Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng
DokTorCG, Хрофт в улей не вступит, даже под дулом автомата (и правильно сделает). :rolleyes:
К тому же гуновский бомбер сквад и так фееричен (думаю недавний релейтед с редами линковать нет смысла). <_<
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Возьмите его к себе и назначьте папку ему с донатором. Без них он не пЫлот, а этот, как его... житель империи. :)

папка он хороший, он вернется. мамка сказала, что он военный летчик и его вызвали на задание, но оно закончится. и скоро у нас снова будет семья. а пока надо хорошо учится в школе и делать домашнее задание, что бы он не расстроился, когда посмотрит дневник. а вчера, мы классом собирали гербарий.
  • 14

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

В общем Хрофт, тебе тут недвузначно намекают, что халтуришь, столько халявных маэледрейков, которые так и напрашиваются на кб :rolleyes: :blush:

Ну вчера они делали пару неплохих заходов. Правда ничего эпичного помоему не было, так 1-2 зазевавшихся дрейка. Но возможностей у бобров было предостаточно.

Хотя я не знаю чей бобровинг там действовал и кто командовал. Я видел хрофта в локале, но при этом бобры в овеврью были -А- помоему.

Кстати понравился один момент, когда наш фк зазевался и дрык ганг прилетел на пос загонять его и не взял разгона никуда. И тут появляется куча бобров... иии... ничего не происходит. у них закончились бомбы мы так поняли, и они решили попугать просто, чтобы булки не разжимались)) Но откусить могли действительно неслабо :m0201:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ну вчера они делали пару неплохих заходов. Правда ничего эпичного помоему не было, так 1-2 зазевавшихся дрейка. Но возможностей у бобров было предостаточно.

всего 120 файналблоу по вам от нас в итоге :rolleyes:
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Кстати понравился один момент, когда наш фк зазевался и дрык ганг прилетел на пос загонять его и не взял разгона никуда. И тут появляется куча бобров... иии... ничего не происходит. у них закончились бомбы мы так поняли, и они решили попугать просто, чтобы булки не разжимались)) Но откусить могли действительно неслабо :m0201:

плохо понял :)
  • 0
signature.jpg

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

всего 120 файналблоу по вам от нас в итоге :rolleyes:

Покажи где ты такую статистику смотришь. Потому что я не помню за вчера так чтобы серьезно накрывало. Хотя был не до самого конца, ушел после боя у поса и попыток выбампанивания титанов.

И скажи кто командовал то, или там было несколько разных бобровингов?

плохо понял :)

да мне как то пофигу. Бобры появились, бомбы не полетели, дрейки не сдохли) Вникать в ваши мысли нет особо желания, да и времени тоже)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Покажи где ты такую статистику смотришь. Потому что я не помню за вчера так чтобы серьезно накрывало. Хотя был не до самого конца, ушел после боя у поса и попыток выбампанивания титанов.
И скажи кто командовал то, или там было несколько разных бобровингов?

был бобровинг тестов, наш (dcbi + efs), бобровинг ааа.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85863&view=findpost&p=1718346

считать файналблоу пришлось вручную.
1. берем релейтед зарубы http://eve-kill.net/...kll_id=12995124
2. у меня есть список всех пилотов, которые были у меня в винге.
3. отматываем релейтед до списка убитых. в них есть автор final blow.
4. находим все final blow пилотов корпорации dcbi (поды не учитываем) получаем число.
5. находим все final blow каждого пилота который был в винге от efs+xix+red (поды не учитываем), добавляем к предыдущему числу.
6. в результате получаем количество убитых бомбами всех участниками бобровинга.
7. profit.

во время вылета, мы обычно в конце ставим точки и количество убитых шипов по киллогам без подов, что бы оперативно передернуть на борду оценить масштаб радости доставленной противнику.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 April 2012 - 13:50

• 2

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

был бобровинг тестов, наш (dcbi + efs), бобровинг ааа.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85863&view=findpost&p=1718346

считать файналблоу пришлось вручную.
1. берем релейтед зарубы http://eve-kill.net/...kll_id=12995124
2. у меня есть список всех пилотов, которые были у меня в винге.
3. отматываем релейтед до списка убитых. в них есть автор final blow.
4. находим все final blow пилотов корпорации dcbi (поды не учитываем) получаем число.
5. находим все final blow каждого пилота который был в винге от efs+xix+red (поды не учитываем), добавляем к предыдущему числу.
6. в результате получаем количество убитых бомбами всех участниками бобровинга.
7. profit.

во время вылета, мы обычно в конце ставим точки и количество убитых шипов по киллогам без подов, что бы оперативно передернуть на борду оценить масштаб радости доставленной противнику.

Фигасе какой сериуз бизнес. Ручная работа! :blush:

И не лень? Я думал тулза какая то есть, которая по кб сортирует. а оно вон оно как!

Хм. да это более полный релейтед чем тот который я видел до этого. Там уже маэли есть, в начале только 2 флота дрыков было.

Энивей гф :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ashendar: 09 April 2012 - 13:59

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
Хрофт, бесполезно что-то объяснять грюнтам, у которых стандартное мышление "если мой шип выжил после бомбер рана, значит это fail bombing" :)
  • -12
signature.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Фигасе какой сериуз бизнес. Ручная работа! :blush:
И не лень? Я думал тулза какая то есть, которая по кб сортирует. а оно вон оно как!

