Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

По отношению к Сакрахему, я по "буквоедски" сказал что могу снять РО после исправления ингейм данных.

На каком основании он должен их исправлять?
Где в правилах указано, что

проверка на выполнение правил политики производится по полю EVE Ingame.

?
  • 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

От г-на Хлада была вполне конкретная клевета в мой адрес, которую он не смог доказать.
По отношению к Сакрахему, я по "буквоедски" сказал что могу снять РО после исправления ингейм данных.
А ты по моему реагируешь неадекватно, и отказываешься от какого-то диалога.

ок, я уйду на полчаса-час выдохнуть и успокоиться. Потом можно будет поговорить, если ты ещё заинтересован в диалоге.
Здесь и сейчас (сию минуту) разговора не получится. Потому что есть вещи, которые делать нельзя (не потому, что это оскорбляет, а просто нельзя).
Да, это надо было делать в личке. Пофиг. Если за это с меня снимут полномочия - пусть.
Я не могу быть вежливым, когда вижу то, что происходит, так, как оно происходит.

Дальше разговор будет в личке. И не сразу. Через полчаса-час.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ок, я уйду на полчаса-час выдохнуть и успокоиться. Потом можно будет поговорить, если ты ещё заинтересован в диалоге.
Здесь и сейчас (сию минуту) разговора не получится. Потому что есть вещи, которые делать нельзя (не потому, что это оскорбляет, а просто нельзя).
Да, это надо было делать в личке. Пофиг. Если за это с меня снимут полномочия - пусть.
Я не могу быть вежливым, когда вижу то, что происходит, так, как оно происходит.

Дальше разговор будет в личке. И не сразу. Через полчаса-час.

я сча еду домой с работы а там дети маленькие, онлайна стабильного не будет до позднего вечера.

Анивей, я все озвучил, с моей точки зрения стуация выведенного яйца не стоит. Не считая бури эмоций на пустом месте.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Кхан - модератор, а это накладывает некоторые обязательства.
Например четко следовать правилам форума (или в модераторской деятельности произошли изменения за прошедшее время?)
В правилах точно не написано в каком из двух полей должен писаться требуемый чар. Значит что не запрещено - разрешено. Верно, Кхан?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

В случае с ханом это просто сносит чердак куда-то очень далеко. К сожалению.
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

В случае с ханом это просто сносит чердак куда-то очень далеко. К сожалению.

Да, кстати. Раньше ведь, пока был обычным пользователем, был нормальным человеком.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Например четко следовать правилам форума (или в модераторской деятельности произошли изменения за прошедшее время?)
В правилах точно не написано в каком из двух полей должен писаться требуемый чар. Значит что не запрещено - разрешено. Верно, Кхан?

Це пример демагогии, сначала дается типа истина "четко следовать правилам форума"
потом делается левое предположение без приведения доказательств "не написано в каком из двух полей должен писаться требуемый чар. Значит что не запрещено - разрешено."
ну и в конце типа делается заключение - что мол опонент козел там или предвзятый человек.

В правилах есть слово "ингейм" и есть поле EVE Ingame, которое я требую заполнить верно. Так что я основываясь на изначальной посылке "четко следовать правилам форума" абсолютно прав.

Вы ребята, либо требуйте чтобы я "четко следовал" букве, либо "духу". А то у вы с одной стороны одно натягиваете, а с другой натягиваете противоположное. И я вам всем вместе ну никак не угожу.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Это яркий пример того, что lex в понимании некоторых действительно dura.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Вы ребята, либо требуйте чтобы я "четко следовал" букве, либо "духу". А то у вы с одной стороны одно натягиваете, а с другой натягиваете противоположное. И я вам всем вместе ну никак не угожу.

Ты не охренел? Вообще-то именно этого мы от тебя и требуем. И как раз ты-то и натягиваешь одеяло куда тебе угодно. То ты выдаешь РО по букве, то по духу. Давай, начни разбрасываться РО, ты же больше ничего не умеешь, Хлада вон уже отправил. РО это твой единственный аргумент.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
5/10

а то что хан берегов не видит, озвучено давно как бы, но тогда это ж как, какой то карма что то там кукарекает.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты не охренел? Вообще-то именно этого мы от тебя и требуем. И как раз ты-то и натягиваешь одеяло куда тебе угодно. То ты выдаешь РО по букве, то по духу.

Конкретно к этому случаю я считаю, что в поле EVE Ingame при постинге в Политике должен находиться аккаунт который проходит по правилам, должен как по букве, так по духу.
Буква я думаю понятна почему.
А по духу - эти правила введены чтобы отсечь нонейм альтов и ввести коллективную ответственность за постинг.
Люди смотрят в первую очередь на поле EVE Ingame соответственно там "по духу" должен находиться тот чар, который способен нести эту самую ответственность. А не среди пяти альтов на четвертой позиции. Как у нас некоторые умные наверняка сделают.

