Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

зум - я не буду ничго говорить про кубик, но история, что один из гарантов лотереи выкупает половину билетов и выигрывает - уже выглядит отвратительно. и еще отвратнее - что вторым "гарантом" из этого не сделаны выводы в будущем.

На то это и лотерея. Любой другой мог купить половину билетов и выиграть. Или и не выиграть и за 10б получить какойнить утешительный приз в виде нави равена :lol:
Не вижу даже намека на сговор между Вараном и Доджером, на который ты намекаешь :angry2: Зная Варана, не думаю что 5б ему важнее собственной репутации.
А лотерея лишь хороший способ продать редкий шип\предмет по цене выше рыночной. При этом кому уходит приз организатору в принципе пофиг, свое бабло он получает.

ааа, они убили ядро флота, сволочи

Когда уже илитные форумные пердуны из дарксайда покажут нам пр0 персональное позиционирование во флоте 200 рыл?? :blush:
А... вы устрицы никогда не пробовали? Ну дык какого мужского полового органа лезть обсуждать их вкус? :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 March 2012 - 13:30

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Когда уже илитные форумные пердуны из дарксайда покажут нам пр0 персональное позиционирование во флоте 200 рыл?? :blush:
А... вы устрицы никогда не пробовали? Ну дык какого мужского полового органа лезть обсуждать их вкус? :D

ясен пень никогда, все уже нажрались ваших эпик устриц и пришли к выводу что они - говно невкусные. но ты кушай, кушай, не останавливайся. главное всем рассказать что это круто, может простые грунты поверят.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

это вранье, я в лотереях и лохотронах никогда не участвую. но не суть.

Надо было скриншот делать, знал же, что пригодится, ок, пусть на твоей совести останется - сам врет и других во вранье обвиняет.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Конечно-конечно, ведь во флите 200 все поголовно ф1 обезьянки, а в илитном роуминге 30 рыл каждый работает своей головой и решает исход боя!
"Петя, дай поинт! Вася, сетки! Маша, качай меня!!! Демедж по праймари, инвалиды!"
Every person counts! :D
  • 4

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Надо было скриншот делать, знал же, что пригодится, ок, пусть на твоей совести останется - сам врет и других во вранье обвиняет.

эмммм, напомни плз. лучше конечно в личку, но если это прямо омфг драма то можно и тут
(брекинг ньюс - бв участвуетв лотереях!!111)

Зумзату:
посмотри топик на старом рат форуме про это, времен моего возвращения - август вроде 2010. там может фактуры нет, но общий тон обсуждений весьма говорящий. да, я параноик - но у варана всегда проскальзывало "особое" отношение к редам и шли какие-то закулисные переговоры. на поверхность они вылезали очень аккуратными вещами - к которым не придерешься. однако сам факт постоянного общения и близких интересах в ряде вопросов (а тема суперов постоянно вылезала) - меня лично крайне настораживает.

и еще раз перечти мои посты - меня по прежнему не устраивает факт, что суперкапфлот в те времена убывал, а печки перегревались в этом контексте история про лотерею и 5b за репутацию смотрятся очень критично.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Зумзату:
посмотри топик на старом рат форуме про это, времен моего возвращения - август вроде 2010. там может фактуры нет, но общий тон обсуждений весьма говорящий. да, я параноик - но у варана всегда проскальзывало "особое" отношение к редам и шли какие-то закулисные переговоры. на поверхность они вылезали очень аккуратными вещами - к которым не придерешься. однако сам факт постоянного общения и близких интересах в ряде вопросов (а тема суперов постоянно вылезала) - меня лично крайне настораживает.

Да-да-да, а еще на томже форуме ты утверждал, что весь директорат РАТ. сговорился против тебя потому что завидовали успешности твоего постинга :lol:
Извини, но в маленьком розовеньком мирке БластерВорма я не живу :(

и еще раз перечти мои посты - меня по прежнему не устраивает факт, что суперкапфлот в те времена убывал, а печки перегревались в этом контексте история про лотерею и 5b за репутацию смотрятся очень критично.

Конкретно в то время лично я вообще считал ААА отжившим свое проектом, так что претензия не по адресу

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 March 2012 - 14:21

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

и постройкой титана для триплэй (верфь в KS-1, осень 2011, "забытый" реинфорс), закончилось тем, чем закончилось. И будет продолжаться в том же духе.

