прошел запоем масс эффект 1-2-3, у меня депрессия от концовки и снова тянет в танки...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 November 2013 - 23:32
Да я сам в шоке =) У меня в ангаре только идиотские топы - фв4202, вот китаец будет, которого любой танк 9+ уровня шьёт в башню голдой, Е4 со своей косой и слоупочной пушкой... А, ну есть хэвик ещё.
типо нинзя эдит, возможно баян
Огромное спасибо Джову (и StigTV) за это видео, оно оказалось тем самым волшебным средством, от которого у меня больше не подгорает. Только что было три слива подряд, но как визуализирую себе картину, где сидит 15 человек в одной комнате и среди них половина таких вот "вододелов", так просто злоба куда-то уходит. Ну как может взрослый мужик что-то там ожидать от таких вот игроков, как-то на них злиться и все такое. Ну смешно, право.
Лично для меня лекарство от подгорания стула найдено и оно работает
Отправлено 25 November 2013 - 0:40
как-то так
http://wotreplays.ru...ig_waffentr_ger
Отправлено 25 November 2013 - 1:15
Отправлено 25 November 2013 - 6:22
Только мне кажется, что это слишком часто происходит?
upd/
Победа!
Бой: Эрленберг 25.11.2013 8:00:31Танк: КВ-5Получено опыта: 6 569 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 166 402Достижения в бою: «Снайпер»
тут тоже самое сработало в конце, у меня вроде 682 хп, 704 вылазит и дает мне на 680 xD
Сообщение отредактировал Savzar: 25 November 2013 - 7:14
Отправлено 25 November 2013 - 8:20
За это 840 опыта? Серьезно?
Наверное стрельнул в девятый уровень по собственному засвету. А вообще, у светляков сильно повышен опыт за дамаг. Не раз замечал, что светишь на 4к - дают столько же опыта, сколько если бы насветил на ноль, а надамажил на 900-1000. Полная фигня, светляков мотивируют дамажить из кустов, а не светить
Отправлено 25 November 2013 - 8:25
у лт с экспой какая-то беда. разобрать 1 на 1 ст своего лвл и получить 300 экспы с учетом остального засвета это если тт разбирает танк своего лвл и еще что-то там насветил, у него меньше 800 за победу вряд ли будет.
Сколько раз уже на 1375 находясь почти в топе разрывал пердаки стадам исов и квасов, а экспы давали меньше, чем какой-то вшивой пт 6 лвл, которая стрельнула 2 раза за весь бой по чужому засвету.
Отправлено 25 November 2013 - 8:43
По-моему, это не арто, а вообще такой стиль игры. Когда тт лезет светить и убивается. Кто первый слился, тот командует из ангара. :troll:
Я обожаю командовать из трупа, пока центр прорачиваешь разглядывать мелкие тактические ошибки рандомных союзников нет времени/
Огромное спасибо Джову (и StigTV) за это видео, оно оказалось тем самым волшебным средством, от которого у меня больше не подгорает. Только что было три слива подряд, но как визуализирую себе картину, где сидит 15 человек в одной комнате и среди них половина таких вот "вододелов", так просто злоба куда-то уходит. Ну как может взрослый мужик что-то там ожидать от таких вот игроков, как-то на них злиться и все такое. Ну смешно, право.
Лично для меня лекарство от подгорания стула найдено и оно работает
А вы думали пуканы бомбят статисты, этот вододел разбомбил на 2килоджова
Сообщение отредактировал vizvig: 25 November 2013 - 8:44
Отправлено 25 November 2013 - 10:39
что с щучьим носом ис-3 сделали ?
Уменьшили градус наклона бронелистов в прошлом патче. Только заметил что пробивать чаще начали? :-)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 25 November 2013 - 10:46
Наверное стрельнул в девятый уровень по собственному засвету. А вообще, у светляков сильно повышен опыт за дамаг. Не раз замечал, что светишь на 4к - дают столько же опыта, сколько если бы насветил на ноль, а надамажил на 900-1000. Полная фигня, светляков мотивируют дамажить из кустов, а не светить
у лт с экспой какая-то беда. разобрать 1 на 1 ст своего лвл и получить 300 экспы с учетом остального засвета это если тт разбирает танк своего лвл и еще что-то там насветил, у него меньше 800 за победу вряд ли будет.
Сколько раз уже на 1375 находясь почти в топе разрывал пердаки стадам исов и квасов, а экспы давали меньше, чем какой-то вшивой пт 6 лвл, которая стрельнула 2 раза за весь бой по чужому засвету.
Кажется, вы оба не можете в разницу уровней.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 November 2013 - 11:25
Разогнули углы плит.
Я в целом не понимаю восторгов по поводу ИС-3 в командных боях -- сквозь прицел Т32 лобовая проекция дедывоевали представляет собой одну гигантскую дыру. Вот чудо-борт да... рандомен как Серб
вцелом всё дело в пушке с альфой и пробитием и довольно неплохой динамике и да (\/)_(О_о)_(\/) до сих пор его не пробивают
Отправлено 25 November 2013 - 12:14
Кажется, вы оба не можете в разницу уровней.
Так в этом и суть. Если 1375 попадает к десяткам/девяткам, то и убивает, и светит он их же. Или 1000 урона по засвету не играет роли, сняты эти 1000 хп с 10-го уровня или с 8-го?
Неоднократно на себе видел, как в боях 11 уровня (ну, по 1-2 девятки было) на 1390 я светил на 6к, а дамажил ноль - получал опыта меньше, чем когда (в другом похожем бою) не светил, а настрелял на 1200-1400. И стрелял то по чужому засвету притом. Такой вот имбаланс. Попробуй сам проверить в паре десятков боев
Отправлено 25 November 2013 - 12:17
типо нинзя эдит, возможно баян
http:/ /www.youtube.com/watch?v=FbVfSmbc-_Y
блин, я - дно. у меня на всех танках только ремонт-маскировка или маскировка-ремонт. дальше у меня как то не качается. поэтому о существовании других перков я только догадываюсь.
Разогнули углы плит.
Я в целом не понимаю восторгов по поводу ИС-3 в командных боях -- сквозь прицел Т32 лобовая проекция дедывоевали представляет собой одну гигантскую дыру. Вот чудо-борт да... рандомен как Серб
как то я давно на ис-3 катал. буквально вчера, вывел т34 покатать. и наткнулся на ис-3. с начало не пробил щучий нос. а потом еще и голдой в бок "непробил" сделал.
Сообщение отредактировал Amet-han: 25 November 2013 - 12:18
Отправлено 25 November 2013 - 12:36
как то я давно на ис-3 катал. буквально вчера, вывел т34 покатать. и наткнулся на ис-3. с начало не пробил щучий нос. а потом еще и голдой в бок "непробил" сделал.
Если ИС-3 стоит правильно, то есть строго мордой к тебе, то стрелять надо в НЛД, его в этой проекции мнооого. А вот углы ВЛД в этом случае оптимальны
Если владелец ИС-3 по привычке изображает ромбик, то в ближайшую щёку он шьется на ура
А в борт голдой палить особого смысла нет. Это же "чудо-борт", попадешь в наклонную полку -- не пробьешь, а в вертикальную часть под полкой его МС-1 пробивает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users