Какие перки имеет смысл брать капитану эсминцев?
Уточняй, что за эсминец.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
считаю что процент который дает перк не стоит тех очков
с 7 уровня башни уже нормально вращаются
Сообщение отредактировал mumixam: 02 September 2015 - 0:00
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Считаю что он особо и не нужен, с той дальностью, которая на пушках есть.
Ты сначала посмотри, сколько ты раз за бой стреляешь и подумай, стоит ли туда тратить очки.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 September 2015 - 0:12
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Фурутака - полное, абсолютное, унылейшее говнище. С какой целью картофель так изуродовал неплохой в реалии кораблик - непонятно.
Считаю что он особо и не нужен, с той дальностью, которая на пушках есть.
Ты сначала посмотри, сколько ты раз за бой стреляешь и подумай, стоит ли туда тратить очки.
Ну я люблю ЭМ ловить. Поэтому стреляю, бывает, много.
Нерф япов подкрался незаметно.
Взвод торпеды на полсекунды дольше!!!!!11111расрасраскактиперьжить.
Эсминцам радость. Да.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
час назад на двух братьях увернулся на эсминце от ножниц авика - повезло правильно циркулирНуть
после этого он ещё попал 1 из 2 или трех звеньев бобров и всё - на кд
он просто написал О_о
)))
Сообщение отредактировал mumixam: 02 September 2015 - 2:11
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Кто-нибудь смог выяснить, что за замена снарядов на Омахе будет?
На всякий случай фор грейтер джастис хар-ки мод2 под спойлер засуну, после патча посморим.
сча в игру зайду и накидаю
итак :
1 очковые -
Радиоперехват - облизательно , мы же ниндзи
Основы борьбы за живучесть
Базовая огневая подготовка - из-за ПВО взял - потом скину как нибуть (на япошках пво ниочем)
2 очковые -
Торпедный эксперт
Противопожарная подготовка
хотел ещё взять мастера наводчика но как то и так комфортно (конечно если вы не пендосов качаете)
3 очковые -
Суперинтендант (+1 дым и форсаж)
если есть МНОГО очков то можно ещё взять Аварийную команду ради -10% к КД ремонта но как правило если за пол минуты в эсминец второй раз попали - значит вы что то не так делаете
Из 4-очковых планирую взять Из последних сил и если сойдутся звезды то и навык на ПВО и ПМК
- америкофилам можно взрывотехника ещё вдонатить
Перки за 5 очков ...все хороши но эсминцам полезнее будет Мастер маскировки
В общем прокачка очень медленная и шанс взять пару перков 5 уровня или четвертого будет только у пары процентов задротов и то после ремапа.
Пару перков 5 уровня не возьмет никто - ограничение в 19 очков (на один 5ый перк нужно 15 очей суммарно), к тому же, 19ое очко требует 10млн (или 1млн?) опыта - т.о., все расчеты надо вести для 18 очков. Как показывает практика, 16 и даже 17 очков задрочить вполне реально (набигай, пока не порезали премы в плане пересадки кэпов другой специализации).
1 очко.
Я бы не стал брать епонцу скилл на пушки и пожары. Пушки ввиду их близорукости, пожары ввиду того, что всё равно сгорите/затопитесь без ремки, воткнетесь в остров без последних сил.
Т.о. - лампочка (для американцев несколько по-другому), просто потому, что полезнее ничего нет.
Другие два одноочковых перка - если не жалко донатить на ремап, можно их втыкать на то время, пока набираются очки на более сложный перк.
2 очка.
Безусловно - торпеды. Противопожарку брать вообще бессмысленно, т.к. загоритесь ли вы за те 10 попаданий по вам перед смертью или нет - малоинтересный фактор.
Скилл на поворот пушек - опять же, только если не жалко тратиться на ремапы. Американцам он уже не нужен, т.к. всё и так вертится быстро. На японцах же - по большому счету, даже на Гремящем с его 180"/36с с перком и модом на поворот, не хватает скорости вращения для одновременного маневрирования и стрельбы. Великий смысл тратиться на заведомо недостаточную скорость поворота у епонцев мне не ясен.
3 очка.
Безусловно - суперинтендант, т.к. у нас все расходники конечные, в том числе и заградогонь у американцев, которые жиды города Питера зажали дать бесконечным, лал.
4 очка.
Безусловно - последние силы. Уходить в туман с выбитым рулем и педалями бесценно; а руль и педали можно потерять и от сплеша.
5 очков.
Маскировка. Пока нет 15 очков, можно брать на попробовать 4-очковую дальность пушек либо 3-очковый на кд репки + 1-очковый на авторемонт; либо кд пушек, поворот пушек и авторемонт.