гммм... если я не ошибаюсь верфь в кс-1 реинфорсили раза 3 (в первый раз я присутствовал и реинфорсил макалу) - каждый раз юс тайм зона и пандемикофон.
потом тупо титан достроился - на момент первого реинфорса ему оставалось несколько дней.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1695
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

потом тупо титан достроился - на момент первого реинфорса ему оставалось несколько дней.

Раз у нас сегодня день ответов без вопросов -- Хан, ты реинфорсил второй титан в этой верфи. А Мммуту пишет про первый
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Зум, ты переигрываешь. На этом форуме любому вранью про меня и так верят легко, так что мог бы не писать откровенных глупостей.

Конкретно в то время лично я вообще считал ААА отжившим свое проектом, так что претензия не по адресу

мне не важно, считал ли народ ааа отжившим, а потому оправдывающим его разграбление - но отрезвлять приходилось болезненными приемами.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 March 2012 - 1:50

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Раз у нас сегодня день ответов без вопросов -- Хан, ты реинфорсил второй титан в этой верфи. А Мммуту пишет про первый

я тогда не понимаю причем здесь фраза про "забытый реинфорс" ведь насколько я помню в кс и в соседней сисе вам в первый раз загоняли цсаа именно аашники ролы и т.д.
в соседней сисе цсаа ред легиона кстати добил мастер флотом в 40 рыл.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Зум, ты переигрываешь. На этом форуме любому вранью про меня и так верят легко, так что мог бы не писать откровенных глупостей.

С известной долей шутки, но тем не менее так и было. Между постингом на форуме и остаться в РАТ. ты предпочел первое.

мне не важно, считал ли народ ааа отжившим, а потому оправдывающим его разграбление - но отрезвлять приходилось болезненными приемами.
тем обиднее, что на волне успеха после войны, выигранной вовсе не ааа соло, некоторые снова пытаются начать свою "дипломатию" вокруг всяких темных дел и вкусных плюшек.

Ой, я не хочу по двадцатому разу крутить эту пластинку, извольте, сударь...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1695
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я тогда не понимаю причем здесь фраза про "забытый реинфорс" ведь насколько я помню в кс и в соседней сисе вам в первый раз загоняли цсаа именно аашники ролы и т.д.

В первый раз эту печку загоняли чуть ли не цыгане и было это где-то осенью прошлого года.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

С известной долей шутки, но тем не менее так и было. Между постингом на форуме и остаться в РАТ. ты предпочел первое.

ну точнее сказать "между необходимостью согласиться с несправедливыми наездами и сохранением собственной позиции" - но не суть. а на кону тогда стояло многое - потому некоторым и нужно было срочно меня спровоцировать Изображение
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Ильинична перелогиньтесь.
  • 3

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
ээээ.... "восставшие и зада" это топик про Бластер Ворма?
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ээээ.... "восставшие и зада" это топик про Бластер Ворма?

это то немногое, что ты понял из топика? Изображение

для неспособных удержать контекст - в данный момент исследуется причина любви некоторых "овермайндов" ааа к ра и методы их сепаратной "дипломатии".

ну и куда без дирейла, да.
  • 0

Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Хороший у вас тут разговор из зада.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Хороший у вас тут разговор из зада.

Тут радушный хозяин и все гости чувствуют себя очень тепло и комфортно. :bue:
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А я не вижу причин доверять. Солары с Мастером - такие же подонки и такое же зло, как и Дич. Просто когда одни подонки дерутся с другими - это всегда хорошо, и надо это всячески поддерживать и разжигать.

Нехило вам Бластер мозги промывает. Это прямо какое-то волшебство. Видишь это своими глазами и все равно не веришь. Интересно, а к лету, после победы над Дичом, Солары уже будут считаться спасителями всея Евы и лучшим альянсом в игре? Настоящими чистыми рыцарями и борцами с РМТ-империей?

Посмотри на мою активность и на мой тикер, а потом уже делай выводы о том как меня гипножабят.
Насчет войны Соларов и РА, Скажи мне что должно было мотивировать МАСТЕРа ударить по РА? С дичем все понятно и 15 тонн грина и переход Биг Мамана. А в случае с РА мне непонятно. Если есть другая информация - делись.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

А у Скайфокса транзакция должна быть, если там перевод от БВ или нет? Неужели даже на такой мелочи БВ врет? Мельчает.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users