Я смотрю, что любой наш чих начинает немедленно обрастать небывалыми подробностями. Поэтому придется писать трип-репорт по вчерашним событиям. Почему трип-репорт? Потому что баттл-репортом это не назовешь.
...5-й день с момента заезда ЛШ в Акору. Фестиваль слабоумия и отваги всех у же немного утомил, посему было решено полетать на чем-нибудь форматном. Ребята из Альфы хотели обкатать своих новичков, поэтому предложили формат "Каракалы + т1 Логисты". Чтобы вроде как и формат, и вероятный противник сразу не разбежался. Старички, канешна, поворчали насчет полетов на т1-треше, но таки закупились по формату и даже собрались.
...20 минут до начала форматного роаминга. Торчим на хайсечной гайке в Оджайнене, пытаемся что-то ловить. Дичата показывают нам всякое на подскане - от Локи до Скорпиона - и периодически прилетают посмотреть глазками на саму гайку. Я начинаю чем-то задним понимать, что в соседнем BWF-ZZ уже явно что-то собирается. И вообще - пора уже пересаживаться с треш-солянки на треш-формат 
За две минты до начала сборов дается команда на отварп на базу. Внезапно, слоупоки! Наш член Ордена Кемперов, сэр "Чугуная задница" Ipshin тоже нипоцпострадал вместо со всеми своими логистами. (Киллнет что-то рисует полную кашу в релейтах).
Ладно, хрен бы на них. Собираемся. Получается как-то негусто - 10 Каракалов, 4 логиста и Лача. Внезапно, на наш андок набИгает 40 человек дичат. Красивые такие - штук 6 Скитчей, Три Торнадки, 6 Иштаров и еще человек 15 на всяком разнообразном и довольно дамажном! В локал начинают линковаться наши вчерашние высказывания, когда мы загнали ребятишек в док - причем, заметьте, ничего матерного (на некоторых бан влият вполне себе благотворно)!
Народ начинает осознавать, что похоже придется попить чай...но тут слышиться спасительная реплика "Народ, тут ЕФС недалеко". "Ага," - говорим мы. - "У нас как раз чай кончился".
Крабист вытаскивает единственный на весь наш контингент Протеус и начинает собирать хороший урожай агры на андоке. Затем я вылазаю следом на Арчоне и начинаю качать Радиста. Кстати, после того, как я вылез, дичат почему-то спешно сдуло с андока. Видать, цинку не захватили...но мы были не уверены в данном утверждении, посему агриться не спешили. Все же ребята быстро вернулись и продолжили дамажить Радиста....и опять быстро убежали, но это было уже не удивительно - ЕФС был в паре прыгов ). Я пересел на Интер и поскакал по окресностям в поисках испарившегося ганга дичат. Долго искать не пришлось - все забились на станцию в BWF. Не пришлось даже исполнять танцы с бубном в попытках кого-то вытащить на гайку - анодкнулось 20 Каракалов и ушло на гайку Оджайнена.
Ну, с этого места, мои маленькие мохнатые друзья, надо понимать, что ЕФС - это не совсем испанская инквизиция, которую ,как известно, никто не ожидает. Дичата хотел драться, однако, как разумные люди, сливаться блобу мелочи тоже не хотели. Поэтому сели на тот же треш и пошли воевать.
Дальше началась свалка - Дичи стояли на гайке, затем завалилось ЕФС, за ними - мы. Началось невнятное месилово. У нас никто не умер ,хотя у меня были шансы ,когда я сдуру попытался подтаклить дичевский Нави Омен рядом Иштаром.
Результат на борде. Заблоблено - и нам ни разу не стыдно 
Следующий бой был уже в Акоре. ЕФС как раз собиралось скакать дальше, а мы собирались сходить в Матарию. Но Дичам похоже не хватило. Тут уже все было странно. Сначала мы заблобили гайку Мессои, где отгрызли дичатам логиста и часть Каракалов ( я вообще не понял каким боком ЕФС оказалось в релейте). В это время с другой стороны гайку подперли какие-то рр-Вексоры. Мы ухитрились продавить только одного, когда они завалились к нам на огонек. А следом зашли дичата, которых мы уже и дорезали. Меровинг слил таки Лачу.
Воот. А в роаминг мы сходили и шлепнули таки пару вкусных корабликов - Локи и Деймос. Радист явил нам чудеса слабоумия и слабоумия, дважды слившись по сентрями, причем второй раз - с кучей лута.
Летайте гангами ЛШ! Да-да, уважаемые али-мемберы, если я увижу вас онлайн и не во флоте в субботу, то логисты не будут откачивать вас! Никогда! 
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna