Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Фиксед

Вот тут ты подменяешь понятия, разве в США они независимые ? Скорее в США , как и теперь в России , информационный поток на столько велик что им можно манипулировать но нельзя контролировать полностью. Не даром же в СССР не было даже принтеров или копировальных машин в частном владении, хотя они гораздо дороже были, но все таки... Союзу что бы позволить для себя настоящий интернет надо было полностью изменить систему контроля общества. Что впрочем и произошло, но с разрушением самой системы.

Независимые сми появятся тогда когда главных редакторов газет, тв и т.д. начнут выбирать также как выбирают президентов страны. Вот только вряд ли это произойдет.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

интересно думаешь. я, впрочем, не согласен.

цензура нужна и она есть так или иначе, явно или скрыто.

надо понимать, что президент - должность номинальная. президент ничего не решает.

решают люди, у которых реальная власть. смешно это боъяснять.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вот тут ты подменяешь понятия, разве в США они независимые ? Скорее в США , как и теперь в России , информационный поток на столько велик что им можно манипулировать но нельзя контролировать полностью. 

1й, Россия, НТВ - вот подавляющее большинство информационного потока, который поглощают граждане РФ. Предвкушая сказки про всепоглощаюий интернет и медиа типа эхамосквы - большинство пользователей рунета сидят вконтактике, а не лентуру сканят, у ЭМ аудитория ну миллион, ну два.

Независимые сми появятся тогда когда главных редакторов газет, тв и т.д. начнут выбирать также как выбирают президентов страны. Вот только вряд ли это произойдет.

Такой бред вполне может произойти в этом бредовом государстве. Тогда коммуняки будут читать только про кровавые СШП и превосходство плановой экономики, демшиза - про все разные все равные и т.д. Это идиотизм.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...

POlar_facepalm.jpg

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Такой бред вполне может произойти в этом бредовом государстве. Тогда коммуняки будут читать только про кровавые СШП и превосходство плановой экономики, демшиза - про все разные все равные и т.д. Это идиотизм.

не - ну у тебя есть такой один идиот - да. и я знаю, что сшп - как государство а не люди - а государство у них там конкретные уроды. и у меня есть факты как они ирак долбили. спорить не о чем - я любого пиндоского президента переспорю.

плановая экономика ему не нравится. а ты жил с плановой экономикой?

я - жил и могу отличать хлеб от китайской лапши.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

1й, Россия, НТВ - вот подавляющее большинство информационного потока, который поглощают граждане РФ. Предвкушая сказки про всепоглощаюий интернет и медиа типа эхамосквы - большинство пользователей рунета сидят вконтактике, а не лентуру сканят, у ЭМ аудитория ну миллион, ну два.

В сша ситуация аналогичная есличо. corporate media по важным вопросам проявляет удивительным образом схожую позицию и точно также игнорирует или поворачивает сюжеты так, как нтв, первому каналу и пр. и не снилось.
Да и эхо москвы мб и независимое (от государства), но очень часто не объективное медиа.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

у ЭМ аудитория ну миллион, ну два.

Зато какая говнистая... :troll:

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В сша ситуация аналогичная есличо. corporate media по важным вопросам проявляет удивительным образом схожую позицию и точно также игнорирует или поворачивает сюжеты так, как нтв, первому каналу и пр. и не снилось.
Да и эхо москвы мб и независимое (от государства), но очень часто не объективное медиа.

Да мне насрать на США.

На ЭМ есть крайне узколобые ведущие, однако сами новости они не цензурируют и постят своевременно. А от государства оно как раз формально зависимое, Газпром-медиа.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 October 2013 - 13:17

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

Около 50 тысяч сирийских христиан обратились за российским гражданством

Ну вот и повод...

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

оооо...да. аналог Панамского конфликта. там вроде бы обидели пару американцев что стоило мексике штата. а тут наши дают сирийцам гражданство. а чтобы они вдруг не рванули в россию - их нужно защитить плюс дотации влить... вот тут и начнется и "защита русских на чужбине" и "интересы россии в средиземной море" :)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Россия - Фактор Мира :troll:

Скорее главный пример как распиливать бабло, как делать откаты, как забирать пенсию у инвалидов, как оставлять детей на улице, как заниматься рэкетом, как делать откаты, как топить свои подводные лодки, как гнобить свое население, как делать властные структуры продажными и еще очень много другого. Россия может быть фактором мира только тогда, когда слова "фактор мира" имеют тот же смысл, что и слова "распил бабла" :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 October 2013 - 11:15

