Тут http://forum.eve-ru....howtopic=111487 описывается прохождение каких-то миссий, а где и как их получать? За разные фракции по разному, или у все одинаково?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2015 - 13:37
Тут http://forum.eve-ru....howtopic=111487 описывается прохождение каких-то миссий, а где и как их получать? За разные фракции по разному, или у все одинаково?
Это обучающие агенты - у каждой расы их по 3 комплекта(производство, армия, скан, торговля, убер-армия). Итого - 12 комплектов по 5 агентов в каждом. Находятся в обучающих системах:
Gallente - Couster, Trossere, Clellinon
Caldari - Uitra, Akiainavas, Jouvulen
Amarr - Deepari, Conoban, Pasha
Minmatar - Hadaugago, Malukker, Embod
Конкретно твои можно узнать так - F12-->показать список кадровых агентов
Ближайших можно найти так - Адреса/Координаты(Alt-E)-->Агенты-->кнопка Поиск Агентов-->развернуть Параметры поиска, если не развёрнуты-->выбрать тип агентов Профессия и первый уровень агентов (фракция - любое или же нужную)
Если отношения с фракциями ещё не испорчены (фракционные войны или ещё чего), то можно лететь в ближайшую обучающую систему.
Разница во фракциях минимальна - дают расовые корабли, противники в зависимости от региона, расовое оружие(ракеты/пушки/пулемёты/лазеры). Единственно у калдырей шилдовая ориентация (ремонт и удалённый ремонт), а у остальных - арморная.
Сообщение отредактировал paleshuk: 22 October 2015 - 13:44
Отправлено 22 October 2015 - 15:22
Это обучающие агенты - у каждой расы их по 3 комплекта(производство, армия, скан, торговля, убер-армия). Итого - 12 комплектов по 5 агентов в каждом. Находятся в обучающих системах:......
Спасибо большое, а их можно проходить на бесплатном акке? (30-тидневке) Или только на оплаченом? (я пока не у компа, глянуть не могу)
Отправлено 22 October 2015 - 15:37
Спасибо большое, а их можно проходить на бесплатном акке? (30-тидневке) Или только на оплаченом? (я пока не у компа, глянуть не могу)
Можно, а для начинающего даже и нужно. Много вопросов исчезнут сами собой, да и с будущим родом деятельности можно попробовать определиться - дадут попробовать скан, майнинг, пиу-пиу по крестикам, производство, торговлю, демонтаж остовов, взлом контейнеров, саппорт, кое-чего для pvp (скрам и сеткование). К тому же бесплатные скилы/корабли(пару фрегатов, дестроер, грузовик)/всякие причиндалы, да и копейки кое-какие дают.
Сообщение отредактировал paleshuk: 22 October 2015 - 15:45
Отправлено 22 October 2015 - 17:30
Заодно вопрос:
Сижу на работе кручу ефт, заметил такой факт: эффект от квафе зиро игнорирует кап по скорости от энтозиса и показывает скорость до 4200 с бустером. В игре так же или это баг ефт? Есть ли другие способы обойти ограничение по скорости от энтозиса?
Сообщение отредактировал Lynxovat: 22 October 2015 - 17:32
Отправлено 23 October 2015 - 10:56
После потери капсулы с имплантами, повышающими характеристики, время изучения скила, стоящего в очереди не поменялось. Правильно ли я понимаю, что это такая фича и, соответственно, если не трогать очередь скилов, то теперешние характеристики вступят в силу только на следующем в очереди скиле? Или после ДТ?
Отправлено 24 October 2015 - 0:59
Блин, уперся в 1 из мисок((( А именно на скан, вот что написано в гайде: "Прохождение: зарядите пробкомет, вылезайте из дока, запускайте пробки. Вам нужна зона с ДАННЫМИ (Data). Как правильно сканировать рассказывать не буду". Вылетел, отстрелил, открыл зонды, активировал, но в списке нет ничего, что имело бы в названии слово ДАННЫЕ или DATA. ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал Budun: 24 October 2015 - 0:59
Отправлено 24 October 2015 - 1:37
Блин, уперся в 1 из мисок((( А именно на скан, вот что написано в гайде: "Прохождение: зарядите пробкомет, вылезайте из дока, запускайте пробки. Вам нужна зона с ДАННЫМИ (Data). Как правильно сканировать рассказывать не буду". Вылетел, отстрелил, открыл зонды, активировал, но в списке нет ничего, что имело бы в названии слово ДАННЫЕ или DATA. ЧЯДНТ?
Ну, может тебе не повезло и ты не попал пробками на Данные. Увеличь радиус действия пробок, подвигай ими - эти зоны должны очень легко находиться.
Ты ведь в той же системе, где дали задание?
Ты ведь смотришь в Разведзонды, а не в Пеленгатор?
Да и вообще, открой карту - F10(карта системы) или новую карту Ctrl-F10, и увидишь красные сферы - три из них будут Данные.
В Возможностях посмотри задание Смело в путь.
Сообщение отредактировал paleshuk: 24 October 2015 - 1:46
Отправлено 24 October 2015 - 2:53
Ага, так и есть.Получается, что сидя на станции в одной с ПОСом системе нельзя чертЕжи копировать на посе? Надо на него везти BPO?
Завез БПО на пос в лабу
Запустил копирование
??
PROFIT!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 October 2015 - 7:04
Начал настраивать копирование чертежей и возникли вопросы)
Чертежи на снаряды, BPO, 10/20.
Хочу всем поставить по 500 прогонов за копию
НО
BPO патронов размера L дают поставить максимум 200 прогонов за копию.
М — 300
S — 600
Посмотрел в BPO - эти ограничения прописаны в свойствах, но! На рынке я вижу копии этих чертежей с гораздо большим кол-вом прогонов.
В чем дело? В BPO, в моих навыках/имплантах, в чём то другом?
---------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос по рефайну на ПОСе.
Поставил я рефайнилку. У неё ограниченная вместимость. Получается, что я могу заполнить её рудой только частично, чтобы осталось место ещё на отрефайненые минералы? Или возможно подключить какое-то строение, чтобы из него поступала руда в рефайнилку?
Т. е. как то можно обрабатывать кол-во руды большее, чем вместимость рефайнилки?
Сообщение отредактировал www3: 24 October 2015 - 8:45
Отправлено 25 October 2015 - 18:40
Хотел поставить 2 минера и 1 бластер, но не смог, на корабле 3 разьема под оружие, но могу подключить только 2, нужен навык какой, или это особенности корабля?
А ставить просто 2 минера - оставаться совсем беззащитным даже против НПС, будет ли сбор быстрее при установке 2-х ?
14 посетителей читают тему
0 members, 14 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх