Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
  • Client:Eng

Почему же плохо, мне понравилось :troll:

Он имел ввиду для ЕФС.
Вообще нужно занести эти ганги в "красную книгу" на территории ОМС, жалко убивать таких хороших ребят.

Сообщение отредактировал ucma: 17 October 2011 - 12:27

• 1
Изображение

G-six

G-six

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
5
  • EVE Ingame:G-six
  • Corp:GTC
  • Channel:EFC

Он имел ввиду для ЕФС.
Вообще нужно занести эти ганги в "красную книгу" на территории ОМС, жалко убивать таких хороших ребят.

да не, не так все плохо. Считай что идет размен "слитые корабли = заход ошимы на канал ефса", игра стоит свеч.
  • 1
Изображение

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

да не, не так все плохо. Считай что идет размен "слитые корабли = заход ошимы на канал ефса", игра стоит свеч.

у Ошимы клавиатуру отобрать никто не может ^_^
  • 0

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

Почему же плохо, мне понравилось :troll:

:troll:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

После всего что было Вы боитесь?!
Не расслабляйтесь, мы еще вернемся. Вообще мне было удивительно что Вы не разбежались, хоть часть ганга и говорила мол "нефиг лететь в омс там все равно все поныкаются". Именно поэтому я торопился, и не стал озабачиваться разведкой. Но когда я увидел всех логистов и пересчитал локал я понял почему Вы не убежали :D

Рэд морально неустойчив, потому что сам трахает себе мозг.

Морально устойчивый фк, если нужно, покикал бы треть ганга за кривые фиты и общую тупость. В худшем случае слил бы остальных в интересной зарубе. Но и тогда не стал бы мучиться.

ФК не должен быть пофигистом. Если он не озабачивается достижением победы, а водит ганг чисто слицца, это какой то гамельнский дудочник, а не фк. Что касается кикать - та часть ганга которая была на форматных кораблях, правильно зафичена и не тупила почти не слилась за исключением 3-4 человек и это можно вполне списать на глюки с реварпом и не очень подходящий формат противника. Тем не менее регулярные вылеты приносят свои плоды, т.к. общий скилл некоторых людей в ганге, в том числе и некоторых цепторов (называть не буду, чтобы не зазнавались) растет.
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ты забыл рассказать как мы от 20 ваших дряк "убежали" в 7 бк :1_7:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Батл репорт по сегодняшнему вылету крузов, который потом перешел в бк.
Полетели в бвф зарубиться с солярами - итог это не правельный релей.. он будет дополняться. я жду когда вы запостите лузы. слился почти весь ганг. там было парядка 10 темпесттов, пару скимиков, и дрейки штук 7, пару хурей.. ну где-то 20-25 человек.
После фейла возвращаемся в житу фитим бк.
Летив в лоу, убиваем тенгу, вторая ушла к сожалению.
после страдания херней мы пошли через хаи в амамаки, но не дошли.. пару человек слилось об блоб снуфоф(или как-то так.. не знаю как они зовуться).. мне порядком надоела фигня, которая творилась во флоте и я решила закончить вылет, вывела через таму всех в хаи.
Очень хотелось бы отметить, что пока в ганге каждый будет думать только о себе и делать то что ему захочется ни чего путного не получится. я как флитком думаю о всех кто находится в моем ганге и не хочу допускать тупые сливы.. и вот из-за того что стараюсь выручить одного - дохнет флот. большая просьба, хватит валять дурака. если вы хотите полетать один, то не чего вам делать во флоте.
еще поражают вечные пропрыги без команды, какая-то самодеятельность..я не понимаю зачем. как показала практика из-за этого вы дохните и тащите за собой на смерть весь флот. в общем не знаю, что еще можно добавить.. разве что.. ЕЕЕЙ \0/ мы убили тенгу за лярдик \0/ всем танцевать.
зи енд.

Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 17 October 2011 - 23:28

• 4

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Не нужно ждать от ЕФС большего. Нужно принять это как должное )
  • 1

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Батл репорт по сегодняшнему вылету крузов, который потом перешел в бк.
Полетели в бвф зарубиться с солярами - итог это не правельный релей.. он будет дополняться. я жду когда вы запостите лузы. слился почти весь ганг. там было парядка 10 темпесттов, пару скимиков, и дрейки штук 7, пару хурей.. ну где-то 20-25 человек.
После фейла возвращаемся в житу фитим бк.
Летив в лоу, убиваем тенгу, вторая ушла к сожалению.
после страдания херней мы пошли через хаи в амамаки, но не дошли.. пару человек слилось об блоб снуфоф(или как-то так.. не знаю как они зовуться).. мне порядком надоела фигня, которая творилась во флоте и я решила закончить вылет, вывела через таму всех в хаи.
Очень хотелось бы отметить, что пока в ганге каждый будет думать только о себе и делать то что ему захочется ни чего путного не получится. я как флитком думаю о всех кто находится в моем ганге и не хочу допускать тупые сливы.. и вот из-за того что стараюсь выручить одного - дохнет флот. большая просьба, хватит валять дурака. если вы хотите полетать один, то не чего вам делать во флоте.
еще поражают вечные пропрыги без команды, какая-то самодеятельность..я не понимаю зачем. как показала практика из-за этого вы дохните и тащите за собой на смерть весь флот. в общем не знаю, что еще можно добавить.. разве что.. ЕЕЕЙ \0/ мы убили тенгу за лярдик \0/ всем танцевать.
зи енд.

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=916489 - вот правильный релейтед. Темпестов 4, далеко не 10. Скимик 1 был. УПСОВ и Вингов вообще можно не считать -сомнительные боевые единицы. Залетайте почаще )

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=911508
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=911505 - это с разницей в 30-60 минут. Не знаю кто водил, ФК смелый, хоть и не умный (не опытный) -скрасили серые будни. Залетайте почаще, иногда с ЕФС бывают интересные бои
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
фк скразу же убили в этом бою.. если вы и не знали кто фк, то вы пипецки догадливы
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72

Не расслабляйтесь, мы еще вернемся. Вообще мне было удивительно что Вы не разбежались

Разбегаться и не давать бой блобу, который тупо в нцать раз больше, это разные вещи. Да и надо быть наивным, собрая ганг в 35 тел и удивляться чеж все "ныкаются" то. Я внимательно слежу за лузами и успехами ЕФС, и не меньше тебя знаю как там обстоят дела. Так что не неси всякую хрень.
Мы даем бои тогда когда есть хоть малейший шанс победить, а когда его нет, то летишь мимо. Наш альянс никого не боится, мы не ныкаемся, мы умеем отступать и если надо, то и проигрывать, и не стесняемся этого. А про победы скажет скромно килборда.

хоть часть ганга и говорила мол "нефиг лететь в омс там все равно все поныкаются"

И часто ты слушаешь что говорит часть ганга?

Но когда я увидел всех логистов и пересчитал локал я понял почему Вы не убежали :D

Зачет! Может тогда расскажешь почему умерли 17 фригов, или ты так долго считал локал?
  • 3
Изображение

G-six

G-six

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
5

Разбегаться и не давать бой блобу, который тупо в нцать раз больше, это разные вещи. Да и надо быть наивным, собрая ганг в 35 тел и удивляться чеж все "ныкаются" то. Я внимательно слежу за лузами и успехами ЕФС, и не меньше тебя знаю как там обстоят дела. Так что не неси всякую хрень.
Мы даем бои тогда когда есть хоть малейший шанс победить, а когда его нет, то летишь мимо. Наш альянс никого не боится, мы не ныкаемся, мы умеем отступать и если надо, то и проигрывать, и не стесняемся этого. А про победы скажет скромно килборда.

Много баттхертиш, для человека считающего свой ганг много лучше ефсовского, и это несмотря на то, что на самом деле действительно лучше. Так что, джони лоханта эста мю лока?
  • -1
Изображение

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72

Много баттхертиш, для человека считающего свой ганг много лучше ефсовского, и это несмотря на то, что на самом деле действительно лучше. Так что, джони лоханта эста мю лока?

Есть пример где я считаю наш ганг лучше какого либо другого? Или так, ляпнул не подумав?
Я уважительно отношусь к каждому противнику, и к гангам ЕФС в том числе, так как знаю что это за труд, катать и развлекать малослетанный ганг из сборной солянки.

Сообщение отредактировал ucma: 18 October 2011 - 9:24

• 1
Изображение

G-six

G-six

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
5

Есть пример где я считаю наш ганг лучше какого либо другого? Или так, ляпнул не подумав?
Я уважительно отношусь к каждому противнику, и к гангам ЕФС в том числе, так как знаю что это за труд, катать и развлекать малослетанный ганг из сборной солянки.

