Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Серьезно? Я просил кого-то поставить плюса людям, которых даже не знал? )

Меня если честно тоже удивила эта фраза...но так как я тогда не сильно решал и вообще не лез в политику плюсов, то вообще не знаю откуда им плюса упали :)

А так, давай логинься, нас тут кормят...каракал в алли контрактах :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Серьезно? Я просил кого-то поставить плюса людям, которых даже не знал? )

Ты был в то время цео Гопки и поставил им плюса первый. Не дословно, но когда я спросил "а кто это" - ответ был примерно следующий - "парни в аридии летают вроде нормальные пвпшники". Ну ты мне сказал - что мне тоже плюсы не ставить чтоле, взял и поставил. В тот же день они в бое за посик Вайпера в Менаи сидели на арти-торнадках, а ты был на анти-мелочном легионе и мы нарезали 20 армаг.

Меня если честно тоже удивила эта фраза...но так как я тогда не сильно решал и вообще не лез в политику плюсов, то вообще не знаю откуда им плюса упали :)

Ты в это время тоже был в ТСе так-то, ибо мы прыгали по титану из Ами.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

И, да, "грунт" это, как понимаю, исполнитель чужих приказов без своего мнения и взгляда на вещи. Я свой взгляд на вещи все же имею :) Так что называйте плиз нубом, что хотя бы соответствует действительности на 100%  :P

Имеешь мнение- очень хорошо. Грунт, в том контексте, что я написал, совсем не нуб, как тебе бы хотелось. Грунт, о котором я тебе написал- это некая субстанция, которая самостоятельно организовать и выполнить ни чего не может, целенаправленно идет в ганг (зная, что им будут командовать), а потом вдруг подгорает, что им командовали.

Поюзай форум на наличие постов о недельном чаре на рифтере, с ником Ruslik026. Может дойдет. Ева, это игра, где ты стаешь либо личностью, либо остаешься грунтом и жрешь как есть.

Даешь Сороку рарную луну :) Он тоже ганги водит

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Нафлудили то про ЕФС... По-моему все как-то так: kutris - старый знакомый ЛШ (да он даже у нас как-то в тс был :D), в ЛШ некоторые подписаны на рассылку. В итоге ЛШ подстраховались и конванули кутриса, потому что самих мало собралось еще в акоре в "общий прайм".

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36188 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кормят тут, как же. В 15 каракалов не стали дрыкаться на варгур, летали весь вечер, а в сухом остатке только эпичный скриншот

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кормят тут, как же. В 15 каракалов не стали дрыкаться на варгур, летали весь вечер, а в сухом остатке только эпичный скриншот

Ты опять все проспал просто. Настреляли дичевских каракулей  так то...2 раза

http://lsh.eve-kill....kll_id=22864975

http://lsh.eve-kill....kll_id=22866867

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ты посчитай, сколько танкует варгур ) 15 каракалов там могут разве что со свистом слиться об него.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31766 сообщений
4248
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

каракалы  everywhere . жпг

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

каракалы  everywhere . жпг

Ша притащим проты и все будет нормалек!!!! На вечер логинься...после 21.00 по МСК...даже ближе к 22.00.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

По-моему все как-то так: kutris - старый знакомый ЛШ (да он даже у нас как-то в тс был :D)

По овервью да - мы знакомы я думаю, они часто в Ами к нам прилетали.

Кутрис будет достаточно сильно удивлен, как и мы, что оказывается мы старые знакомые.

Но ты знаешь лучше, не вопрос. :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

По овервью да - мы знакомы я думаю, они часто в Ами к нам прилетали.

Кутрис будет достаточно сильно удивлен, как и мы, что оказывается мы старые знакомые.

Но ты знаешь лучше, не вопрос. :)

Хм... я его с кем-то перепутал, значит:(. Без ингейм информации точно сказать не могу.

Вступай в темпусы, а то так дураком и останешься

edit: если ты не керн

Кааак? А я так хотел...

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Я смотрю, что любой наш чих начинает немедленно обрастать небывалыми подробностями. Поэтому придется писать трип-репорт по вчерашним событиям. Почему трип-репорт? Потому что баттл-репортом это не назовешь.

...5-й день с момента заезда ЛШ в Акору. Фестиваль слабоумия и отваги всех у же немного утомил, посему было решено полетать на чем-нибудь форматном. Ребята из Альфы хотели обкатать своих новичков, поэтому предложили формат "Каракалы + т1 Логисты". Чтобы вроде как и формат, и вероятный противник сразу не разбежался. Старички, канешна, поворчали насчет полетов на т1-треше, но таки закупились по формату и даже собрались.

...20 минут до начала форматного роаминга. Торчим на хайсечной гайке в Оджайнене, пытаемся что-то ловить. Дичата показывают нам всякое на подскане - от Локи до Скорпиона - и периодически прилетают посмотреть глазками на саму гайку. Я начинаю чем-то задним понимать, что в соседнем BWF-ZZ уже явно что-то собирается. И вообще - пора уже пересаживаться с треш-солянки на треш-формат :trololo:

За две минты до начала сборов дается команда на отварп на базу. Внезапно, слоупоки! Наш член Ордена Кемперов, сэр "Чугуная задница" Ipshin тоже нипоцпострадал вместо со всеми своими логистами. (Киллнет что-то рисует полную кашу в релейтах).

Ладно, хрен бы на них. Собираемся. Получается как-то негусто - 10 Каракалов, 4 логиста и Лача. Внезапно, на наш андок набИгает 40 человек дичат. Красивые такие - штук 6 Скитчей, Три Торнадки, 6 Иштаров и еще человек 15 на всяком разнообразном и довольно дамажном! В локал начинают линковаться наши вчерашние высказывания, когда мы загнали ребятишек в док - причем, заметьте, ничего матерного (на некоторых бан влият вполне себе благотворно)!

