Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Какие перки имеет смысл брать капитану эсминцев?

Уточняй, что за эсминец.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну я как-то так и раскидался. Думаю только еще на скорость поворота башен взять. А то у джапов полная летаргия на этот счет.

Уточняй, что за эсминец.

Пока минекадзе. Как наиграюсь - пойду выше.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

считаю что процент который дает перк не стоит тех очков 

с 7 уровня башни уже нормально вращаются

Сообщение отредактировал mumixam: 02 September 2015 - 0:00

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Считаю что он особо и не нужен, с той дальностью, которая на пушках есть.

Ты сначала посмотри, сколько ты раз за бой стреляешь и подумай, стоит ли туда тратить очки.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 September 2015 - 0:12

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Фурутака - полное, абсолютное, унылейшее говнище. С какой целью картофель так изуродовал неплохой  в реалии кораблик - непонятно.

Считаю что он особо и не нужен, с той дальностью, которая на пушках есть.

Ты сначала посмотри, сколько ты раз за бой стреляешь и подумай, стоит ли туда тратить очки.

Ну я люблю ЭМ ловить. Поэтому стреляю, бывает, много.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Тот ли ты корабль для ловли эм взял? И насколько успешно происходит ловля мумикадзой, например, какого-нибудь Николаса?

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Тот ли ты корабль для ловли эм взял? И насколько успешно происходит ловля мумикадзой, например, какого-нибудь Николаса?

Отлично происходит. Чем николас круче-то? Лишней пятидюймовкой только.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Эх почти 3к чутка не хватило  на митсуке , жаль не попал последним залпом в варспайт (хотя почти все время катался захватывал точки).

5a1c2-clip-107kb.jpg?nocache=1

Спойлер

Сообщение отредактировал SiberianCat: 02 September 2015 - 1:05

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Отлично происходит. Чем николас круче-то? Лишней пятидюймовкой только.

Свободой маневра и рофом, не?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Меня печалят американские дымы в следующем патче. Не очень понимаю на кой им надо было их апать. 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Нерф япов подкрался незаметно.

Взвод торпеды на полсекунды дольше!!!!!11111расрасраскактиперьжить.

Эсминцам радость. Да.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

час назад на двух братьях увернулся на эсминце от ножниц авика - повезло правильно циркулирНуть

после этого он ещё попал 1 из 2 или трех звеньев бобров и всё - на кд

он просто написал О_о   

)))

Сообщение отредактировал mumixam: 02 September 2015 - 2:11

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

shot-15.09.02_09.10.03-0263.jpg shot-15.09.02_09.09.43-0131.jpg shot-15.09.02_09.09.35-0683.jpg

Кто-нибудь смог выяснить, что за замена снарядов на Омахе будет?

На всякий случай фор грейтер джастис хар-ки мод2 под спойлер засуну, после патча посморим.

Спойлер

сча в игру зайду и накидаю

итак :

1 очковые - 

Радиоперехват - облизательно , мы же ниндзи

Основы борьбы за живучесть

Базовая огневая подготовка - из-за ПВО взял - потом скину как нибуть (на япошках пво ниочем)

2 очковые - 

Торпедный эксперт

Противопожарная подготовка

хотел ещё взять мастера наводчика но как то и так комфортно (конечно если вы не пендосов качаете)

3 очковые - 

Суперинтендант (+1 дым и форсаж)

если есть МНОГО очков то можно ещё взять Аварийную команду ради -10% к КД ремонта но как правило если за пол минуты в эсминец второй раз попали - значит вы что то не так делаете

Из 4-очковых планирую взять Из последних сил и если сойдутся звезды то и навык на ПВО и ПМК

- америкофилам можно взрывотехника ещё вдонатить

Перки за 5 очков ...все хороши но эсминцам полезнее будет Мастер маскировки

В общем прокачка очень медленная и шанс взять пару перков 5 уровня или четвертого будет только у пары процентов задротов и то после ремапа.

Пару перков 5 уровня не возьмет никто - ограничение в 19 очков (на один 5ый перк нужно 15 очей суммарно), к тому же, 19ое очко требует 10млн (или 1млн?) опыта - т.о., все расчеты надо вести для 18 очков. Как показывает практика, 16 и даже 17 очков задрочить вполне реально (набигай, пока не порезали премы в плане пересадки кэпов другой специализации).

1 очко.

Я бы не стал брать епонцу скилл на пушки и пожары. Пушки ввиду их близорукости, пожары ввиду того, что всё равно сгорите/затопитесь без ремки, воткнетесь в остров без последних сил.
Т.о. - лампочка (для американцев несколько по-другому), просто потому, что полезнее ничего нет.
Другие два одноочковых перка - если не жалко донатить на ремап, можно их втыкать на то время, пока набираются очки на более сложный перк.

2 очка.
Безусловно - торпеды. Противопожарку брать вообще бессмысленно, т.к. загоритесь ли вы за те 10 попаданий по вам перед смертью или нет - малоинтересный фактор.

Скилл на поворот пушек - опять же, только если не жалко тратиться на ремапы. Американцам он уже не нужен, т.к. всё и так вертится быстро. На японцах же - по большому счету, даже на Гремящем с его 180"/36с с перком и модом на поворот, не хватает скорости вращения для одновременного маневрирования и стрельбы. Великий смысл тратиться на заведомо недостаточную скорость поворота у епонцев мне не ясен.

3 очка.

Безусловно - суперинтендант, т.к. у нас все расходники конечные, в том числе и заградогонь у американцев, которые жиды города Питера зажали дать бесконечным, лал.