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Скорее главный пример как распиливать бабло, как делать откаты, как забирать пенсию у инвалидов, как оставлять детей на улице, как заниматься рэкетом, как делать откаты, как топить свои подводные лодки, как гнобить свое население, как делать властные структуры продажными и еще очень много другого. Россия может быть фактором мира только тогда, когда слова "фактор мира" имеют тот же смысл, что и слова "распил бабла" :troll:

Да мы понимаем, что Израиль это образец государства. Просто нам пока не видно и непонятно. Потерпи чуток, сейчас мы общую с Израилем границу установим. В бинокль посмотрим - как у вас там все устроено и тоже так же заживем.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Да мы понимаем, что Израиль это образец государства. Просто нам пока не видно и непонятно. Потерпи чуток, сейчас мы общую с Израилем границу установим. В бинокль посмотрим - как у вас там все устроено и тоже так же заживем.

Да даже в бинокль смотреть не надо. Пусть в Рашке поднимется Хайтек, и тогда сразу все появится. А пока его нету, в Рашке будут строится дворцы из говна.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

израиль арабов гробит

ты так много написал, что если я тебе отвечу, то мало не будет.

а ещё учти, что я военный и у меня мозги построены правильно.

это русский форум и мы тут думаем по русскому.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Да даже в бинокль смотреть не надо. Пусть в Рашке поднимется Хайтек, и тогда сразу все появится. А пока его нету, в Рашке будут строится дворцы из говна.

Ты уже подписался на биробиджанер штерн? Торопись, потом стоимость подписки подорожает.

израиль арабов гробит

Они не гробят арабов. Это просто наш передовой отряд еврейской автономной области

Ты не понимаешь глубины замысла. Воспринимай их как квартиръеров

Сообщение отредактировал DeGrif: 17 October 2013 - 11:47

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

израиль арабов гробит

Не просто арабов, а арабов-фанатиков исламистов. Что не есть плохо :troll:

Ну давай, отвечай, я жду. Ты, не забывай что я тоже военный, и что мозги у меня поставлены не менее правильно, хотя мое правильно и твое правильно - разные, возможно что даже очень. На русском форуме нужно только писать на русском, но вот думать я всегда буду по еврейский, по скольку я еврей :troll:

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Они не гробят арабов. Это просто наш передовой отряд еврейской автономной области

Ты не понимаешь глубины замысла. Воспринимай их как квартиръеров

да я вабче с евреями не ругаюсь.

оне вояки классные - после немцев и нас как раз будут на третьем месте.

но пусть он на россию не наезжает - потому что тут русский форум. а я хоть и белорус, но советский гражданин, такшта не надо на россию наезжать.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

да я вабче с евреями не ругаюсь.
оне вояки классные - после немцев и нас как раз будут на третьем месте.

На первом месте. Ибо мы постоянно воюем. Когда последний раз ты слышал как у тебя над городом Истребитель пробивает звуковой барьер? Меня проще спросить, когда я не слышал такого.

но пусть он на россию не наезжает - потому что тут русский форум. а я хоть и белорус, но советский гражданин, такшта не надо на россию наезжать.

Само существование Рашки подразумевает поливание ее говном по поводу и без. Слово "Россия" во всем мире приравнивается к худшему варианту развития событий как в глобальных, так и локальных масштабах. СССР мог собой гордится, по скольку СССР держал за глотку весь мир, но сейчас это всего лишь история и воспоминания. На то Россию и называют Рашкой, даже русские, по сколько так все низко и паршиво там.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 October 2013 - 12:12

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Вот когда они будут никому нахрен не нужны, ни зрителям ни власти ни оппозиции ни рекламодателям, вот тогда они будут независимыми.
А пока одни воют об отсутствии независимых сми или ангажированрсти других сми - читай это вой о перераспределении сми в свою сторону. Поражает, что вой исходит из той части, которая до недавнего времени безраздельно властвовала на НТВ. И мантры о независимых сми это вера в панаацею - не станет оппозиция более популярной.

На первом месте. Ибо мы постоянно воюем. Когда последний раз ты слышал как у тебя над городом Истребитель пробивает звуковой барьер? Меня проще спросить, когда я не слышал такого. Само существование Рашки подразумевает поливание ее говном по поводу и без. Слово "Россия" во всем мире приравнивается к худшему варианту развития событий как в глобальных, так и локальных масштабах. СССР мог собой гордится, по скольку СССР держал за глотку весь мир, но сейчас это всего лишь история и воспоминания. На то Россию и называют Рашкой, даже русские, по сколько так все низко и паршиво там.

Нифига себе как тебя без сала штырит.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

на первом месте немцы, а на втором мы, и я за эти слова отвечаю.

я - профессионал, и это не слова, а дело.

а вы - евреи - на третьем месте.

хотя вояки вы неслабые.

ты - пацан против меня и спорить бесполезно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users