Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Где-то на форуме я видел посты про фоку с 6 MG151/20, которая вполне себе не бумажная
Интересно какой там вес залпа? :troll:

Та фока летает как.. ну вы поняли. 2 родных ей хватает, не вижу смысла ставить еще 4 подвеса, разве что на ардены или в рб против амеров, всяких б17 фармить на ней очень шикарно.

8.26 весьма так неплохо.
У 262 скорее автоматические гранатометы с абсолютно упоротой баллистикой(впрочем, если учитывать предназначение швальбы то это вполне оправдано), нежели пушки.

дык хиспаны 1 имеют примерно такуюже баллистику. Ну а по сути там стоит 108. Фуфло с очень коротким дулом. По идее 103 была бы получше в этом плане, правда как оно ингейм хз.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

всяких б17 фармить на ней очень шикарно.

У меня с этим особенная беда, они какие-то в последнее время мне совсем буйные попадались, т.к. стрелки плазмабраунингами критуют крылья с 1км, все поголовно подставлюят исключительно направление 6, не подпуская к бакам/кабине, при этом еще успевая ехидно комментировать это дело в чат :facepalm:

спойлерпатч на деве :slowpoke:

planes: 

a6m3_mod22ko_zero
a6m5otsu
bf-109f-1
bf-109f-2
fw-190a-8
fw-190d-9
i_185_m82
il_28
ki_84_ko
mig_3_series_1_15_bk_pod
tempest_mk2

Сообщение отредактировал Edgardus: 29 October 2013 - 2:56

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292

У меня с этим особенная беда, они какие-то в последнее время мне совсем буйные попадались, т.к. стрелки плазмабраунингами критуют крылья с 1км, все поголовно подставлюят исключительно направление 6, не подпуская к бакам/кабине, при этом еще успевая ехидно комментировать это дело в чат :facepalm:

Там с лентой какойто косяк, на стандартной ленте те самые плазмаунинги стреляют так как и положено, а вот при установке универсальной ленты в турели начинается тот самый плазмоад. есть мнение что бз и бзт пули сильно переапаны или имеют ошибку в расчетах.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Зил-28, my ass.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

дык хиспаны 1 имеют примерно такуюже баллистику.

Как мк108? Шутки за двести просто.

Откуда такие басни вообще берутся? То пятёрка по баллистике лучше, то марк 1 стреляет как молот. Больше цифра - лучше пушка?

Шестипушечная фока < хорниссы для охоты за б17.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2013 - 8:01

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Кстати, Ф8 фока с подвесами по залпу не переплюнет ли шестипушечную? Алсо, на мк-103 есть так любимая вами БАЛЛИСТИКА.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Кстати, Ф8 фока с подвесами по залпу не переплюнет ли шестипушечную? Алсо, на мк-103 есть так любимая вами БАЛЛИСТИКА.

Залп выше чем у хорниссы за счёт пуликов и на пол кило чем у шестипушечной. Зато боезапас огромен.

Скорость нерфит не так серьёзно, но Ф-8 и так знатный уфолёт.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2013 - 9:52

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34795 сообщений
7404
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Звено Ил-2 вполне ногебает в ИБ кого угодно. И климбиться не надо особо, и наземку можно крабить попутно :). Кажется ниразу не проиграли вчера на них, каждый бой по 5-7 фрагов стабильно на звено.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292

Звено Ил-2 вполне ногебает в ИБ кого угодно. И климбиться не надо особо, и наземку можно крабить попутно :). Кажется ниразу не проиграли вчера на них, каждый бой по 5-7 фрагов стабильно на звено.

Дык на ил2 достаточно редко попадаются умеющие в бумзум противники, а перевиражить это чудо может очень многих. В рб на ил2м вообще весело летать, такой батхерт вызывает у местных пейлотов. Особенно если сныкатся в толпе ботов и аккуратно выцеплять отцов фармеров.
  • 0

Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Razor прикинь,  в случае с испанами именно так. Мк-1 клинит СТРАШНО, особено в стоке без апгрейдов. Мк-2 получше, но баллистика и скорость снарядов всё ещё упорота. Мк-5 на темпесте уже похожа на нормальное орудие, жаль что сам носитель говно.