4 очка.

Безусловно - последние силы. Уходить в туман с выбитым рулем и педалями бесценно; а руль и педали можно потерять и от сплеша.

5 очков.
Маскировка. Пока нет 15 очков, можно брать на попробовать 4-очковую дальность пушек либо 3-очковый на кд репки + 1-очковый на авторемонт; либо кд пушек, поворот пушек и авторемонт.

15 очков ПОТРАЧЕНО, остается у нас еще 1 - ремонт; 2 - ремонт + кд пушек; 3 - кд пушек + поворот пушек либо откат ремки.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Фурутака - полное, абсолютное, унылейшее говнище. С какой целью картофель так изуродовал неплохой  в реалии кораблик - непонятно.

...

Очевидно же: чтобы слабые духом, его перепрыгивали неистовым донатом. -_-

З.Ы.

Господи какое говно рэнжер. Просто разговнистое говнище. Даже педопенденс себя как-то лучше чувствовал среди собратьев по тиру. Не, ну может балансер там чото чото. Но сейчас он вообще ничего не может, кроме как против 6-5 уровней. :ninja:

И да: у него ремонт стабильно дороже чем у хирю. :laugh:

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Свободой маневра и рофом, не?

Роф не особо сказывается. А вот трекинг яповских ЭМ удручает. Поэтому и хотел взять его. Но уже передумал. Дороговато 2 пойнта отдавать.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Господи какое говно рэнжер.

А я предупреждал. Против хирю, с его двумя звеньями божественных зерошек, вообще не тащит.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А я предупреждал. Против хирю, с его двумя звеньями божественных зерошек, вообще не тащит.

Я вообще не понимаю почему локал язвит над хирюшами, мол "вас понерфят". Два звена цепторов самый шик же.

А три звена устраивают ПВОшный ад. Т.е. японцы стягивают на себя с амеров ещё и роль саппорта. :facepalm:

Больше долботни толшько станет. Т.к. кучей на атаке не полетаешь. И хз на сколько заградогонь подосрёт в плане охоты на эсминцев.

Гы. А на северноамериканском сервере уже апдейт. :blink:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я вообще не понимаю почему локал язвит над хирюшами, мол "вас понерфят". Два звена цепторов самый шик же.

А три звена устраивают ПВОшный ад. Т.е. японцы стягивают на себя с амеров ещё и роль саппорта. :facepalm:

До хрюшек у яп истребителей не увеличивался дамаг от авика к авику, зато уменьшался боекомплект, доходило до того что истребителям рюджо боеприпасов не хватало 1 звено из 4-х бомберов сбить :facepalm: . А на хрюше впервые появляется истребительный вариант с 2 звеньями истребителей  и их дамаг вырастает в ТРИ раза.

Естественно от такого контраста офигевают садящиеся на ренжер американцы, привыкшие что японские истребители это типа бонуса - сами безобидные, зато на их отстреле можно заработать денег... и вдруг появляются два звена полноценных истребителей, которые могут за полминуты приземлить всю авиагруппу ренжера, в море. 

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

До хрюшек у яп истребителей не увеличивался дамаг от авика к авику, зато уменьшался боекомплект, доходило до того что истребителям рюджо боеприпасов не хватало 1 звено из 4-х бомберов сбить :facepalm: . А на хрюше впервые появляется истребительный вариант с 2 звеньями истребителей  и их дамаг вырастает в ТРИ раза.

Естественно от такого контраста офигевают садящиеся на ренжер американцы, привыкшие что японские истребители это типа бонуса - сами безобидные, зато на их отстреле можно заработать денег... и вдруг появляются два звена полноценных истребителей, которые могут за полминуты приземлить всю авиагруппу ренжера, в море. 

Справедливости ради: у амеров тоже дамаг почти в два раза скачет.

Ну походу дамаг понерфят. Причём отбалды. Т.к. сказали, что "выровняли".

Увеличили взвод торпед, который и так был больше чем у амеров. Увеличили время обслуживания звеньев, опять же только японцам. Походу "время шатать трубы кочать крузы!" настало.

Кливу, кстати, нихрена не понерфили.

Общее ощущение, что авики сливают как класс в глубокую жопу. Принципиально.

Т.к. куковать до середины боя на своей половине карты (пока выбьют вражеское ПВО) занятие уже для второго окна. :confused:

И так уже всё море в кливлендах: в отдельных случаях их количество с обоих сторон уже доходит до 10. Не считая пенисакол и атлант вских.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

какое говно рейджер)
лолшто?

отличный авик в стоке - не все его умеют пользовать. Например, только что закидал рейнджера в истребительном варианте своим ударным хрюшкой. Тупо развёл на перезарядку истребителей. И дважды отутюжил. Да я слил 30 самолётов.. и вроде бы всё закончилось хорошо - только зелёные долбо-бы включили турбослив + просто отдали базу.. в итоге 1.5к ( первый заход был удачный - торпедировал строй кораблей = 6 торпед + 5 потом в рейнджера)

далее = 6 боёв на амаги\могами. 100..90..20к(амаги -словил залп ямы).. слив-слив-слив..
ради интереса посмотрел по скринам статку зелёных ХЕРОЕВ(7-9 лвл). 46%..44%..49%. САМЫМИ выдающимися были пара товарищей 51-55% ( но с достаточно печальным средним).. 

я думаю с соло корабликами я завязал. 

Сообщение отредактировал TemplaRus: 02 September 2015 - 16:15

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users