Можно так же вспомнить
Star Wolves
Space Rangers
Kings Bounty
Escape from Tarkov
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кибарпанк с последним патчем за полцены уже достаточно хорош для вас? https://www.gog.com/.../cyberpunk_2077
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Кибарпанк с последним патчем за полцены уже достаточно хорош для вас? https://www.gog.com/.../cyberpunk_2077
С учетом штрафа за моральный ущерб еще должны остались
на гоге не достаточно. пусть раскошеливаются и раздают бесплатно. иш чего выдумали продавать они хотят
Вероятно нет, иначе все бы играли в аргентинские игры.Пасаны,может не в тему.а если я создам второй аккаунт с регионом Казахстан скажем через ВПН,потрачу там 5 баксов или сколько там надо..я потом смогу отправить игру в подарок если например эта игра в моем регионе не доступна?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я и раньше-то, когда все работало, в Белоруссию отправить подарок не мог, ругалось что разные регионы и между регионами дарить ничего нельзя, а ты про сейчас.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Просто мне кто то сказал что это работает в одну сторону,в РФ игры дешевле,поэтому я не смогу подарить ее скажем кому-нибудь в европе,а вот из европы мне вроде как могут
This.
Друг покупает игры через подарок от знакомого в Лондоне.
В обратную сторону вроде как можно через family sharing с левого акка в нужном регионе, где куплена игра.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
This.
Друг покупает игры через подарок от знакомого в Лондоне.
В обратную сторону вроде как можно через family sharing с левого акка в нужном регионе, где куплена игра.
Просто меня интересует то что недоступно в регионе РФ,Сега убрала из доступа Вархаммер,и вот как теперь покупать ДЛЦ я хз..думал вообще регион сменить,но пишут что это карается баном
Не то что бы ты мне не нравился или я тебя провоцировал, но при чем тут эта тема??Надеюсь добраться до Ставрополья этим летом. Банки Грузии требуют только личного посещения и наличия паспорта. Не ведитесь на перекупов и "менеджеров" которые ща косарь евро открывают вам окно в цивилищацию
Сообщение отредактировал markel: 24 March 2022 - 23:19
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Как обычно, бабло победило зло...МТС Банк запустил сервис моментального пополнения кошельков платформы Steam
Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» впервые на российском рынке запустил сервис моментального пополнения кошельков игровой интернет-платформы Steam. С помощью сервиса МТС Банка геймерам доступны более 50 000 игр и приложений.
Электронный кошелек можно пополнить двумя способами – через приложение МТС Банка или сервис МТС Деньги с лицевого счета абонента. За каждый платеж в приложении банк начисляет кешбэк в размере 1% от суммы платежа. Платеж можно списать с карты МТС Банка, со счета электронного кошелька, а также со счета мобильного телефона.
Максимальный единоразовый платеж составляет 20 тыс. рублей. Сумма зачисления платежа может отличаться от внесенной суммы с учетом курсовой разницы, установленной провайдером услуги.
Сообщение отредактировал Suanta: 24 March 2022 - 23:59
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users