Отпишите потом статистику много ли было желающих попортить себе репу вступлением в фофаны.
Ещё и список будет выложен кому иски ушли. Всё будет. Следите за топиком
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Эмм, то есть для того, чтобы ты смог перевести Лехадиду 30ккк, тебе надо откуда-то получить 100ккк, иначе не получится? Получается, что у тебя на валлете минус 70ккк. Можно уточнить - такое прискорбное состояние валлета и термин "РМТ" никак не связаны между собой?
А ты что не в курсе, что форсик рмтшит? Так вот, я тебе со всей уверенностью, как мембер фуфланов, заявляю - это на самом деле так и есть. Самое время тебе брать ручку, бумажку и идти писать петицию. Бланк можешь взять у своего дружка фишки, у него уже есть опыт составления подобных документов и раскрытия рмт-схем на крупные суммы. Был один клоун, будет еще один))
А ты что не в курсе, что форсик рмтшит? Так вот, я тебе со всей уверенностью, как мембер фуфланов, заявляю - это на самом деле так и есть. Самое время тебе брать ручку, бумажку и идти писать петицию. Бланк можешь взять у своего дружка фишки, у него уже есть опыт составления подобных документов и раскрытия рмт-схем на крупные суммы. Был один клоун, будет еще один))
Как раз успею обороты на рынке до 1кккк вывести перед баном. Чтобы по полной программе получить
О каких нескольких годах речь?) Кстати ты меня и не должен помнить. Моё существование гораздо сложнее твоего понимания. И я не знаю где ты был несколько лет, но знаю, что ты не вырос до сих пор. Боюсь представить каким школоло ты был 2 года назад.Батарейкин, а че у тебя так опухает на Фофанов то,вот я вроде несколько лет тут,а тебя и не помню и не знаю, только по форуму, что у тебя диарея тут. Чо не так то?
Какие ситхи? Неудачная попытка скрыть свою никчемность за действительно популярным названием. Я вас называю тараканы или микробы. Думал про амеб, но вы противные, а не нейтральные. Выбирай из предоставленного, а не касайся звездных воин.Он просто думает что фофаны Ситхи, а он Джедай и спасает Еву от тьмы.
О каких нескольких годах речь?) Кстати ты меня и не должен помнить. Моё существование гораздо сложнее твоего понимания. И я не знаю где ты был несколько лет, но знаю, что ты не вырос до сих пор. Боюсь представить каким школоло ты был 2 года назад.
Какие ситхи? Неудачная попытка скрыть свою никчемность за действительно популярным названием. Я вас называю тараканы или микробы. Думал про амеб, но вы противные, а не нейтральные. Выбирай из предоставленного, а не касайся звездных воин.
Я так понимаю ты каждому микробу лично высказываешь свою неприязнь и безразличие? Напомни сколько раз ты уже уходил из топика фофанов и хлопал дверью?
Просто указал каждому свое место.
Да, и не позорься в чужик топиках.
Батарейке ЧСВ остатки извилин передавило, затрудняет доступ кислорода в мозг. Пытается указывать другим их место, забывая о том, что самого пнули из ольянца за бесполезность. Не позорься уже в чужих топиках, болезный. Создай имени себя и будь там звиздой.
Просто указал каждому свое место.
Не надо строить из себя неведомо кого, потому что ты друг мой, никто
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Ты прикалываешься? Откуда у тебя вообще Инфа такая нереально нереальная?) Меня никто не кикал. Я же директором был. Просто решили с Тадасом заморозить альянс так как он не может сейчас играть.Батарейке ЧСВ остатки извилин передавило, затрудняет доступ кислорода в мозг. Пытается указывать другим их место, забывая о том, что самого пнули из ольянца за бесполезность. Не позорься уже в чужих топиках, болезный. Создай имени себя и будь там звиздой.
Спойлер
Объясните ситуацию в видео, где раздается голос не совершеннолетних, что означает монотонное "Трабл", по причине и без и кто это обосрался влетев со словами - "Ты знаешь откуда эти шрамы..." ?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 31 March 2016 - 15:22
Ключевая фраза "ты хотел фофановские мазера - вот они"
https://zkillboard.com/kill/52896428/
https://zkillboard.com/kill/52896429/
Постинг в политике с незаполненными ингейм данными.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users