Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 16 February 2019 - 6:42

Игровые войспаки в своей сути тупо выбор голоса на манер какой—нибудь рпг.Слушайте у меня два вопроса
1) Может ли Verity Voice pack (стандартный в игре) понимать голосовые команды?
2) Если я ингейм куплю войс пак, например ALIX, она будет понимать команды? или нужно обязательно купить на сайте HCS ?
Отправлено 16 February 2019 - 9:46

Слушайте у меня два вопроса
1) Может ли Verity Voice pack (стандартный в игре) понимать голосовые команды?
2) Если я ингейм куплю войс пак, например ALIX, она будет понимать команды? или нужно обязательно купить на сайте HCS ?
Это просто озвучка бортового компьютера. Для голосовых команд надо покупать Voice Attack (в стиме есть) и паки к нему у ХЦС
Сообщение отредактировал err0r: 16 February 2019 - 9:47
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 March 2019 - 21:21

https://games.mail.r..._mlechnogo_puti
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 March 2019 - 13:17

Решил было вернуться в Элитку, слетать куда подальше, но новые
анальныесканеры напрочь убили это желание.
Новые сканеры гораздо интереснее, еще и сканят быстрее значительно

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 March 2019 - 15:32

медленее? в чем? Вжухнуть и сейчас можно, но теперь можно сразу по профилю сигналов понять что есть в системе, а чего там точно нет. Конкретные планеты, типы сигналов - все проще искать. А раньше нужно было чуть ли не носом тыкаться, чтобы понять стоит делать детальный скан планеты или нет.
Вопрос в том, как ты им пользуешься и для каких целей.
Отправлено 27 March 2019 - 7:55

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
Отправлено 28 March 2019 - 18:36

деньги в элите не решают, так что, никакого читерства и багоюза. вот если бы материалы для инженеров можно было так фармить, то да.
RAW материалы набираются легко и просто за день, единственно селен немножко муторно набирать/менять.
Материалы в ХГЕ-шках релогами фармятся со свистом, данные 1-3 грейда то же со свистом набираются.
Так что особых проблем со сбором материалов и данных не вижу.
Отправлено 19 April 2019 - 0:42

Намедни вышел из спячки на полпути к Ведьминой голове. Полетал, посканил, слетал в самый верх галактики, насколько высоко только смог забраться, нашёл пяток новых систем. На обратном пути, примерно в 200 с. л. от обитаемого космоса наткнулся на бродячую непись, которая тут же начала меня таклить, но удалось уйти. В общем заработал около 30кк, на которые зафитил ASP Explorer. Теперь лечу в другую сторону. В первой полноценной открытой системе натыкаюсь на это

Пожалуй, названия Инь и Янь подходят им идеально. Размеры обеих планет близки к земным (0.98 и 0.92), атмосфера практически нулевая и состоит из диоксида серы и силикатов.
Если бы такое увидел в реальности, решил бы, что он и в таком состоянии из-за такой близости. (Примерно такие процессы происходят на Ио)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 20 April 2019 - 12:53

в стиме элиту продают со скидкой в честь 25-ти лет Фронтиров.
Комплект элитки с горизонтами всего 699 рублей.
Берите, кто еще не покупал. Следующий платный аддон минимум через год. На пару недель игры точно хватит, если управление под себя удастся настроить )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users