Он имел ввиду для ЕФС.Почему же плохо, мне понравилось
Вообще нужно занести эти ганги в "красную книгу" на территории ОМС, жалко убивать таких хороших ребят.
Сообщение отредактировал ucma: 17 October 2011 - 12:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После всего что было Вы боитесь?!Вообще нужно занести эти ганги в "красную книгу" на территории ОМС, жалко убивать таких хороших ребят.
ФК не должен быть пофигистом. Если он не озабачивается достижением победы, а водит ганг чисто слицца, это какой то гамельнский дудочник, а не фк. Что касается кикать - та часть ганга которая была на форматных кораблях, правильно зафичена и не тупила почти не слилась за исключением 3-4 человек и это можно вполне списать на глюки с реварпом и не очень подходящий формат противника. Тем не менее регулярные вылеты приносят свои плоды, т.к. общий скилл некоторых людей в ганге, в том числе и некоторых цепторов (называть не буду, чтобы не зазнавались) растет.Рэд морально неустойчив, потому что сам трахает себе мозг.
Морально устойчивый фк, если нужно, покикал бы треть ганга за кривые фиты и общую тупость. В худшем случае слил бы остальных в интересной зарубе. Но и тогда не стал бы мучиться.
Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 17 October 2011 - 23:28
Батл репорт по сегодняшнему вылету крузов, который потом перешел в бк.
Полетели в бвф зарубиться с солярами - итог это не правельный релей.. он будет дополняться. я жду когда вы запостите лузы. слился почти весь ганг. там было парядка 10 темпесттов, пару скимиков, и дрейки штук 7, пару хурей.. ну где-то 20-25 человек.
После фейла возвращаемся в житу фитим бк.
Летив в лоу, убиваем тенгу, вторая ушла к сожалению.
после страдания херней мы пошли через хаи в амамаки, но не дошли.. пару человек слилось об блоб снуфоф(или как-то так.. не знаю как они зовуться).. мне порядком надоела фигня, которая творилась во флоте и я решила закончить вылет, вывела через таму всех в хаи.
Очень хотелось бы отметить, что пока в ганге каждый будет думать только о себе и делать то что ему захочется ни чего путного не получится. я как флитком думаю о всех кто находится в моем ганге и не хочу допускать тупые сливы.. и вот из-за того что стараюсь выручить одного - дохнет флот. большая просьба, хватит валять дурака. если вы хотите полетать один, то не чего вам делать во флоте.
еще поражают вечные пропрыги без команды, какая-то самодеятельность..я не понимаю зачем. как показала практика из-за этого вы дохните и тащите за собой на смерть весь флот. в общем не знаю, что еще можно добавить.. разве что.. ЕЕЕЙ \0/ мы убили тенгу за лярдик \0/ всем танцевать.
зи енд.
Не расслабляйтесь, мы еще вернемся. Вообще мне было удивительно что Вы не разбежались
И часто ты слушаешь что говорит часть ганга?хоть часть ганга и говорила мол "нефиг лететь в омс там все равно все поныкаются"
Зачет! Может тогда расскажешь почему умерли 17 фригов, или ты так долго считал локал?Но когда я увидел всех логистов и пересчитал локал я понял почему Вы не убежали
Много баттхертиш, для человека считающего свой ганг много лучше ефсовского, и это несмотря на то, что на самом деле действительно лучше. Так что, джони лоханта эста мю лока?Разбегаться и не давать бой блобу, который тупо в нцать раз больше, это разные вещи. Да и надо быть наивным, собрая ганг в 35 тел и удивляться чеж все "ныкаются" то. Я внимательно слежу за лузами и успехами ЕФС, и не меньше тебя знаю как там обстоят дела. Так что не неси всякую хрень.
Мы даем бои тогда когда есть хоть малейший шанс победить, а когда его нет, то летишь мимо. Наш альянс никого не боится, мы не ныкаемся, мы умеем отступать и если надо, то и проигрывать, и не стесняемся этого. А про победы скажет скромно килборда.
Есть пример где я считаю наш ганг лучше какого либо другого? Или так, ляпнул не подумав?Много баттхертиш, для человека считающего свой ганг много лучше ефсовского, и это несмотря на то, что на самом деле действительно лучше. Так что, джони лоханта эста мю лока?
