На каком основании он должен их исправлять?По отношению к Сакрахему, я по "буквоедски" сказал что могу снять РО после исправления ингейм данных.
Где в правилах указано, что
?проверка на выполнение правил политики производится по полю EVE Ingame.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На каком основании он должен их исправлять?По отношению к Сакрахему, я по "буквоедски" сказал что могу снять РО после исправления ингейм данных.
?проверка на выполнение правил политики производится по полю EVE Ingame.
От г-на Хлада была вполне конкретная клевета в мой адрес, которую он не смог доказать.
По отношению к Сакрахему, я по "буквоедски" сказал что могу снять РО после исправления ингейм данных.
А ты по моему реагируешь неадекватно, и отказываешься от какого-то диалога.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
я сча еду домой с работы а там дети маленькие, онлайна стабильного не будет до позднего вечера.ок, я уйду на полчаса-час выдохнуть и успокоиться. Потом можно будет поговорить, если ты ещё заинтересован в диалоге.
Здесь и сейчас (сию минуту) разговора не получится. Потому что есть вещи, которые делать нельзя (не потому, что это оскорбляет, а просто нельзя).
Да, это надо было делать в личке. Пофиг. Если за это с меня снимут полномочия - пусть.
Я не могу быть вежливым, когда вижу то, что происходит, так, как оно происходит.
Дальше разговор будет в личке. И не сразу. Через полчаса-час.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Це пример демагогии, сначала дается типа истина "четко следовать правилам форума"Кхан - модератор, а это накладывает некоторые обязательства.
Например четко следовать правилам форума (или в модераторской деятельности произошли изменения за прошедшее время?)
В правилах точно не написано в каком из двух полей должен писаться требуемый чар. Значит что не запрещено - разрешено. Верно, Кхан?
Вы ребята, либо требуйте чтобы я "четко следовал" букве, либо "духу". А то у вы с одной стороны одно натягиваете, а с другой натягиваете противоположное. И я вам всем вместе ну никак не угожу.
Конкретно к этому случаю я считаю, что в поле EVE Ingame при постинге в Политике должен находиться аккаунт который проходит по правилам, должен как по букве, так по духу.Ты не охренел? Вообще-то именно этого мы от тебя и требуем. И как раз ты-то и натягиваешь одеяло куда тебе угодно. То ты выдаешь РО по букве, то по духу.
да вы и при помощи логики и фактов ничего доказать не можете )Давай, начни разбрасываться РО, ты же больше ничего не умеешь, Хлада вон уже отправил. РО это твой единственный аргумент.
да вы и при помощи логики и фактов ничего доказать не можете )
можете только петь хором "Хан предвзят! Хан плохой!!!111" )))
Сообщение отредактировал Crysalis: 10 April 2013 - 20:07
Конкретно к этому случаю я считаю, что в поле EVE Ingame при постинге в Политике должен находиться аккаунт который проходит по правилам, должен как по букве, так по духу.
кто вообще додумался этого особо одаренного взять в модеры?
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 10 April 2013 - 20:10
Нет, на последних страницах было один наезд с конкретными цифрами, который чувак не смог доказать.подожди
а то, что тебе тыкают в лицо факты уже на протяжении пары страниц - это что?
не факты?
кто вообще додумался этого особо одаренного взять в модеры?
Пока он был пользователем, он был психически здоров. А сейчас вот пена в голову ударила.
Хан... у тебя был единственный способ оттанковать тут все нападки и сохранить лицо - сразу же признать свою ощибку и извинившись исправить ее немедленно.
и он безвозвратно тобой утерян.
веридиан тот еще ленивый батхерун.карма с недоумением смотрел на эти выборы, и тащем то подозревал что говно поплывет.
единственный из всего списка, кто хоть как то подавал надежды - веридиан, и то исходя из личного опыта общения, где он показал редкую на этом ресурсе адекватность - он понял что бывают иные точки зрения , а не только его.
но это было еще аж года полтора назад, и чо там щас я х3.
но мне кстати совершенно не понятно, что взрослому нормальному мужику делать в зеленых шатнах.
сриусли. пресловутый "хай контент" ? ну это же смешно. остальная мотивация не выдерживает и вовсе никакой критики.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users