Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • Client:Рус

Тут http://forum.eve-ru....howtopic=111487 описывается прохождение каких-то миссий, а где и как их получать? За разные фракции по разному, или у все одинаково?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

Тут http://forum.eve-ru....howtopic=111487 описывается прохождение каких-то миссий, а где и как их получать? За разные фракции по разному, или у все одинаково?

Это обучающие агенты - у каждой расы их по 3 комплекта(производство, армия, скан, торговля, убер-армия). Итого - 12 комплектов по 5 агентов в каждом. Находятся в обучающих системах:

Gallente - Couster, Trossere, Clellinon

Caldari - Uitra, Akiainavas, Jouvulen

Amarr - Deepari, Conoban, Pasha

Minmatar - Hadaugago, Malukker, Embod

Конкретно твои можно узнать так - F12-->показать список кадровых агентов

Ближайших можно найти так - Адреса/Координаты(Alt-E)-->Агенты-->кнопка Поиск Агентов-->развернуть Параметры поиска, если не развёрнуты-->выбрать тип агентов Профессия и первый уровень агентов (фракция - любое или же нужную)

Если отношения с фракциями ещё не испорчены (фракционные войны или ещё чего), то можно лететь в ближайшую обучающую систему.

Разница во фракциях минимальна - дают расовые корабли, противники в зависимости от региона, расовое оружие(ракеты/пушки/пулемёты/лазеры). Единственно у калдырей шилдовая ориентация (ремонт и удалённый ремонт), а у остальных - арморная.

Сообщение отредактировал paleshuk: 22 October 2015 - 13:44

• 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Это обучающие агенты - у каждой расы их по 3 комплекта(производство, армия, скан, торговля, убер-армия). Итого - 12 комплектов по 5 агентов в каждом. Находятся в обучающих системах:......

Спасибо большое, а их можно проходить на бесплатном акке? (30-тидневке) Или только на оплаченом? (я пока не у компа, глянуть не могу)

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Спасибо большое, а их можно проходить на бесплатном акке? (30-тидневке) Или только на оплаченом? (я пока не у компа, глянуть не могу)

Можно, а для начинающего даже и нужно. Много вопросов исчезнут сами собой, да и с будущим родом деятельности можно попробовать определиться - дадут попробовать скан, майнинг, пиу-пиу по крестикам, производство, торговлю, демонтаж остовов, взлом контейнеров, саппорт, кое-чего для pvp (скрам и сеткование). К тому же бесплатные скилы/корабли(пару фрегатов, дестроер, грузовик)/всякие причиндалы, да и копейки кое-какие дают.

Сообщение отредактировал paleshuk: 22 October 2015 - 15:45

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Вроде писали, что скилы дают такие, которые уже у новичков вкачаны (так что не удивляйся, что книжку, которую тебе выдали на миске, ты не можешь засунуть в скилы, так как она там уже есть), но обучение пройти мастхев

Заодно вопрос:
Сижу на работе кручу ефт, заметил такой факт: эффект от квафе зиро игнорирует кап по скорости от энтозиса и показывает скорость до 4200 с бустером. В игре так же или это баг ефт? Есть ли другие способы обойти ограничение по скорости от энтозиса?

Сообщение отредактировал Lynxovat: 22 October 2015 - 17:32

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ИМХО так как кап скорости от этнозиса относительно новый бонус, его не просчет не допилили до конца в ефт

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

После андока дронов не появляется окно управления дронами. Его как то вызвать можно?

• 0

77ac622d948e.png

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6515 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

После андока дронов не появляется окно управления дронами. Его как то вызвать можно?

Э-э-э? Поясни, непонятно.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ищи, я тоже как-то закрыл, но потом нашёл.