Ну а насчёт фокк я на всех вариантах нормально полетал. В увеличении кол-ва пушек до 6 смысла не увидел, слишком тяжёлым становится самолёт, а ощутимая разница только в плотности огня, Б-17 всё равно можно не убить. А стандартных 500 снарядов по уши хватает на истребители. Зато на Ф8 с 2х30 мм МК-103 разница колоссальная, они разрывают и баллистика как у танковой пушки. Но сам самолёт тоже становится бревноват. В общем, если у меня нет 30-мм, то я оставляю Б-17 другим, с 20-мм лучше не рисковать лишний раз. А у МК-108 баллистика конечно не очень, надо привыкать, но тоже разрывает неплохо.

Вот позавчера на сток д-12 (мгешоссы только в 30-мм МК-108, да и то 50%) пикировал на берлине на два Б-17, первая короткая очередь сверху результата не дала, вторая очередь в хвост и двигатели аналогично (разве что стрелка убил), и когда я уже начал уходить влево, дал третью очередь почти в упор в кончик крыла, оно отвалилось. Со вторым Б-17 абсолютно то же самое произошло, только я уже вторую очередь дал в кончик крыла. Зато блджад когда я летаю на крепости, мне первой пулькой поджигают двигатель или отрывают крыло\хвост.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 October 2013 - 11:59

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14954 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я хз кем надо быть чтобы на фридрихе ил-2 слиться. Придурки лезущие в виражи сами виноваты конечно.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 October 2013 - 12:36

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Razor прикинь,  в случае с испанами именно так. Мк-1 клинит СТРАШНО, особено в стоке без апгрейдов. Мк-2 получше, но баллистика и скорость снарядов всё ещё упорота. Мк-5 на темпесте уже похожа на нормальное орудие, жаль что сам носитель говно.

Ясно, понятно.

Лучше хиспан стреляет только мк103 и НС-37.
У меня темпест в топе, даже с таким пилотом гнёт.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2013 - 13:15

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Бле, вы с какой дистанции лупите, что вам нужна БАЛЛИСТИКА? На испанах начальная скорость полета снаряда лучше, чем на ШВАКе и 151/20. Всегда считал, что пушки бывают двух видов - либо нормальные, либо мк108.

НУЖНО БОЛЬШЕ БАЛЛИСТИКИ!

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну я например люблю дор на шести сотнях стричь хиспанами. Они так забавно разваливаются = ^_^=

Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2013 - 13:03

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34795 сообщений
7404

А у меня так сматывающийся корсар после выстрела НС-37 с 1,3км умер.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А у меня так сматывающийся корсар после выстрела НС-37 с 1,3км умер.

Вот. Вот это ПУШКА. Вчера плюша взял себе Ла-7 и принялся её качать. Сэль на Ла-7Б и паэхальи. Просто сплошные страдания, мрак и говно.
Решил ради лулзов 9Т выкатить в тот же брэкет и тут ощутил себя внезапно несущим смерть и хаос. Летает, поворачивает, при помятом крыле не устраивает истерику и пушка, о господи, 10 из 10!
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

МК 108 нормальная пушка. Только вартандернубы стреляют с километра ну или белка. А убойность и скорострельность мк 108 дают лучший результат на адекватных дистанциях стрельбы, а в групповом бою так просто шикарны.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

мк 108 дают лучший результат на адекватных дистанциях стрельбы

Это двести метров.

Не все такие про как ты.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2013 - 13:20

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34795 сообщений
7404

Вот. Вот это ПУШКА. Вчера плюша взял себе Ла-7 и принялся её качать. Сэль на Ла-7Б и паэхальи. Просто сплошные страдания, мрак и говно.
Решил ради лулзов 9Т выкатить в тот же брэкет и тут ощутил себя внезапно несущим смерть и хаос. Летает, поворачивает, при помятом крыле не устраивает истерику и пушка, о господи, 10 из 10!

Самое прикольное то, что боезапас кажется маленьким, а на деле хватает с головой на 3 фрага, асам-снайперам может и на все 5 хватить. Да и живучесть Як-9 наверное с Ил-2 перепутали, с чёрными крыльями полет нормальный вполне.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Лучше баллистика - нужно делать меньшее упреждение - вы тратите меньше времени на прицеливание и пристрелку. С увеличением расстояния до цели лучшая баллистика уменьшает расход боеприпасов, так как их меньше тратится на пристрелку. Я вот летаю на самолётах всех наций, и когда сажусь на фун, то приходится кардинально менять технику стрельбы, потому что трассеров нет вообще (а с ними нет дамага) вкупе с косостью и крыльевым расположением пушек.

И вообще, не всегда можно стрелять с 200-300 метров, особенно когда враг вот-вот сдохнет, а на него уже пикирует союзник чтобы своровать у вас фраг.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users