ну ты то хоть не изображай тут что не в курсе что я летал на гарпии троллинга ради, а не потому что это имба шип какой.
Ну и нахрен ты такой красивый тролль на кта перся ?
И для истории вы теперь с ктулхой на равных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты то хоть не изображай тут что не в курсе что я летал на гарпии троллинга ради, а не потому что это имба шип какой.
Ну и нахрен ты такой красивый тролль на кта перся ?
И для истории вы теперь с ктулхой на равных.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А у меня тут друзьяНу нам еще и дают почаще, но в целом - будь у РА возможность выставлять не 70 человек вместе с ГЕ, а 150-200 в одиночку и фулфлит с ГЕ - нелюбители блобов точно так же там бы и летали.
И да, это пожалуй больше не к Лизе относится а к JlopeH, любителю смоллскейл, который при этом почему-то состоит в РА, альянсе, давным давно больше ориентированном на клайм-войны, и, соответственно, блобы, чем на смолл-скейл и роумы.
Сообщение отредактировал JlopeH: 07 July 2013 - 17:53
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
А у меня тут друзья
и когда ред станет выставлять как выше писалось 170-250 буду как и раньше летать на кта. А пока, не вижу смысл гриндить спейс, который н3 пл или еще кто то сможет легко забрать. Да и еще мне безумно нравится красная звездочка
)
П.с для меня не проблемой будет летать на них и на фракционных батлах без компенсаций.) так что жду.
а если попробовать не ждать у моря погоды, а начать самому что то делать?
"Treat others as you would like to be treated"
Последним на мой взгляд удачным " что то делать" было хогановское сидение в хемине. Убийство рукс Анд кингс. Эпичный бой с дс. И тд.
ну давай теперь все сядем в хх9, будем фармить 4ых агентов и ждать когда же к нам прилетит блоб фракционных БШ, что бы
мы их дропнули остатками мазеров и дредов...
"Treat others as you would like to be treated"
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
дык дичи же, куда им до дсп.
вот дсп б затащили!
кстати пора уже походу новый топик создавать
ребаланс востока 3: месть дрф
Дрф был с двух сторон. Предлагаю заголовки
Русские шаклы делят лагуну
Восстание бомжей
Восток - дело тонкое
в картинки кеннот.
вот по этому: http://coalition.red...o/battle/b7907/ БР будет? или так, хэппи роаминг?
вот по этому: http://coalition.red...o/battle/b7907/ БР будет? или так, хэппи роаминг?
Соооооу слооооооу
тем временем на другом участке фронта грибники вышли на охоту
Re: Clear Water
TheSpecter ofCommunism » Ср июл 03, 2013 5:01 pm
В связи с дропом клайма S2N и активностью в захвате ГЕ и РА дропнутого клайма альянс возвращается в домашние системы.
Рокхи и сапорт, который был переведен в Hophib оставить там, возвращаться селф дестрактом\на бобрах\фригах. Есть надежда что мы все таки примем участие в боях фонтана, поэтому необходимо оставить там джамп клона\офис от корпорации.
Бои в домашних регионах будут в нашей тз, я не могу обещать что это будет интересно и также эпично как война с РА, в связи тем что ГЕ водит свои флоты и принимают бой исключительно если они уверены в своем превосходстве, иначе они просто убегают.
Война с гунами не прекращается. Кариеры вернуть в 1-7.
Мы начинаем активные действия против ГЕ и РА, ожидайте объявлений о кта и подготовьте корабли.
Также флит комов прошу внимание обратить внимание на инсмазер. Туда летают ганги нейтралов и туда необходимо направить наши роумы. Всем пилотам желающим попробовать себя в роли фк просьба связаться со мной.
по порядку на выделенные тезисы хотелось бы добавить
1. :darkspawn:
2. прошла неделя, ни одного кта, ни одного обьявления, хотя стойте, ДИЧИ НАПАЛИ!
3. кризис фк в дсп как есть, поговаривают недавно туда ходил пробоваться один ЭЛИТНЫЙ фк, но не взяли.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users