Народ начинает осознавать, что похоже придется попить чай...но тут слышиться спасительная реплика "Народ, тут ЕФС недалеко". "Ага," - говорим мы. - "У нас как раз чай кончился".

Крабист вытаскивает единственный на весь наш контингент Протеус и начинает собирать хороший урожай агры на андоке. Затем я вылазаю следом на Арчоне и начинаю качать Радиста. Кстати, после того, как я вылез, дичат почему-то спешно сдуло с андока. Видать, цинку не захватили...но мы были не уверены в данном утверждении, посему агриться не спешили. Все же ребята быстро вернулись и продолжили дамажить Радиста....и опять быстро убежали, но это было уже не удивительно - ЕФС был в паре прыгов ). Я пересел на Интер и поскакал по окресностям в поисках испарившегося ганга дичат. Долго искать не пришлось - все забились на станцию в BWF. Не пришлось даже исполнять танцы с бубном в попытках кого-то вытащить на гайку - анодкнулось 20 Каракалов и ушло на гайку Оджайнена.

Ну, с этого места, мои маленькие мохнатые друзья, надо понимать, что ЕФС - это не совсем испанская инквизиция, которую ,как известно, никто не ожидает. Дичата хотел драться, однако, как разумные люди, сливаться блобу мелочи тоже не хотели. Поэтому сели на тот же треш и пошли воевать.

Дальше началась свалка - Дичи стояли на гайке, затем завалилось ЕФС, за ними - мы. Началось невнятное месилово. У нас никто не умер ,хотя у меня были шансы ,когда я сдуру попытался подтаклить дичевский Нави Омен рядом Иштаром.

Результат на борде. Заблоблено - и нам ни разу не стыдно :trololo:

Следующий бой был уже в Акоре. ЕФС как раз собиралось скакать дальше, а мы собирались сходить в Матарию. Но Дичам похоже не хватило. Тут уже все было странно. Сначала мы заблобили гайку Мессои, где отгрызли дичатам логиста и часть Каракалов ( я вообще не понял каким боком ЕФС оказалось в релейте). В это время с другой стороны гайку подперли какие-то рр-Вексоры. Мы ухитрились продавить только одного, когда они завалились к нам на огонек. А следом зашли дичата, которых мы уже и дорезали. Меровинг слил таки Лачу.

Воот. А в роаминг мы сходили и шлепнули таки пару вкусных корабликов - Локи и Деймос. Радист явил нам чудеса слабоумия и слабоумия, дважды слившись по сентрями, причем второй раз - с кучей лута.

Летайте гангами ЛШ! Да-да, уважаемые али-мемберы, если я увижу вас  онлайн и не во флоте в субботу, то логисты не будут откачивать вас! Никогда! :nunu:

• 19
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ты забыл упомянуть, что хлад упустил варгур на гайке! :trololo:

плюсомет на релоаде

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Ну, Варгур - это Royal Pirates обиделись на слитый Локи. К нам прискакали два Варгура, Иштар и Фалькон. Мы решили, что это мы явно не танканем.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36188 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ты забыл упомянуть, что хлад упустил варгур на гайке! :trololo:

Хлад еще жутко слоупочил, и ни во что не вписался. И забыли упомянуть, что помимо деймоса там что-то еще было. Это "что-то" пропрыгнуло в хайсек в красной агре, где и было чпокнуто конкордом. Собственно, лут с этого корабля Никван и слил центрикам

Ну, Варгур - это Royal Pirates обиделись на слитый Локи. К нам прискакали два Варгура, Иштар и Фалькон. Мы решили, что это мы явно не танканем.

Я решил, что танканем, и как видишь, танканул  :D 

Реально они утанкованные были до упора, и не дамажили нифига. 

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Народ начинает осознавать, что похоже придется попить чай...но тут слышиться спасительная реплика "Народ, тут ЕФС недалеко". "Ага," - говорим мы. - "У нас как раз чай кончился".

Летайте гангами ЛШ! Да-да, уважаемые али-мемберы, если я увижу вас  онлайн и не во флоте в субботу, то логисты не будут откачивать вас! Никогда! :nunu:

1. "Деремся всегда" vs "Придется попить чай". Но не суть. Так от кого была эта самая реплика про ЕФС, если не секрет?

2. Во, совсем не обязаловка, а свободный ивент.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31766 сообщений
4248
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

фит локи божественнен - т2 лампочка смотриться так органично что хочеться засунуть фит в ефт и полюбоваться нехваткой грида :D  

п.с. пошлите уже керна на йух он так проситься

Сообщение отредактировал Viper Jan: 11 April 2014 - 10:59

• 2

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

фит локи божественнен - т2 лампочка смотриться так органично что хочеться засунуть фит в ефт и полюбоваться нехваткой грида :D  

п.с. пошлите уже керна на йух он так проситься

Терпи. Хотя можешь сам послать и уйти отсюда на недельку, если не можешь терпеть.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Терпи. Хотя можешь сам послать и уйти отсюда на недельку, если не можешь терпеть.

Совет бывалого, ага :) Не беспокойся, пока никто не собирается смещать тебя с поста человека-фейерверка.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Совет бывалого, ага :) Не беспокойся, пока никто не собирается смещать тебя с поста человека-фейерверка.

Да погоди, вторая половина пятницы еще впереди. Уверен, найдутся такие, кто захочет. Советую тебе рассылочку сделать по алли. А то мало ли:).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы