Razor прикинь, в случае с испанами именно так. Мк-1 клинит СТРАШНО, особено в стоке без апгрейдов. Мк-2 получше, но баллистика и скорость снарядов всё ещё упорота. Мк-5 на темпесте уже похожа на нормальное орудие, жаль что сам носитель говно.
Ну а насчёт фокк я на всех вариантах нормально полетал. В увеличении кол-ва пушек до 6 смысла не увидел, слишком тяжёлым становится самолёт, а ощутимая разница только в плотности огня, Б-17 всё равно можно не убить. А стандартных 500 снарядов по уши хватает на истребители. Зато на Ф8 с 2х30 мм МК-103 разница колоссальная, они разрывают и баллистика как у танковой пушки. Но сам самолёт тоже становится бревноват. В общем, если у меня нет 30-мм, то я оставляю Б-17 другим, с 20-мм лучше не рисковать лишний раз. А у МК-108 баллистика конечно не очень, надо привыкать, но тоже разрывает неплохо.
Вот позавчера на сток д-12 (мгешоссы только в 30-мм МК-108, да и то 50%) пикировал на берлине на два Б-17, первая короткая очередь сверху результата не дала, вторая очередь в хвост и двигатели аналогично (разве что стрелка убил), и когда я уже начал уходить влево, дал третью очередь почти в упор в кончик крыла, оно отвалилось. Со вторым Б-17 абсолютно то же самое произошло, только я уже вторую очередь дал в кончик крыла. Зато блджад когда я летаю на крепости, мне первой пулькой поджигают двигатель или отрывают крыло\хвост.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 October 2013 - 11:59