Артилерия, как я понял, имелась ввиду в виде оружия для стрельбы навесом? Ну да, этого нет. Но если Artillery strike, которому подняли дамаг с 10 до 40 единиц за каждый снаряд (а их толи 6 толи 8) - народ умудряется лайтов убивать этой штукой, не говорю уже о удачных заходах в спину и сбрасывании под ноги в толпу 
Непонятно кем надо быть чтобы сейчас умереть от этой штуки. За 5 секунд вежливо предупреждают, даже самый тупой из-под удара уйдет.
А имелась в виду артиллерия полноценная, которая бьет АоЕ дамагом по области на карте. С задержкой но без идиотских предупреждающих дымов. И вызывать ее надо именно по карте а не указывая прицелом. В том числе и когда сам стреляешь из той же Arrow IV которую ввести не мешало бы также.
LBX сейчас только в одном варианте. Бонус пулеметов на +3% к шансу крита по структуре это смехота, тоже мне адское оружие. Лучше уж из АС/20 по этой самой структуре долбануть, а не переводить баллистик слоты на пукалки.
А MRM-40 я уверен очень обрадует водителей спайдеров. Анально.=)
Не говоря про остальные стрейки помимо имеющегося сейчас, И Thunder ракеты, которые отучат ассолтов снимать броню с ног.
Ну а что до техники, то какбе у сфероидов основу войск составляла именно техника, а не мехи. Особенно если это не штайнерские скауты а какое-то подразделение средней руки. Отсюда и удивляющие поначалу вещи типа десятка мехов обороняющего планету - просто там кроме 10 мехов еще прорва танков, вертолетов и прочего добра, которое никто не считает.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 October 2013 - 11:50