Самоохил же на софте....бравые воены сидят сурово за углом, дожидаясь пока хп восстановится и это звучит...Нет карты(не на всех серверах), и у тебя 60хп.

Звучит сбалансированно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй сделать кил из дымового миномёта.дым... иногда выходит так, что вставить кому-нибудь в клозе - проще чем долбить с пистолета или хамера. ибо - 100% килл без всяких ранений.
Ну собственно я говорил только про 60 максимальных хп. Сделали бы 100 как на нормале, я бы там даже играл. Зачем вдаваться в крайности?Самоохил же на софте....бравые воены сидят сурово за углом, дожидаясь пока хп восстановится и это звучит...
Сообщение отредактировал Plusha: 31 October 2012 - 14:53
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я обычно представляю куда ему можно засунуть его снайперскую винтовкуКак я не люблю когда реконы так делают с вертолетами, ладно с самолетами которые респаються быстро.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 October 2012 - 16:24
... они следят за тем что бы никто вам не зашел в спину и не снял с вас жетон,....
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пока ты вешаешь с4 тебя убивают и танк угоняютсапппортом выскакиваешь из горящего танка, с4 на броню и делать ноги. как ток противник сел или пытается отчинить - бабах!
такое бывает... но у меня редко. если техники мало, стараюсь больше оказывать поддержку, чем атаку. Та же Сена - 1 танк +1 джип. Иногда танк срывается с места и у улетает гонять по территории. Без стрелка. Ессно его любят все любители рпг и минометов. А по угону... вчера под ночь как раз и была ситуация - у противника три танка. ТРИ(!) ТАНКА. Кто-то ехал и выскакивал раньше чем умирал, кто-то использовал как такси, кто-то решал что успеет в одиночку отремонтировать под огнем. С базы высунуть нос было практически невозможно. Все долбили просто по площади и по стенам, собирая фраги.Пока ты вешаешь с4 тебя убивают и танк угоняют
.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users