бекмамбетов ко дню имеет такоеже отношение, как и к 9
Даже его след в продюссерах уже говорит о том что фильм говно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бекмамбетов ко дню имеет такоеже отношение, как и к 9
Даже его след в продюссерах уже говорит о том что фильм говно
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Поглядел "Выжившего" тоже. Напомнил мне разом "Людоеда" с Пирсом и "Мертвеца" с Деппом. "На грани" схож только временем года, горами на заднике, да ненасытным медведем. В общем оценочку в 4 из 5 поставлю, а скостил балл из-за того, что напихали, как и в "В сердце моря" прям всё: индейцы, англичане, французы, насилие в обе стороны, снег, грязь, выживание в тушке, вода/водопады, короче просто всё, о чем может подумать метрожитель, думая о холодном времени 1878 года в горах штата Монтана.
Biomass yourself.
Поглядел "Выжившего" тоже. Напомнил мне разом "Людоеда" с Пирсом и "Мертвеца" с Деппом. "На грани" схож только временем года, горами на заднике, да ненасытным медведем. В общем оценочку в 4 из 5 поставлю, а скостил балл из-за того, что напихали, как и в "В сердце моря" прям всё: индейцы, англичане, французы, насилие в обе стороны, снег, грязь, выживание в тушке, вода/водопады, короче просто всё, о чем может подумать метрожитель, думая о холодном времени 1878 года в горах штата Монтана.
1878? мне показалось, что это был 17й век
1878? мне показалось, что это был 17й век
Да я наугад год Думаю реально конец 18 - начало 19 веков.
add: Хотя, если исходить из мест обитания Пауни и Сиу, то еще пораньше, к рубежу 18-19 поселенцы вышли к скалистым горам и вокруг да около них шарились, а это сильно западней.
Сообщение отредактировал Bruce: 28 December 2015 - 19:59
Biomass yourself.
после целофана и скотча пусть он хоть на платиновом двд выходит, я с камрипа это забыть не могу.
То есть ты не заметил , как он прогрыз дыру в рукавице и рулил ей в космаце ?
Есть любители советских фильмов? Я тут посмотрел старый фильм Октябрь (1927), для 1927 года очень даже неплохо снято
знаю что боян, но седня узнал что некоторые таки не смотрели сей шедевр.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
знаю что боян, но седня узнал что некоторые таки не смотрели сей шедевр.
...
И не посмотрят.
Был опыт убедить так уже на вступлении бросали сие занятие.
Это как кин-дза-дза: или заходит или чозафигняващеа?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
про "гарри-поттерный стар-ворз"
посмотрел я, значицца, эти новые "звёздные войны", которые уже имени артели товарища диснея.
то есть, предваряя всё ниже сказанное - если вы ещё там не были, то можете не торопиться и не предвкушать. дождитесь появления на торрентах и ничево не потеряете.
к технической части вопроса претензий нет - тут-то всё вполне окей. хрясь, бум, бам - а хотите звезду смерти побольше, чем в прошлый раз, штоб было вроде как страшней? а вот - получите и распишитесь. световые мечи гудят, сын хана соло оказывается мерзавцем и красавцем, и прочая санта-барбара.
действо фильма по всей вероятности так удручило харрисона форда, что он заказал убийство хана поближе к финалу, штоб дальше уж точно не участвовать в этом непотребстве.
и даже почти не режут слух пафосные восклицания сине-красно-разных лидеров "перехожу на субсветовую" при полёте файтера в атмосфере. впрочем, где-то рядом и "тысячелетний сокол" ломится через сосновый лес с криками уже про "сверхсветовую", ну я особо не прислушивался к тому времени.
самый главный злодей теперь навроде таво лысава чувака из гарри поттера, только у поттера он вроде как страшный, а тут глупый.
общее впечатление - фильм построен на штампах и шаблонах, юмор отсутствует как класс и заменён пафосом. замысел сюжета нагло содран с четвёртой части почти полностью.
если вы всё же решили на нево сходить, запаситесь пивом и смешливыми друзьями, иначе вечер насмарку. я вас предупредил.
зы. чуть не забыл - ещё произведены потуги встроить идеологию, когда имперские штурмовики наглым образом зигуют какому-та местному фюреру. причём сцена полностью никак не привязана к сюжету, для меня представляется неразрешимой тайной необходимость присутствия этой сцены в фильме. не ну раз он художник и так видит, то почему бы и нет.
ззы. афроамериканец (негр) в кадре присутствует, но толерантность раскрыта слабо в связи с отсутствием геев. тема сисег также не раскрыта.
Сообщение отредактировал КотМэн: 29 December 2015 - 23:42
А с виду поделка по танчикам™.
Закрутил™
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users