Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13626 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Смертельное оружие огонь. Майор Пейн отлично вписывается в образ. В целом первая серия в духе фильма.

готэм забыл

Готэм не вставляет. Не смотрю.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33280 сообщений
9636

анонсировали сериал по темной башне кинга (в дополнение к полнометражке)

смертельное оружие неплохо началось

Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 September 2016 - 10:08

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

The Exorcist.

http://www.imdb.com/...ref_=fn_al_tt_4

Сериал. На бухте есть первая серия. Вроде ничего так. Главное что бы не скатились в мыльную оперу ( задатки скатывания к сожалению есть ). 

• 0

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:noktis1
  • Client:Рус

Последний кандидат 

Первая серия норм 

• 0

NastikZubastik

NastikZubastik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
39
  • EVE Ingame:Nastik Zubastik
  • EVE Alt:Anastasiya LuckyWitch
  • Corp:EL PS
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:NinjaWorks

The Exorcist.

http://www.imdb.com/...ref_=fn_al_tt_4

Сериал. На бухте есть первая серия. Вроде ничего так. Главное что бы не скатились в мыльную оперу ( задатки скатывания к сожалению есть ). 

Ага, первая серия хорошо зашла. Не собиралась смотреть, но неожиданно понравилось. Чем-то первый сезон Американской истории ужасов напомнило :)

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25643 сообщений
15154
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Последний кандидат 

Первая серия норм 

Случилась "невероятная радость" капитолий взорвали во время речи президента и приемником стал министр жилищного строительства в лице Кифера Сазерленда которого утром уволили.

https://www.kinopoisk.ru/film/958534/

• 0

fMvLNBr.png

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Там это, если кто смотрел, Френк вернулся  :trololo:

Shameless

• 1

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

Южный Парк 20 сезон поехали 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

Там это, если кто смотрел, Френк вернулся  :trololo:

Shameless

лучший сериал всех времен

осторожно мат

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 September 2016 - 19:10

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А помните такой клевый сериал "Светлячок" который к сожалению закрыли. :(

Вот тут вот интересная чтиво:  http://www.mirf.ru/s...talos-za-kadrom

Ну а кто не смотрел советую посмотреть. Хороший сериал. Да и полнометражный фильм хорош :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 September 2016 - 17:56

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

ссылка нерабочая

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

ссылка нерабочая

судя по тайтлу подразумевалось это - http://www.mirf.ru/s...talos-za-kadrom

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

раз в полгода эту статью тут выкладывают

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

раз в полгода эту статью тут выкладывают

зато столько поводов для специальной темы...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Поделюсь пачкой субъективных впечатлений от сериалов, поздновато, но кому-то может пригодится.

По "темной материи". Если вы не смотрели второй сезон, то можно и не смотреть. Помнится первый сезон начинался бодренько, несмотря на бюджетность и съемки на всякий складах и в подвалах актеры и диалоги тащили этот сериал, была какая-то интрига, какой-то детектив. Вот во втором всё стало хуже, сюжет еще больше погрузился в маразм, диалоги радуют меньше, троица актеров, которых добавили по ходу сезона оказалась полной мебелью, интрига исчезла, зато появилось морализаторство, аля "спасем весь мир". Незачет. Чуда не произошло, это не сотня, где из говна слепили если не конфетку, то что-то относительно годное.

По поводу "Бойся ходячих мертвецов", все аналогично. Франшиза "ходячих" и жадность продюсеров  рождает унылые лишенные драйва проекты. Хоть шоу еще не закончилось, второй сезон не зажег и уже не зажгет. Унылые актеры, унылые диалоги, алогичное поведение. Меньшие чем у оригинала бюджеты видимо сказываются. Зачем-то в последних сериях добавили рваную сюжетную линию, где кусок повествования был намеренно выкинут, а мы теперь должны догадываться, что же там блин произошло в час по чайной ложке, причем зачем выкинут совершенно непонятно, это не те прикольные вступления (флеш форварды) из оригинальных ходячих, которые сначала интригуют, потом дают разгадку. Тут нет, просто выкинули такой же тухлый кусок не понять зачем. Незачет. Если вы фанат ходячих, можно посмотреть, но прорыва не ждите. (хотя кому я рассказываю, фанат ходячих, что бы еще не посмотрел)

Порадовал 2ой "мистер робот", начиналось прохладно, но раскачалось в очень неплохое окончание, прикольные актеры, практически все играют отлично, прикольная подача, очень порадовала серия сделанная под ситком 5+ за нее. В общем опасался смотреть из за шизы, но не прогадал. Отличный сезон.