"малослетаный ганг из сборной солянки" - если это не комплимент и ты не считаешь свой ганг таким, то это и есть пример того, что ты считаешь свой ганг лучше. я имел ввиду не мнение что "мой ганг топ поцаны со двора мы даже просыпаемся вместе и летим нагебать", а просто что у вас больше скиллов и выше скилл.

П.С. и уважение к противнику никак не мешает трезво оценивать его возможности.

Сообщение отредактировал G-six: 18 October 2011 - 9:31

• 0
Изображение

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF

мне порядком надоела фигня, которая творилась во флоте и я решила закончить вылет, вывела через таму всех в хаи.
еще поражают вечные пропрыги без команды, какая-то самодеятельность..я не понимаю зачем. как показала практика из-за этого вы дохните и тащите за собой на смерть весь флот

Лакси, позволь высказать свое мнение. Ты не думала, что общая атмосфера расслабона к этому располагает? В войсе практически без остановки идет флуд и все такое. Я не против веселых вылетов, а только за, но нужна помимо этого какая-то дисциплина. Я летал с несколькими ФК и все они не стеснялись рыкнуть на затупившего члена(-ов) флота (и это действительно подстегивало).

Вот. Ищи фракционные Ежовые Рукавицы :)
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Хочетсо иной раз, услышать в войсе от Лакси:
" ... входим в гейт, ловим пропрыгнувших без команды, и ... "
" ... а теперь подаем Реда ( :ninja: ничего личного), чтоб не перебивал ... "
" вперед ФК не сальважить!!!"

Все вылеты с Лакси, имеют свой фан и запоминаются!! они несколько особые, позитивнее что-ли.
Дело не в голосе даже а в чем-то таком живом!!!

Почет и уважуха!!
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

+1

а нафига тогда флудить на тему чтобы не прилетали? ефс летить туда где есть кого пострелять, в большенстве случаев это "доставка фрагов на дом" но всё же.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 18 October 2011 - 15:33

• 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109

а вот я не согласна с этим высказываением!
привыкли прикрываться тем, что "нубасы", хотя тупят далеко не новички в ганге. все те кто летят первый раз, с первого раза понимают, что пропрыгивать нельзя, что летать где попало тоже нельзя. правда бывают единичные случае типо как с агрой было, но это от не знания, от того что не объяснили.

Лакси, позволь высказать свое мнение. Ты не думала, что общая атмосфера расслабона к этому располагает? В войсе практически без остановки идет флуд и все такое. Я не против веселых вылетов, а только за, но нужна помимо этого какая-то дисциплина. Я летал с несколькими ФК и все они не стеснялись рыкнуть на затупившего члена(-ов) флота (и это действительно подстегивало).

Вот. Ищи фракционные Ежовые Рукавицы :)

я предполагаю, что да. но по другому не умею, видимо к сожалению.
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

а вот я не согласна с этим высказываением!
привыкли прикрываться тем, что "нубасы", хотя тупят далеко не новички в ганге. все те кто летят первый раз, с первого раза понимают, что пропрыгивать нельзя, что летать где попало тоже нельзя. правда бывают единичные случае типо как с агрой было, но это от не знания, от того что не объяснили.

заметь, он не говорил про новеньких ;)
а тупят именно люди летавшие уже хренпоймисколько с ефс и каждый раз тупящие, и именно потому что "типо друзья" всё спускается на тормозах.

P.S. Японец нафиг трешь столь невинную перебранку (
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

то есть типа вы не бежите...

Зачет! Может тогда расскажешь почему умерли 17 фригов, или ты так долго считал локал?

а мы типа должны бежать? ЛОЛ
не нужно указывать что делать ЕФС!

именно это и было сделано.

И часто ты слушаешь что говорит часть ганга?

и да, я прислушиваюсь к своим пилотам. Они не Ф1 манки, когда есть возможность, я всегда объясняю что ганг будет делать, а так же причины тех или иных своих решений в бою.

... а теперь подаем Реда ( ничего личного), чтоб не перебивал ... "

Забавно что некоторые не дают выссказываться в ганге скауту (официально назначенному) и при этом позволяют разговаривать 5-6 неназначенным пилотам которые в отличие от скаута, который стоит там где ему сказали занимаются какой то мутью фиг знает где и без приказов. Тоже ничего личного.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы