Ы а какая разница что имба если будут стада т-54. Меня больше смущает, что тестерам верить низя. Весь тест сервак долбит исключительно голдой.Местная школота,такая школота,Один ляпнул,Т-54 имба,все бросились качать.Першинг,вот кто,скрытая имба.Там такая пушка,просто ппц.Суперпупер-тестер писал,5 Першингов,разрывают 5 Т-54.
Объект 704,очень хорош.Адский лоб,Ягер,нервно курит в сторонке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 22 December 2010 - 15:17

Отправлено 22 December 2010 - 15:25

дело не в голде которым они долбят, а в том что они криворукие бараны. Почитай дневники про танки амеров и сравни с реальностью)Ы а какая разница что имба если будут стада т-54. Меня больше смущает, что тестерам верить низя. Весь тест сервак долбит исключительно голдой.

Отправлено 22 December 2010 - 15:49

почитал, сути твоих к ним претензий не понял.дело не в голде которым они долбят, а в том что они криворукие бараны. Почитай дневники про танки амеров и сравни с реальностью)
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 22 December 2010 - 15:56
Отправлено 22 December 2010 - 16:46

для начала нужно провести экскурс в ментальность танкистов.
начнем из далека. давным давно в далекой далекой галлактиге случился ЗБТ и альфатестеры.
они задраивались и знали каждого альфа по имени.
потом случился массовый вброс инвайтов и альфа почуяли свою илитарность.
потом на оффоруме было достаточно заполнить форму и тебя приглашали в ЗБТ и по именам стали помнить только топов. Типо всех водил хололо знали, а вот на пелодов СУ-8 уже илитности не хватало.
потом случился ОБТ и народу прибыло еще больше.
ну и как бэ наступило сейчас.
к чему все это. так исторически сложилось, что на оффе, все что бы ни сказал альфа и какой бы херней бы это не было, - принимается как "божественное откровение" и любые попытки ввернуть мысль огораживаются минусованием. Да да, тут уже писали, что леминги на офе танков настолько сука суровы, что минусуют модераторов и разрабов.
Но это тоже все лирика, 99,9% катающих в рандоме - физически не понимает как ездить на танке на котором он ездит. А на тест сервер рвется в основном школоло которое увидав т-54 ИМБА!!111 ломитцо на тест и потом обильно навязывая свое никому не нужное менние
так вот суть претензий:
1. альфа мыслят канонами, и уже не раз масса хомячков убеждала альф что они уг и мнение ихние говно.
2. сами хомячки не понимают что они пишут.
потому все что пишется на офе суть полное говно. и после теста все будет ваще по другом , а не так как там обовсем этом пишут и думают
Отправлено 22 December 2010 - 17:10

блин, мне еще тигра качать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 December 2010 - 17:16

Куда вы торопитесь - все равно толком в день выхода патча нифига нормально не поиграете - лаги будут еще те...
Отправлено 22 December 2010 - 17:24

Дык хронические задроты н0гибаторы, сам понимаешь у них ломка, какой с них спрос.Куда вы торопитесь - все равно толком в день выхода патча нифига нормально не поиграете - лаги будут еще те...

Отправлено 22 December 2010 - 17:29

Да да, я уже готов!Сразу после патча планируем погонять взводом ногебашек и оценить че как)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 December 2010 - 17:52

РО неделя
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 December 2010 - 9:45
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 December 2010 - 17:55

1.реально, но если игра понравицо лучше купи премНа днях скачал, решил попробовать. Появилась пара вопросов:
1. Реально ли играть вообще без ввода голды? Или вложиться придется в любом случае?
2. Какие есть каналы с игроками из евы?
2. Eve как ни странно
Сообщение отредактировал deadknyaz: 22 December 2010 - 17:58

Отправлено 22 December 2010 - 17:58

1 - реально, но с премом и кач побыстрее и денег поболее. + свободный опыт. Ну и дополнительные слоты под танки тоже хорошая штука.На днях скачал, решил попробовать. Появилась пара вопросов:
1. Реально ли играть вообще без ввода голды? Или вложиться придется в любом случае?
2. Какие есть каналы с игроками из евы?
2- в поиске вбиваешь EVE. Довольно много народа сидит в EVE святогор.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users