• 0

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey
  • Corp:NPC

После потери капсулы с имплантами, повышающими характеристики, время изучения скила, стоящего в очереди не поменялось. Правильно ли я понимаю, что это такая фича и, соответственно, если не трогать очередь скилов, то теперешние характеристики вступят в силу только на следующем в очереди скиле? Или после ДТ?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
это древнейший баг. небось с моззгокоробкой таки поправят

поменяется на правильные при релоге/дт/любом действии с очередью
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey
  • Corp:NPC

Да, действительно при перелогине всё пропало!)

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Может, оно не закрыто, а свёрнуто (вроде крестика на панели нет). Посмотри на панели Неокома, вероятно оно там.

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Получается, что сидя на станции в одной с ПОСом системе нельзя чертЕжи копировать на посе? Надо на него везти BPO?

Сообщение отредактировал www3: 23 October 2015 - 23:14

• 0

77ac622d948e.png

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Блин, уперся в 1 из мисок((( А именно на скан, вот что написано в гайде: "Прохождение: зарядите пробкомет, вылезайте из дока, запускайте пробки. Вам нужна зона с ДАННЫМИ (Data). Как правильно сканировать рассказывать не буду". Вылетел, отстрелил, открыл зонды, активировал, но в списке нет ничего, что имело бы в названии слово ДАННЫЕ или DATA. ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал Budun: 24 October 2015 - 0:59

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Блин, уперся в 1 из мисок((( А именно на скан, вот что написано в гайде: "Прохождение: зарядите пробкомет, вылезайте из дока, запускайте пробки. Вам нужна зона с ДАННЫМИ (Data). Как правильно сканировать рассказывать не буду". Вылетел, отстрелил, открыл зонды, активировал, но в списке нет ничего, что имело бы в названии слово ДАННЫЕ или DATA. ЧЯДНТ?

Ну, может тебе не повезло и ты не попал пробками на Данные. Увеличь радиус действия пробок, подвигай ими - эти зоны должны очень легко находиться.

Ты ведь в той же системе, где дали задание?

Ты ведь смотришь в Разведзонды, а не в Пеленгатор?

Да и вообще, открой карту - F10(карта системы) или новую карту Ctrl-F10, и увидишь красные сферы - три из них будут Данные.

В Возможностях посмотри задание Смело в путь.

Сообщение отредактировал paleshuk: 24 October 2015 - 1:46

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Получается, что сидя на станции в одной с ПОСом системе нельзя чертЕжи копировать на посе? Надо на него везти BPO?

Ага, так и есть.
Завез БПО на пос в лабу
Запустил копирование
??
PROFIT!
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Начал настраивать копирование чертежей и возникли вопросы)

Чертежи на снаряды, BPO, 10/20.
Хочу всем поставить по 500 прогонов за копию
НО
BPO патронов размера L дают поставить максимум 200 прогонов за копию.
М — 300
S — 600

Посмотрел в BPO - эти ограничения прописаны в свойствах, но! На рынке я вижу копии этих чертежей с гораздо большим кол-вом прогонов. 

В чем дело? В BPO, в моих навыках/имплантах, в чём то другом?

---------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос по рефайну на ПОСе.

Поставил я рефайнилку. У неё ограниченная вместимость. Получается, что я могу заполнить её рудой только частично, чтобы осталось место ещё на отрефайненые минералы? Или возможно подключить какое-то строение, чтобы из него поступала руда в рефайнилку?

Т. е. как то можно обрабатывать кол-во руды большее, чем вместимость рефайнилки?

Сообщение отредактировал www3: 24 October 2015 - 8:45

• 0

77ac622d948e.png

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Хотел поставить 2 минера и 1  бластер, но не смог, на корабле 3 разьема под оружие, но могу подключить только 2, нужен навык какой, или это особенности корабля?

А ставить просто 2 минера - оставаться совсем беззащитным даже против НПС, будет ли сбор быстрее при установке 2-х ? 

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

У вентуры 2 турельных слота, а не три. А для защиты используй дронов. И да, конечно добыча двумя майнерами будет быстрее.

Сообщение отредактировал Goblin777: 25 October 2015 - 18:46

• 0

14 посетителей читают тему

0 members, 14 guests, 0 anonymous users