Я просто за то, что когда на рынок выйдет 100500 свеженьких C-Type Invul, и рынок насытится новинкой, С-Тайпы начнут падать ниже текущей цены на CN (460) (насколько - хз). Продавцы CN Invul опустят цены до минимума, т.к. цены на баджи не поменяются особо, CN Invul останется в каких-то пределах 600иск/лп. Дальше два варианта, или рынок будет переполнен C-Type и они начнут падать ниже CN до уровня когда спрос/предложение стабилизируется, или C-Type будет в пределах CN Invul (600isk/lp). При любых раскладах, общая масса CN Invul на сервере уменьшится, C-Type плавно вытеснят рынок.Rampager
я думаю 150/250 не будут.. при такой цене КН упадут, а если упадут, то не выгодно их делать будет.
Или я не прав?
Я чего то больше склоняюсь к 300/400. (как то по аналогии с армором - мед. Ц-репка/Ц-адаптивка = 150/200кк. аналогично мед. Ц-буст/Ц-инвуля 360/400)
Смотря как дропать будет, а я чего то думаю будет реже чем шилдбуст, а он и так очень редко падает.
Что то вроде такого...)))
Кстати в сравнении Среднего паяла и Среднего бустера, больше влияет тот факт что Армор танк УГ в мед классе. В ларжовом классе ситуация обратная.
Никто не в курсе ж до сих пор с каких именно плексов падают инвули ? (номера)
Edit: есть инфа: http://games.chruker..._loot_drops.php
Получается:
4/10 Gistum-С
4/10 Pithum-С
И выше по нарастающей, т.е. все это добро будет легко фармится нубом на дрейке и скилами на скан в 3

Сообщение отредактировал Rampager: 20 January 2012 - 17:31