Посматриваю Штам, сюжет там оригинальностью и логичностью не блещет, но смотреть явно веселее чем "бойся ходячих", довольно бодренько, немного печалит поворот из комедии в драму в конце  2-го и начале 3 сезона, актеры в массе своей играют достойно, смотреть можно.

Посмотрел "однажды ночью", тут в общем то уже все обсосали, смотреть надо, фильм крут, фильм многоплановый, конец неплох (это однозначно хэпиенд из за кота), по поводу замысла сериала не соглашусь, что из хорошего человека сделали плохого. Был плохим он изначально, просто был затюканым лошком. (если барыжанье наркотой или сознательное причинение травмы это не плохо, я хз), показано что хорошего и плохого в прямом понимании не бывает, в мире все серое, и плохое для одного вовсе не такое плохое для другого.

Довеском, "экзорцист" многообещающ, "последний кандидат" скорее всего унылая хрень.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 27 September 2016 - 11:01

• 2

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Ой чёйто я не знаю, мне так материя зашла хорошо, даже очень. Как то светлячком от него веет. А ещё не плохо зашли безмозглые. Ну и Нарки, огонь фильмец. 

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

Ой чёйто я не знаю, мне так материя зашла хорошо, даже очень. Как то светлячком от него веет. А ещё не плохо зашли безмозглые. Ну и Нарки, огонь фильмец. 

во во. 2 сезон гораздо бодрее 1, где экипаж шастал по палубам туда-сюда и пытался вспомнить, что они в прошлом натворили.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

на вкус и цвет... Ценность светлячка в диалогах. В темной во втором сезоне от диалогов веет маразмом.

Безмозглых хотел глянуть. Надо бы. Нарков пока держу на сладкое.

во во. 2 сезон гораздо бодрее 1, где экипаж шастал по палубам туда-сюда и пытался вспомнить, что они в прошлом натворили.

ИМХО шастал он по палубам гораздо убедительнее и занятнее, чем пытается "заниматься" экшином сейчас. Ну не верю я что эти люди могут там что-то перемогать. Неубедительно это всё снято. Не верю. Что-то хакают, куда-то палят, машут мечами, не сростается в картинку. Мне больше всего понравилась серия с буном и пятой на планете (где буна подстрелили), несмотря на архаику, она смотрелась как самая "реалистичная" во всем сезоне. Хотя вру, первые серии с тюрьмой тоже ОК.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 27 September 2016 - 12:49

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

ИМХО шастал он по палубам гораздо убедительнее и занятнее, чем пытается "заниматься" экшином сейчас. Ну не верю я что эти люди могут там что-то перемогать. Неубедительно это всё снято. Не верю. Что-то хакают, куда-то палят, машут мечами, не сростается в картинку. Мне больше всего понравилась серия с буном и пятой на планете (где буна подстрелили), несмотря на архаику, она смотрелась как самая "реалистичная" во всем сезоне. Хотя вру, первые серии с тюрьмой тоже ОК.

Я всегда придерживаюсь правила: если заходит целиком, значит норм :D Т.е. в том же Светлячке, я даже диалогов не вспомню, он зашёл целиком:идея, игра актёров, окружение и т.п. Вот взять к примеру, батлстар галактика, если присматриваться, то там вообще всё смахивает на мыльную оперу с элементами всем известной "демократической исключительности". Но целиком смотришь и ловишь огромное удовольствие, практически как в детстве от ЗВ и Вавилона 5 :D Блин надо пересмотреть :D  :D  :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вавилон 5 вообще шедевр. :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users