15 очков ПОТРАЧЕНО, остается у нас еще 1 - ремонт; 2 - ремонт + кд пушек; 3 - кд пушек + поворот пушек либо откат ремки.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Фурутака - полное, абсолютное, унылейшее говнище. С какой целью картофель так изуродовал неплохой в реалии кораблик - непонятно.
...
Очевидно же: чтобы слабые духом, его перепрыгивали неистовым донатом.
З.Ы.
Господи какое говно рэнжер. Просто разговнистое говнище. Даже педопенденс себя как-то лучше чувствовал среди собратьев по тиру. Не, ну может балансер там чото чото. Но сейчас он вообще ничего не может, кроме как против 6-5 уровней.
И да: у него ремонт стабильно дороже чем у хирю.
А я предупреждал. Против хирю, с его двумя звеньями божественных зерошек, вообще не тащит.
Я вообще не понимаю почему локал язвит над хирюшами, мол "вас понерфят". Два звена цепторов самый шик же.
А три звена устраивают ПВОшный ад. Т.е. японцы стягивают на себя с амеров ещё и роль саппорта.
Больше долботни толшько станет. Т.к. кучей на атаке не полетаешь. И хз на сколько заградогонь подосрёт в плане охоты на эсминцев.
Гы. А на северноамериканском сервере уже апдейт.
Я вообще не понимаю почему локал язвит над хирюшами, мол "вас понерфят". Два звена цепторов самый шик же.
А три звена устраивают ПВОшный ад. Т.е. японцы стягивают на себя с амеров ещё и роль саппорта.
До хрюшек у яп истребителей не увеличивался дамаг от авика к авику, зато уменьшался боекомплект, доходило до того что истребителям рюджо боеприпасов не хватало 1 звено из 4-х бомберов сбить . А на хрюше впервые появляется истребительный вариант с 2 звеньями истребителей и их дамаг вырастает в ТРИ раза.
Естественно от такого контраста офигевают садящиеся на ренжер американцы, привыкшие что японские истребители это типа бонуса - сами безобидные, зато на их отстреле можно заработать денег... и вдруг появляются два звена полноценных истребителей, которые могут за полминуты приземлить всю авиагруппу ренжера, в море.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
До хрюшек у яп истребителей не увеличивался дамаг от авика к авику, зато уменьшался боекомплект, доходило до того что истребителям рюджо боеприпасов не хватало 1 звено из 4-х бомберов сбить . А на хрюше впервые появляется истребительный вариант с 2 звеньями истребителей и их дамаг вырастает в ТРИ раза.
Естественно от такого контраста офигевают садящиеся на ренжер американцы, привыкшие что японские истребители это типа бонуса - сами безобидные, зато на их отстреле можно заработать денег... и вдруг появляются два звена полноценных истребителей, которые могут за полминуты приземлить всю авиагруппу ренжера, в море.
Справедливости ради: у амеров тоже дамаг почти в два раза скачет.
Ну походу дамаг понерфят. Причём отбалды. Т.к. сказали, что "выровняли".
Увеличили взвод торпед, который и так был больше чем у амеров. Увеличили время обслуживания звеньев, опять же только японцам. Походу "время шатать трубы кочать крузы!" настало.
Кливу, кстати, нихрена не понерфили.
Общее ощущение, что авики сливают как класс в глубокую жопу. Принципиально.
Т.к. куковать до середины боя на своей половине карты (пока выбьют вражеское ПВО) занятие уже для второго окна.
И так уже всё море в кливлендах: в отдельных случаях их количество с обоих сторон уже доходит до 10. Не считая пенисакол и атлант вских.
какое говно рейджер)
лолшто?
отличный авик в стоке - не все его умеют пользовать. Например, только что закидал рейнджера в истребительном варианте своим ударным хрюшкой. Тупо развёл на перезарядку истребителей. И дважды отутюжил. Да я слил 30 самолётов.. и вроде бы всё закончилось хорошо - только зелёные долбо-бы включили турбослив + просто отдали базу.. в итоге 1.5к ( первый заход был удачный - торпедировал строй кораблей = 6 торпед + 5 потом в рейнджера)
далее = 6 боёв на амаги\могами. 100..90..20к(амаги -словил залп ямы).. слив-слив-слив..
ради интереса посмотрел по скринам статку зелёных ХЕРОЕВ(7-9 лвл). 46%..44%..49%. САМЫМИ выдающимися были пара товарищей 51-55% ( но с достаточно печальным средним)..
я думаю с соло корабликами я завязал.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 02 September 2015 - 16:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users