Сообщение отредактировал ucma: 18 October 2011 - 9:24
"малослетаный ганг из сборной солянки" - если это не комплимент и ты не считаешь свой ганг таким, то это и есть пример того, что ты считаешь свой ганг лучше. я имел ввиду не мнение что "мой ганг топ поцаны со двора мы даже просыпаемся вместе и летим нагебать", а просто что у вас больше скиллов и выше скилл.Есть пример где я считаю наш ганг лучше какого либо другого? Или так, ляпнул не подумав?
Я уважительно отношусь к каждому противнику, и к гангам ЕФС в том числе, так как знаю что это за труд, катать и развлекать малослетанный ганг из сборной солянки.
Сообщение отредактировал G-six: 18 October 2011 - 9:31
Лакси, позволь высказать свое мнение. Ты не думала, что общая атмосфера расслабона к этому располагает? В войсе практически без остановки идет флуд и все такое. Я не против веселых вылетов, а только за, но нужна помимо этого какая-то дисциплина. Я летал с несколькими ФК и все они не стеснялись рыкнуть на затупившего члена(-ов) флота (и это действительно подстегивало).мне порядком надоела фигня, которая творилась во флоте и я решила закончить вылет, вывела через таму всех в хаи.
Очень хотелось бы отметить, что пока в ганге каждый будет думать только о себе и делать то что ему захочется ни чего путного не получится. я как флитком думаю о всех кто находится в моем ганге и не хочу допускать тупые сливы.. и вот из-за того что стараюсь выручить одного - дохнет флот. большая просьба, хватит валять дурака. если вы хотите полетать один, то не чего вам делать во флоте.
еще поражают вечные пропрыги без команды, какая-то самодеятельность..я не понимаю зачем. как показала практика из-за этого вы дохните и тащите за собой на смерть весь флот
Не нужно ждать от ЕФС большего. Нужно принять это как должное )
Я уважительно отношусь к каждому противнику, и к гангам ЕФС в том числе, так как знаю что это за труд, катать и развлекать малослетанный ганг из сборной солянки.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 18 October 2011 - 15:33
а вот я не согласна с этим высказываением!Не нужно ждать от ЕФС большего. Нужно принять это как должное )
я предполагаю, что да. но по другому не умею, видимо к сожалению.Лакси, позволь высказать свое мнение. Ты не думала, что общая атмосфера расслабона к этому располагает? В войсе практически без остановки идет флуд и все такое. Я не против веселых вылетов, а только за, но нужна помимо этого какая-то дисциплина. Я летал с несколькими ФК и все они не стеснялись рыкнуть на затупившего члена(-ов) флота (и это действительно подстегивало).
Вот. Ищи фракционные Ежовые Рукавицы
а вот я не согласна с этим высказываением!
привыкли прикрываться тем, что "нубасы", хотя тупят далеко не новички в ганге. все те кто летят первый раз, с первого раза понимают, что пропрыгивать нельзя, что летать где попало тоже нельзя. правда бывают единичные случае типо как с агрой было, но это от не знания, от того что не объяснили.
то есть типа вы не бежите...Мы даем бои тогда когда есть хоть малейший шанс победить, а когда его нет, то летишь мимо. Наш альянс никого не боится, мы не ныкаемся, мы умеем отступать и если надо, то и проигрывать, и не стесняемся этого. А про победы скажет скромно килборда.
а мы типа должны бежать? ЛОЛЗачет! Может тогда расскажешь почему умерли 17 фригов, или ты так долго считал локал?
именно это и было сделано.Есть пример где я считаю наш ганг лучше какого либо другого? Или так, ляпнул не подумав?
и да, я прислушиваюсь к своим пилотам. Они не Ф1 манки, когда есть возможность, я всегда объясняю что ганг будет делать, а так же причины тех или иных своих решений в бою.И часто ты слушаешь что говорит часть ганга?
Забавно что некоторые не дают выссказываться в ганге скауту (официально назначенному) и при этом позволяют разговаривать 5-6 неназначенным пилотам которые в отличие от скаута, который стоит там где ему сказали занимаются какой то мутью фиг знает где и без приказов. Тоже ничего личного.... а теперь подаем Реда ( ничего личного), чтоб не перебивал ... "