Это под каким таким веществом родилось это утверждение?
У Таки спроси, она это утверждение родила. За что купил, за то и продаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
П.С. Мне очень приятно, что меня считают сразу за весь али. Только альт был не ради Дона, но об этом знает только Дон.
Не тешь свое самолюбие, считая, что тебя считают за весь альянс. Хотя ты единственный, который попросился открыто. Остальные, наверно, Брыськи боялись и залезли как спотовые мыши, ниавно полагая, что предыдущая спотовая мышь, не побежит мне радостно сообщать, чей это альт.
Тем не менее, они вели себя честнее. Не использовали инсайд, потому и всем было безразлично. Хотят люди летать или флотики водить учится - летают. А вот тебя кикнули за подлянку, моральный ты наш. тот который Денису проклятия посылал за метагейминг. Ну-ну..
Сообщение отредактировал Taksack: 16 April 2016 - 10:20
Не тешь свое самолюбие, считая, что тебя считают за весь альянс. Хотя ты единственный, который попросился открыто. Остальные, наверно, Брыськи боялись и залезли как спотовые мыши, ниавно полагая, что предыдущая спотовая мышь, не побежит мне радостно сообщать, чей это альт.
Тем не менее, они вели себя честнее. Не использовали инсайд, потому и всем было безразлично. Хотят люди летать или флотики водить учится - летают. А вот тебя кикнули за подлянку, моральный ты наш. тот который Денису проклятия посылал за метагейминг. Ну-ну..
блин,почему такую хорошую фишку ставят в упрек?
Бсоды летают в флотах ГЕ,ГЕ летают в флотах Бсод-это признак беспризменности,нормальной игры.
предыдущий уровень"позвать левый,недавно встретившийся ганг на ...пойманую кару в аномальке"-это могут многие.
вам че-таеты делить
блин,почему такую хорошую фишку ставят в упрек?
Бсоды летают в флотах ГЕ,ГЕ летают в флотах Бсод-это признак беспризменности,нормальной игры.
предыдущий уровень"позвать левый,недавно встретившийся ганг на ...пойманую кару в аномальке"-это могут многие.
вам че-таеты делить
Ты ж у Брыськи спроси. Нам то, это совершенно нормально. Так что претензия не ко мне. Я лишь, радостно сообщаю, что те кто хотел лишь полетать "с Дончиком" или Моданой - могут свободно распоряжаться гешными освободившимися альтами.
Ты ж у Брыськи спроси. Нам то, это совершенно нормально. Так что претензия не ко мне. Я лишь, радостно сообщаю, что те кто хотел лишь полетать "с Дончиком" или Моданой - могут свободно распоряжаться гешными освободившимися альтами.
обожди.
она только попросила список.
назвала одного из этого списка,далее вроде вскрылся еще один-но изначально она просто попросила ответить за "весь Бсод летал с Дончиком".
тем более-что все это нещитово .
по твоим же словам"без Иллиета Бсодов нет".
так шта-если Иллиет не твой альт,или альт Вайт дона.
то бсод не летал в флотах ГЕ.
Не вижу необходимости с тобой общаться, в силу того что ты
а) не умеешь читать
б) разговариваешь с химерами в своей голове.
На, и отстань пожалуйста. Ты не интересен, как собеседник.
обожди.
она только попросила список.
Можно список BSoDовцев, которые состояли в горгонах альтами, "при Доне", кроме Кириллико?
Ни в коем случае не хочу обвинять тебя в неточности высказывания, что ты, просто каеф будет потыкать в них пальцем и покричать фу-фу
Не вижу необходимости с тобой общаться, в силу того что ты
а) не умеешь читать
б) разговариваешь с химерами в своей голове.
На, и отстань пожалуйста. Ты не интересен, как собеседник.
ой,ой-я сразу неинтересен.
не меня не устраивает-мало.
хотя до слез доводить не хотелось бы(заплакавшая женщина права априори).
так как там насчет списка?
... и если тот же Дон не вернется капитально из оффлайна или ему на замену не придет другой свежий человек или команда, способная объединить и сплотить альянс во имя чего-то, ГЕ так и продолжит умирать...
http://vocaroo.com/i/s12UbnSLhI4O
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
А теперь будь настолько любезно, расскажи за какую именно подлянку? Или может Вахид расскажет, как я магическим образом затаклил дред оффнутым чаром, который не логинился с неделю до того? Инсайд? Может мы хоть раз контр форматом на ваши смол роумы собирались и фанатично преследовали?
Ты уж давай такие речи либо с линками на кб, либо с иными пруфами, а то задрало беспочвенное балаболие. Твоя репутация и так красноречива, но ты покоряешь все новые и новые вершины.
3 дреда спиливали вам пос, и тут внезапно прилетают цинобалы, которые находились в 10 прыгах и летели в другую сторону. Ты мог зайти в тс и глянуть отсутствие сапорт флота на титане, тут даже чара логинит не нужно. по сути всё могло быть иначе, но как бы то ни было, травить рандомных нейтралов на дреды альянса в котором у тебя альт, ну согласись это зашквар.А теперь будь настолько любезно, расскажи за какую именно подлянку? Или может Вахид расскажет, как я магическим образом затаклил дред оффнутым чаром, который не логинился с неделю до того? Инсайд? Может мы хоть раз контр форматом на ваши смол роумы собирались и фанатично преследовали?
Ты уж давай такие речи либо с линками на кб, либо с иными пруфами, а то задрало беспочвенное балаболие. Твоя репутация и так красноречива, но ты покоряешь все новые и новые вершины.
Сообщение отредактировал Vahid: 17 April 2016 - 6:46
3 дреда спиливали вам пос, и тут внезапно прилетают цинобалы, которые находились в 10 прыгах и летели в другую сторону. Ты мог зайти в тс и глянуть отсутствие сапорт флота на титане, тут даже чара логинит не нужно. по сути всё могло быть иначе, но как бы то ни было, травить рандомных нейтралов на дреды альянса в котором у тебя альт, ну согласись это зашквар.
Мог, и плюсотаклить мог, все мог. Но я обещал Дону не шпионить и обещание держал, тебе этого не понять.
Дальше. Травить нейтралов на дреды зашквар? Т.е. я должен мирно смотреть на убийство, грубо говоря, своего поса? Вахид, дорогой, я не просто нашел ваши дреды и указал палочкой на них, на тот момент это был способ защиты своей собственности. Собственности не того альянса, где у меня альт, а альянса, где у меня мейн. И да, конечно же не имеет значения, что безо всякого ТС и прочего ясно и понятно, что флот в сто цинобалов с саппортом вам никак не потянуть.
Прекрасно понимаю, что у кого-то из вас могло на это пригореть (может у тебя, может у Кузнеца, неважно) и даже понимаю, что могли попросить Эни кикнуть, что вы и сделали, даже могли меня попросить уйти, НО ЕПРСТ обвинять в том, что там причудилось или могло бы быть, но не было - ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗАШКВАР. "Мы же элита, доминанта, а тут какое-то бсодье загнало нас в ситуацию, где мы бессильны, как же так, не может быть."
Тешьте себя своими фантазиями, искажайте реальность или живите в альтернативной - это сугубо ваше змейсово дело, других только не впутывайте.
Апд.
Более того скажу: цинобалы были не в десяти прыгах, они были дальше, в си-джее. Два ваших дреда спасла химера в тех краях, на которой они задержались.
То, на что ваш брат не способен:
https://zkillboard.c...763403/ - ревел
https://zkillboard.c...762862/- химера
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 17 April 2016 - 8:30
Мог, и плюсотаклить мог, все мог. Но я обещал Дону не шпионить и обещание держал, тебе этого не понять.
