - 22:43

довели каоза с линкольном. гля как маневрируют. еще чуть чуть и выяснится что рмт в англоговорящих али это хорошо а русскоговорящих плохо
Не понимаю к чему ты ёрничаешь, когда я всего лишь пытаюсь донести простой факт: делай что хочешь, продавай рмт, покупай.
Никто не говорит что в ангиках нет рмт, со свечкой никто не стоял и транзакций на банк карты не видел.
Тут дело в том, что допустим пусть даже рмташат все одинакого, но почему то сибсквад и дичи приходят к даркам и тестам с просьбой дать вам клайм и с предложениями о сотрудничестве, а не они к вам.
Вот в этом пойнт беседы, а не в том кто больше или меньше рмтшит. Этого никто не знает и даже если есть так называемые "пруфы", то туфта эти все ваши пруфы и от всего можно начать отнекиваться.
Сообщение отредактировал Likon: 23 July 2019 - 22:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users