Давай, начни разбрасываться РО, ты же больше ничего не умеешь, Хлада вон уже отправил. РО это твой единственный аргумент.

да вы и при помощи логики и фактов ничего доказать не можете )
можете только петь хором "Хан предвзят! Хан плохой!!!111" )))
  • -1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

да вы и при помощи логики и фактов ничего доказать не можете )
можете только петь хором "Хан предвзят! Хан плохой!!!111" )))

подожди
а то, что тебе тыкают в лицо факты уже на протяжении пары страниц - это что?
не факты?
:blink:

кто вообще додумался этого особо одаренного взять в модеры? :unsure:

Сообщение отредактировал Crysalis: 10 April 2013 - 20:07

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Конкретно к этому случаю я считаю, что в поле EVE Ingame при постинге в Политике должен находиться аккаунт который проходит по правилам, должен как по букве, так по духу.

В поле EVE Ingame может и должен находиться тот аккаунт, который хозяин профиля сочтет нужным, красивым, подходящим. То, что вам лень проверить всех альтов на предмет прохождения правил - это ВАШИ проблемы, а не пользователя. Вы сами ввели это правило, вам и следить за проверкой. Совсем вы там обнаглели, как я посмотрю.

Пока он был пользователем, он был психически здоров. А сейчас вот пена в голову ударила.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 10 April 2013 - 20:10

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

подожди
а то, что тебе тыкают в лицо факты уже на протяжении пары страниц - это что?
не факты?
:blink:

Нет, на последних страницах было один наезд с конкретными цифрами, который чувак не смог доказать.
А так ты занимаешься тем же самым, что и остальная коргота.
Ладно, не буду вам мешать, продожайте )
0/
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ладно, не буду вам мешать, продожайте )
0/

Хан делает вид, что ничего не произошло. Штанишки свои постирать только не забудь.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Пока он был пользователем, он был психически здоров. А сейчас вот пена в голову ударила.

вряд ли он был здоров.. имхо, он был несчастным, таким же и остался :closedeyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
у меня с одним приятелем как то в состоянии "в говно" родилась прекрасная гонка, про то, что есть люди у которых в голове разные рабочие механизмы, оттого у них образы мышления очень разные. и есть например такие, что работают на гидро-поршневых логических устройствах, рабочая жидкость как водится - моча.

а есть такие, что работают на разности зарядов, и у них в голове вакуум и наэлектролизованные бумажки, все прекрастно до тех пор, пока бумажки не отсыреют и не упадут на дно.

у хана походу шарик на воздушной струе вист. он голову вбок наклоняет и шарик падает.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493
Хан... у тебя был единственный способ оттанковать тут все нападки и сохранить лицо - сразу же признать свою ощибку и извинившись исправить ее немедленно.

и он безвозвратно тобой утерян.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Хан... у тебя был единственный способ оттанковать тут все нападки и сохранить лицо - сразу же признать свою ощибку и извинившись исправить ее немедленно.

и он безвозвратно тобой утерян.

что-то объяснять и рассчитывать на какое-то разумное понимание у Эвилмана, тьфу черт, у Хана, это все равно что ожидать урожая от непосаженой и хранящейся в погребе картошки..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Adal

Adal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

карма с недоумением смотрел на эти выборы, и тащем то подозревал что говно поплывет.
единственный из всего списка, кто хоть как то подавал надежды - веридиан, и то исходя из личного опыта общения, где он показал редкую на этом ресурсе адекватность - он понял что бывают иные точки зрения , а не только его.
но это было еще аж года полтора назад, и чо там щас я х3.

но мне кстати совершенно не понятно, что взрослому нормальному мужику делать в зеленых шатнах.
сриусли. пресловутый "хай контент" ? ну это же смешно. остальная мотивация не выдерживает и вовсе никакой критики.

веридиан тот еще ленивый батхерун.
В начале в тему пришел в тему один модер, написал что за продолжение оффтопа и срач даст РО всем участникам, но потом приползло это тело, выдало РО за начало срача, на вопрос в личке почему только одно РО, если писали про всех, выдал то что ему лень разбираться и читать все(хотя линки на начало были ему предоставлены).
После чего было сравнение его с ленивым ментом, за что был выдан бан. Вот такой вот мент позорный.
А теперь вопрос к самому модеру:
а нафиг ты в модеры пошел дорогой? мейнстрим, чтобы девок цеплять?

З.Ы.
если ты в виду неких интелектуальных особенностей не справляешься, то лучше попроси себя заменить это будет лучше и для тебя и для других пользователей
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users