Дальше. Травить нейтралов на дреды зашквар? Т.е. я должен мирно смотреть на убийство, грубо говоря, своего поса? Вахид, дорогой, я не просто нашел ваши дреды и указал палочкой на них, на тот момент это был способ защиты своей собственности. Собственности не того альянса, где у меня альт, а альянса, где у меня мейн. И да, конечно же не имеет значения, что безо всякого ТС и прочего ясно и понятно, что флот в сто цинобалов с саппортом вам никак не потянуть.Прекрасно понимаю, что у кого-то из вас могло на это пригореть (может у тебя, может у Кузнеца, неважно) и даже понимаю, что могли попросить Эни кикнуть, что вы и сделали, даже могли меня попросить уйти, НО ЕПРСТ обвинять в том, что там причудилось или могло бы быть, но не было - ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗАШКВАР. "Мы же элита, доминанта, а тут какое-то бсодье загнало нас в ситуацию, где мы бессильны, как же так, не может быть."
Тешьте себя своими фантазиями, искажайте реальность или живите в альтернативной - это сугубо ваше змейсово дело, других только не впутывайте.
конкретно я тебя ни в чём не обвиняю, сам сделал бы так же. но по моему скромному мнению, иметь альтов в альянсе живущем по соседству, при этом не иметь + с этим альянсом - зашквар. тут ты хоть об стену расшибись, доказывая что суть не в шпионстве и плюсотаклинге. и вопрос о твоём присутствие в ге стоял в узких кругах достаточно за долго до того происшествия. да, мы попросили тебя кикнуть. и нам сугубо насрать на ваши с доном дела. альянс должен подчиняться желаниям активных игроков, а не логофнутых мейн фк. (не в обиду дону, конечно же)
помню ваш дорогой свара обвинял меня в том, что я летаю с ге, при этом будучи в нпц корпе мне стоял + от свареного али. (не по моей инициативе между прочем) ему это показалось двойным стандартом. с тобой, вроде, картина та же.
Сообщение отредактировал Vahid: 17 April 2016 - 8:25
Я сидел в одном чатике с Доном задолго до того. В один прекрасный день в этом чатике появился другой человек, которому (как мне показалось) захотелось в Еву вернуться. В свою очередь мне было очень интересно полетать именно с ним (уж очень светлые воспоминания остались со времен ДС). Человек не вернулся, альт (за отсутствием нужны в нем) по инерции остался в али, где иногда, редко даже, представлял интересы вашего али, в боях, старательно.
Попросили кикнуть? Молодцы, правильно сделали, не поверишь, одобряю, ибо понимаю. А вот на разговоры, мнения и фантазии вашей узкой "своеобразной" группы глубоко насрать уже мне, как и на ваши стандарты (и на сварины тоже). Не с вашей узкой группой разговаривал о вступлении, не в вашу узкую группу вступал, не во флотах вашей узкой группы летал и уж точно не вашей узкой группе что-то доказывать про шпионство и т.д.
Попросили кикнуть? Молодцы, правильно сделали, не поверишь, одобряю, ибо понимаю. А вот на разговоры, мнения и фантазии вашей узкой "своеобразной" группы глубоко насрать уже мне, как и на ваши стандарты (и на сварины тоже). Не с вашей узкой группой разговаривал о вступлении, не в вашу узкую группу вступал, не во флотах вашей узкой группы летал и уж точно не вашей узкой группе что-то доказывать про шпионство и т.д.
ну и к чему это? чем вызван этот батхерт?
ты озвучил что тебя кикнули по просьбе, я озвучил причины. не столько тебе, сколько читателям этой темы, дабы не оставалось вопросов. а ты тут же заявляешь что тебе насрать. было бы насрать, не освещал бы события годичной давности.
и повторюсь, тебя кикнули по просьбе АКТИВНЫХ игроков альянса. а те, с кем ты разговаривал о вступлении уже давно в логофе. можешь, конечно, пожаловаться дону, он наверняка всплывёт и накажет твоих обидчиков.
к слову о слитом дреде. у меня 0 эмоций. дред не мой и слился по запаре не выключив сидж. я вообще не переживаю за чужие кораблики.