Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
  • Client:Eng

У тебя вопрос: "что такое профессиональный спорт?" что ли? Really не знаешь?
Профессиональные Футболисты с их зарплатами никакую EULA не нарушают и при этом приглашают обычных любителей футбола на трибуны поболеть, а не на поле стадиона с задумкой обуть лохов на бабки. И в этом что-то есть.
Профи на стадионе играют отдельно, а любители во дворе - играют отдельно. Всё чики-пуки в смысле закона и справедливости. Кто так мудро разрулил проблему? Ну, кто беспокоится о сохранении интереса к игре - тот и развел. Фигово разве?
В и-нете - то же самое:
Есть места для профи-игр про риал-мани (покеры разные, чемпионаты и т.п.)
А есть ММОРПГ для любителей веселых развлечений, где проблема неправильно-понятого "профессионализма" регулируется EULA через бан и пнх.

Ганс, розовые очки снеми... в профессиональном спорте нарушений еще больше, потому что это сериос бизнес.. и он начинается с момента взращивания футболиста и выжиманием из него всех соков.. включая запрещенные препараты и другие методиками быстрого востановления и прочей шелухой позволяющей прыгать дальше.. бегать дольше и т.п.. и это все из года в год совершенствуется, чтобы действующая "еула" на палила конторку... итак по нарастающей, все прееходит от договорных матчей.. и прочей околофутбольной тематикой приносящие деньги: стадионы, реклама, трансферы и т.д.. до политических мотивов - а давайте в России чемп проведем.. этож буст морали грунтов.. хлеба и зрелищь еба.. ну чтоб о манежках не думали.. иллюзия жить стало лучше, жить стало веселей!

Так что вполне закономерно, что люди, которые любят играть в игры и у них это получается лучше чем у других.. будут пытаться в любой игре сделать для себя из этого выгоду.. не важно ухтышка это.. или линейка.. старая ультима или ева..
Игровая индустрия это давно не только разработчик и издатель.. это еще толпа "профессиональных игроков" и тенденция развития игр рано или поздно придет к тому, что разработчики будут пытаться легализовать таких игроков имея какой-либо % с их деятельности.. чем посылать нах..

Близы, к примеру, это уже поняли, вводя в д3 аукционы сразу за $... понятное дело, что для большинства это не станет оснвной работой.. но сразу позволит вывести из тени кучу денежных потоков..

Так или иначе.. всегда будут фишы, так в покере называют игроков на которых зарабатывают, которые играют ради фана, знающие вроде правила игры.. но не вникающие во все ньюансы и не прикладывают никаких усилий, чтобы что-то улучшить... часик-два в день их игра... скажи им, что я в день 500 столов катаю, реакция будет вполне предсказуемая - омг.. задрот, нахерн так жить, а кто-то другой, себе четыре туза сразу сдает и это вполне нормально.. аналогия думаю вполне ясна... это есть везде.. и пока человечество живет с такими товарно-денежными отношениями, как сейчас.. это будет продолжатся..

получай свой фан и не учи друких получать свой.... форуме он тоже есть =)

Сообщение отредактировал Elite: 24 August 2011 - 22:18

• 4

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У тебя вопрос: "что такое профессиональный спорт?" что ли? Really не знаешь?
Профессиональные Футболисты с их зарплатами никакую EULA не нарушают и при этом приглашают обычных любителей футбола на трибуны поболеть, а не на поле стадиона с задумкой обуть лохов на бабки. И в этом что-то есть.

Все зависит от уровня. Например вот так: http://umanfootball.....php?newsid=156

А современная высшая лига, это такие бабки на болельщиках крутят, что тебе наверно сложно представить.
Ты цены на белеты видел? А сколько стоит право трансляции? А сколько стоит логотип на майке?

Обычные любители футбола. Ага. 27 мильенов за минуту рекламы в полуфинале. И не исок, и даже не рублей, и не на всю Европу, а на каждую страну.

Вот тебе Ганс, высшая лига Европейская, ознакомся пожалуйсто : http://www.forzajuve...sk=view&id=5817

Дополнение.
Я вот что еще подумал, еула нарушать очень плохо. Совсем плохо.
Но в Еве, в отличиее от фудбола, любой грунт мошет выйти на поле, тоесть зайти в грид, и попиннать мячь. И даже сыграть решающию роль, например титанчик подтаклить.

Так что ты написал полную фигню.

Сообщение отредактировал MOH: 24 August 2011 - 22:50

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Сча нам дали мзды в лоу секе на техно луне.
у нас -15 дредов у врага -3 кара :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ну вы же все равно выиграли, правда?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

17 и пачка зилов с гвардами.
имхо в этих загонах нет никакого смысла. был первый удачный бой на выходе кап верфи, но потом нц. и райдены сделали выводы и у вас фейл за фейлом теперь.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

да нет вообще-то :lol:
с чего ты взял что мы выйграли?