тулзу собираюсь написать для себя, но туда все равно придется вбивать ники пилотов, слишком разномастные тикеры, придется по никнеймам игроков все равно считать. альянсовые борды (та, которая была у WN, та которая есть у SF/XIX) позволяет выводить количество файнал блоу бомбами в релейтеде. но, опять же когда с одной стороны > 1 бобровинга, считать только вручную.

а вообще вам, что 120 шипов хлопни как вчера, что 500, вы не кончаетесь. и ряд ваших фк старается действовать грамотно. интересно в общем, чётко все, могёте. поэтому я вас люблю как противника для бобров. :nosarcasm:

Хрофт, бесполезно что-то объяснять грюнтам, у которых стандартное мышление "если мой шип выжил после бомбер рана, значит это fail bombing" :)

это нормально. у каждого своя ева. у них не было криков в тсе "fucking bombers, where our fleet", значит их флиткомы не совершили грубых ошибок. посы они загнали, бидоны настреляли. все хорошо.

мы нафармили свои 100+ килов, помогли нцдотам, все хорошо.

нцдоты откачали посы, пофармили гунов, все хорошо.

во всех отношениях хорошая заруба была.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

фейлбомбинг это когда вреков не остается, а не "мой шип выжил".
Большинство из нас ничего не понимают в бомбах, и задавать вопросы это нормально, и у нас не возобранятеся, тем более в топике своего же альянса.

Если не можешь вести нормально дискуссию без скатывания в "я такой элитный, а вы простые грюнты и ничего не понимаете и нет смысла вам обьяснять", то иди в паб к гипсям. там такое любят.

Элитный бомбовод блин.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

фейлбомбинг это когда вреков не остается, а не "мой шип выжил".
Большинство из нас ничего не понимают в бомбах, и задавать вопросы это нормально, и у нас не возобранятеся, тем более в топике своего же альянса.

да мне как то пофигу. Бобры появились, бомбы не полетели, дрейки не сдохли) Вникать в ваши мысли нет особо желания, да и времени тоже)

ты уж определись, ты задаешь вопросы или делаешь поспешные выводы?
  • -3
signature.jpg

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

ты уж определись, ты задаешь вопросы или делаешь поспешные выводы?

Я задавал вопросы не тебе. На свои вопросы я уже получил ответы. Спасибо опять же не тебе.

На твои бесмысленные посты, где ты делаешь много намеков "что там что то было, но вы неправильно поняли" мне пофигу.
Я не правильно понял появление бобров, но не появления бомб, когда флот стоит и не двигается и представляет собой идеальную мишень? Ок, поправь если можешь, разьясни простым смертным. Вместо "ой бесполезной обяьснять простым грунтам" :facepalm:
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Я не правильно понял появление бобров, но не появления бомб, когда флот стоит и не двигается и представляет собой идеальную мишень?

прерву вашу дискуссию, это действительно было моей ошибкой, т.к. не ожидал такой ошибки от вас. открою еще мой фейл, мы взяли слишком мало термал бомб, т.к. нцдоты просили разобраться с маелями, а индусов у нас было два :rolleyes:

ps: предлагаю закончить срач, ведь бой был действительно хорошим для всех сторон, и я уверен все получили свой фан. и пусть мы сделали охуллиард ошибок, результат на борде :rolleyes:
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Я задавал вопросы не тебе. На свои вопросы я уже получил ответы. Спасибо опять же не тебе.

На твои бесмысленные посты, где ты делаешь много намеков "что там что то было, но вы неправильно поняли" мне пофигу.
Я не правильно понял появление бобров, но не появления бомб, когда флот стоит и не двигается и представляет собой идеальную мишень? Ок, поправь если можешь, разьясни простым смертным. Вместо "ой бесполезной обяьснять простым грунтам" :facepalm:

что ты так агришься на слово грюнт, для меня люди во флоте делятся на грюнтов и фк, это моя философия. если тебя это так задело, приношу свои извинения. по поводу бомб объяснять не буду, и так лишнего взболтнул, не удержался. gf anyway
  • 0
signature.jpg

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

что ты так агришься на слово грюнт, для меня люди во флоте делятся на грюнтов и фк, это моя философия. если тебя это так задело, приношу свои извинения. по поводу бомб объяснять не буду, и так лишнего взболтнул, не удержался. gf anyway

Дело не в словах и не в грюнтах. А в отношении, я уже сказал в какой части форума лучше всего вести разговор подобным образом. Шитпостинг дальше по коридору.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Закончил апдейт
http://forum.eve-ru....dpost&p=1719087
в основном там про гунов :rolleyes:
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

ты задал вопрос на ПУБЛИЧНОМ форуме лол. если ты хочешь чтоб ни кто не мешал твоему т-а-т диалогу, юзай личку. :1_7:

то есть ты не вникая в ситуацию побежал почтить на форуме булщит? похвально :lol:
тут скорее не отсутствие времени и желание, а могза для переванивания информации

Сообщение отредактировал slambjr: 09 April 2012 - 16:11

• -3

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Дело не в словах и не в грюнтах. А в отношении, я уже сказал в какой части форума лучше всего вести разговор подобным образом. Шитпостинг дальше по коридору.

Да ты прав, дело в отношении. Общаясь с кем то пренебрежительно, готовься получить аналогичную реакцию.
  • 0
signature.jpg

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Они лезут на свет, срочно выключайте его.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users