там у вас пвп, а тут ролеплей и карибасы.
это да-в споре истина не рождается.
каждый орет свое и совсем не слышит собеседника
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем ты здесь ?
![]()
общаюсь вот.
или ты думаешь я Ведьмака не читал?
почему я выдал такое скандальное предположение-просто потому что Эмгыр контролировал свою империю довольно жестко-даже магиков,которые у нордлингов по сути клали на всех и творили что хотели-в Нильфгаарде были цепными собачонками
внешняя политика СССР была кардинально иной.
вообще это часть нашего менталитета. мы хотим казаться лучше перед незнакомыми людьми. встречаем хлебом, солью и сгоняем с дивана своих детей и стариков, чтобы гостям было удобнее. типа: бей своих, чтобы чужие смеялись. зато был кулачный бой от которого оч страдали англосаксы на дальнем востоке. им даже пришлось придумать бокс, вроде легенда такова. сейчас же и фингал поставить нельзя супостату - сразу в суд. остается только в Ведьмака играть.
хотябы там можно.
почему я выдал такое скандальное предположение-просто потому что Эмгыр контролировал свою империю довольно жестко-даже магиков,которые у нордлингов по сути клали на всех и творили что хотели-в Нильфгаарде были цепными собачонками
на магиков у Эмгыра был зуб и анальная обида, из-за того что его прокляли, поэтому он к ним так и относился
а потом ещё был Содденский холм, после которого он решил замутить бучу на Танедде чтобы северные маги ему карты не путали во время второй войны
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С СССР у меня ассоциации с Реданией и Каэдвеном. Или обьединенные северные королевства с ядром в лице Радовида.
мы говорим же про эпоху Гитлеровской Германии,не?
отвественно заявляю- в СССР тогда был монолит,а не разные государства союзники.
и у всех было все одинаково-и краснолюдские кварталы,и эльфийские,и людские-план по расстрелам давали одинаковый и жили одинаково
С СССР у меня ассоциации с Реданией и Каэдвеном. Или обьединенные северные королевства с ядром в лице Радовида.
Ага а герб и флаг от Польши
Ох уж вы фатезисты.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2017 - 13:35
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
на магиков у Эмгыра был зуб и анальная обида, из-за того что его прокляли, поэтому он к ним так и относился
а потом ещё был Содденский холм, после которого он решил замутить бучу на Танедде чтобы северные маги ему карты не путали во время второй войны
содденский холм-Финская война.
маги Нильфгаарда-"цепные собачонки" не затащили дикорастущих магов Севера-те в дикой природе клыки отрастили будь здоров и жрали всех с особым цинизмом,откормились.
ну а Сталин-вместо командовать войной послать умных-послал верных.
он вообще продвигал верных и глупых,ибо неопасны
Решил перепройти ведьмака с учетом некоторых ошибок. В кровь и вино вроде была миссия, где тебе надо было заплатить налоги. К тебе подходит, человек и начинает задавать вопросы о том как ты деньги зарабатывал. И одним из вопросов было, убивали ли вы коров мирных селян ради их шкур. И тут я решил воспользоваться его советом. В Белом саду две коровы, довольно быстро респаунятся, селяне и солдаты не агрятся... на третий раз моих злодеяний вылез высокуровневый бес и убил меня
Cristobalt Junta
Решил перепройти ведьмака с учетом некоторых ошибок. В кровь и вино вроде была миссия, где тебе надо было заплатить налоги. К тебе подходит, человек и начинает задавать вопросы о том как ты деньги зарабатывал. И одним из вопросов было, убивали ли вы коров мирных селян ради их шкур. И тут я решил воспользоваться его советом. В Белом саду две коровы, довольно быстро респаунятся, селяне и солдаты не агрятся... на третий раз моих злодеяний вылез высокуровневый бес и убил меня
Не в Крови, а в Сердцах есть налоговик:
Ну а Герыч чутка прифегел:
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2017 - 23:25
как бы человек читавший книгу просто суммирует всё что было написано о нильфах, собственно личность Эмгыра, с чьего благословения нильфы резали северян и недоумевает, а как можно вообще Цири везти к императору и вообще иметь какие-то с ним дела, если знать предысторию
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Я читал книгу, но каждый раз прохожу игру так, чтобы Цири стала императрицей Нильфгаарда. Ибо считаю это лучшей концовкой. А по поводу твоих фантазий на тему нациков товарищи подробно расписали выше, так что не буду повторяться.Glory to the Empire!
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 January 2017 - 22:59
. В Белом саду две коровы, довольно быстро респаунятся, селяне и солдаты не агрятся... на третий раз моих злодеяний вылез высокуровневый бес и убил меня
а всё потому, что изначально коров было много. с них выпадало много шкур. и резать их можно было невозбранно и бесконечно долго.
потом пофиксили
0 members, 1 guests, 0 anonymous users