17 и пачка зилов с гвардами.
имхо в этих загонах нет никакого смысла. был первый удачный бой на выходе кап верфи, но потом нц. и райдены сделали выводы и у вас фейл за фейлом теперь.

мда? ну ладно, парням из ДС всгеда все видней :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

мда? ну ладно, парням из ДС всгеда все видней :lol:

ну куда нам ограниченным до пилота диктора :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну куда нам ограниченным до пилота диктора :lol:

да поздно прибедняться )
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
у Ганс такие яркие аналогии. видимо со всеми эти кащенкамии, вулканами и геями Ганс знаком непонаслышке.

Сообщение отредактировал Duegen: 24 August 2011 - 23:32

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ганс, а вопрос-то только в задротстве. Вот в футболе народ задротит и побеждает, это - ачивка, надрать, скажем, сборную Германии. В ЕВЕ народ задротит, и здесь надрать непобедимых никем ранее НЦ - это тоже ачивка. Какая между ними принципиальная разница такая, что игроков в футбол ты считаешь нормальными людьми, а игроков в ЕВУ - психами из кащенко?
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

у Ганс такие яркие аналогии. видимо со всеми эти кащенкамии, вулканами и геями Ганс знаком непонаслышке.

а у меня такое чевство что он больше знаком с тем о чем сейчас написал ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вы чо...

Мне кажется, что ты слишком задрочил в Еву. СтОит отдохнуть от игры.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ганс, а вопрос-то только в задротстве. Вот в футболе народ задротит и побеждает, это - ачивка, надрать, скажем, сборную Германии. В ЕВЕ народ задротит, и здесь надрать непобедимых никем ранее НЦ - это тоже ачивка. Какая между ними принципиальная разница такая, что игроков в футбол ты считаешь нормальными людьми, а игроков в ЕВУ - психами из кащенко?

Ну ты прям как маленький. Футболисты пинают ногами реальный мячик, заколачивают реальное бабло, а в Еве всего лишь меняют положение магнитные домены на дисках серверов компании с какого-то северного острова. Какого нормального человека волнует, что эмоциональный отклик тот же!

Сообщение отредактировал C. N.: 24 August 2011 - 23:51

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Надрать Сборную Германии - не ачивка. А вот надрать ее в финале чемпионара мира - это ачивка. Принципиальная разница между финалом ЧМ и победой над НЦ - примерно 45 тысяч евро. Или скока ща за первое место в ЧМ выдают? Причем, каждому игроку.
Мне кажется, Ганс все четко описал, мол, задротить в ЕВЕ - это, вроде как, не стоит того что ли. В смысле, осуждает =)
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Вот в футболе народ задротит и побеждает, это - ачивка,
.. футбол ты считаешь нормальными людьми, а игроков в ЕВУ - психами из кащенко?

Ачивка другое:
1. Любая великая империя когда-нибудь здыхает. И кто-там у могилки глумливо пИсал кипятком - вест-готы или ушлые Бруты - не так важно. Кто первым добежал, тот и попИсал.
2. Пяток лет за зарплату в 50 млн.евро - можно и побегать задротно (в высшей лиге). А вот задротствовать в Тамагочу годами за байку "я теперь илита Тамагочи" - это уже Кащенко.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 24 August 2011 - 23:57

• 2
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вы не встревайте, я с Гансом говорю. А Ганс нам в прошлой срачегансотемке доказывал, что все текущие альянсы кроме гунов погрязли в РМТ, поэтому у них там какими-то вшивыми 45к евро не ограничивается :)

ЗЫ А ваще я просто злой, уставший, только поднял инет на работе и ща на таксах поеду домой, только пойду поплаваю слегка. Всех я люблю, но просто устал)))

Сообщение отредактировал amardil: 25 August 2011 - 0:01

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Когда троллишь надо сохранять чувство меры. А то выйдет как сейчас - вторично, уныло и без огонька. Тебе донат зряплату что ли стал платить за это дело? :)

Хрофт последнее время тоже скатился в печальное форумное пвп. Вы чо, люди?

Сообщение отредактировал Komolov: 25 August 2011 - 0:05

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Даже если где-то очень модные пидары дошли до того, что паленом в жопу ипутся, это еще не повод себе в два раза шире калибром шпалу забивать с отчаянным криком "Весь мир такоооой!"

Кто про что, а вшивый про баню.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Надрать Сборную Германии - не ачивка. А вот надрать ее в финале чемпионара мира - это ачивка. Принципиальная разница между финалом ЧМ и победой над НЦ - примерно 45 тысяч евро. Или скока ща за первое место в ЧМ выдают? Причем, каждому игроку.
Мне кажется, Ганс все четко описал, мол, задротить в ЕВЕ - это, вроде как, не стоит того что ли. В смысле, осуждает =)

Знаешь, если бы наша дворовая команда смогла обыграть сборную Германии, то это была бы пипец какая ачивка.Даже без какой-либо материальной составляющей.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Какая сволочь разбудила Ганса??? ох вейт...
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users