Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Eng

как же так? вольты же друзяшки СВ, сильные голубые партнеры.

неужели я опять оказался прав по поводу политики СВ? :laugh:

Ты неправ. Тесты (а скорее всего их спонсор) просто нашли чувака с кнопкой, дали ему бабла за фортизар. Все. Быстро и эффективно. Стратеджик Ф4 можно считать выполненным )))

Я на днях пролетал через 36N и как раз застал момент, когда кто-то из тестов в локале предлагал продать фортизар, а в противном случае угрожал выпилить все вольтовские структурки и потоптать грядки. Но не ожидал, что у этой истории будет продолжение.

Сообщение отредактировал Zlobster: 09 January 2017 - 10:00

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты неправ. Тесты (а скорее всего их спонсор) просто нашли чувака с кнопкой, дали ему бабла за фортизар. Все. Быстро и эффективно. Стратеджик Ф4 можно считать выполненным )))

Я на днях пролетал через 36N и как раз застал момент, когда кто-то из тестов в локале предлагал продать фортизар, а в противном случае угрожал выпилить все вольтовские структурки и потоптать грядки. Но не ожидал, что у этой истории будет продолжение.

в чем именно я не прав? если че, это не единственная цитадель вольтов которая сейчас продается :D

ты сам то как думаешь, вольты с остальным стейнвагоном в ЛГК поедут? или помашут вам ручкой и скажут что выходят из СВ?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Как стало много странника на форуме. Скоро Лизу переплюнет. Куда не плюнь, везде он.

Лучше бы по теме писал. Например, рассказал как обстоят дела с загнанными системами в изотерии. А то, так пафосно писал. Таймера прикладывал.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3077

Как стало много странника на форуме. Скоро Лизу переплюнет. Куда не плюнь, везде он.

Лучше бы по теме писал. Например, рассказал как обстоят дела с загнанными системами в изотерии. А то, так пафосно писал. Таймера прикладывал.

нормально обстоят. афтерлайфы их обратно открутили.

мы их опять загоним, и они опять их будут крутить. и так много раз подряд.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Кстати пилоты тестов и со2 пишут на реддите, что эта война месть за то, что СВ не были против гунов в WWB.

главное однажды не андокнуться с фортизара и обнаружить, что он теперь тестов

Фиг знает каким боком ВОЛЬТы стали членами СВ, но вангую, что там просто закралась крыса, которая решила заработать.

Сообщение отредактировал kafaya: 09 January 2017 - 12:01

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Кстати пилоты тестов и со2 пишут на реддите, что эта война месть за то, что СВ не были против гунов в WWB.

Ну стесняются признаться, что война шла сначала за грядки, а когда нарисовались гунны - то насуммонилось пол евы, и войнушка превратилась в WWB-II. 

Если бы не недавние события на севере, в эти слова еще можно было бы поверить.

К сожалению, СВ не такой большой на фоне гуннов (хоть и побольше дв-тактикал).

в чем именно я не прав? если че, это не единственная цитадель вольтов которая сейчас продается :D

ты сам то как думаешь, вольты с остальным стейнвагоном в ЛГК поедут? или помашут вам ручкой и скажут что выходят из СВ?

Само собой, что даже в самом с-ю найдутся те, кто не поедет в Стейн. Просто 130 билов на одно лицо - очень вкусно за продажу фортизара.

Ты же и сам можешь привести примеры, когда за меньшие деньги некоторые личности нажимали кнопки в меню управления альянсом.

Вот скажи честно за свой альянс - когда вы деплоились, с вами все мемберы поехали, или кто-то все же остался на насиженном месте?

• 1

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
Странник, писал, писал тебе, стер все. Лизу игнорирую, свой мир( черпает инфу с форума), подобные тебе кормят его всяким бредом. На тебя тоже забил. Как говорят, подальше от ... меньше пахнет. У тебя теперь есть топик в политике, иди рассказывай там о геройском Али. С топика пчел тебя тоже гонят).
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Само собой, что даже в самом с-ю найдутся те, кто не поедет в Стейн. 

Вообще спросили не за СЮ, а за ВОЛТ. Мне вот тоже дюже интересно, как мемберы рувагона оценивают свою продуктивную дружбу с вольтой. Я ставлю на то, что вольта бекстабнет (ну или как минимум молча ливнет) - услышим ли мы нытье, что все предают СВ, который ко всем душой или нет? Или вообще есть все основания полагать, что ВОЛТ поедет в стейн вместе с остальным СВ?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3077

Само собой, что даже в самом с-ю найдутся те, кто не поедет в Стейн. Просто 130 билов на одно лицо - очень вкусно за продажу фортизара.

Ты же и сам можешь привести примеры, когда за меньшие деньги некоторые личности нажимали кнопки в меню управления альянсом.

Вот скажи честно за свой альянс - когда вы деплоились, с вами все мемберы поехали, или кто-то все же остался на насиженном месте?

130 билов это выдумки меметани о том сколько по его мнению тесты заплатили за спейс лумпиков.

на самом деле дай бог чтоб вольты стоимость по жите получили

я ж спрашивал не за мемберов СЮ. у нас в альянсе довольно много мемберов сбежало как только гуны начали деплоиться в сакхт, за месяц до того как наш спейс реально стал под угрозой.

но мой вопрос именно о ценных голубых партнерах. ведь главным принципом политики нуля было плюсовать подобные образования, что сразу предполагало дружбу до гроба. вот мне и интересно, верите ли вы сами что в вольтах вы нашли именно такого союзника.

Фиг знает каким боком ВОЛЬТы стали членами СВ, но вангую, что там просто закралась крыса, которая решила заработать.

если ты не в курсе что вольты являются членам СВ с того момента как Вангарды атаковали их, и они решили танкануть нипом СВ вступив в него, то качество твоего вангования будет соответственным.

Сообщение отредактировал strannik_au: 09 January 2017 - 12:56

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

но мой вопрос именно о ценных голубых партнерах. ведь главным принципом политики нуля было плюсовать подобные образования, что сразу предполагало дружбу до гроба. вот мне и интересно, верите ли вы сами что в вольтах вы нашли именно такого союзника.

В своё время альянс DARKNESS вообще появился как таковой благодаря тому, что ДД его за ручку вывело из Стеина и затем заселило в Омист. Во время Хеллоуин Вара, они первыми предали нас. Сейчас они "младшие партнёры" ПанФама и возглавляют GotG, которая держит север.

Так что вряд ли можно как-то категорично утверждать по поводу ВОЛЬТов. Ковены - да, -А- и их отделения в виде Дамоклов, тоже да. Афтерлайф само собой ;) (если кого из кора СВ забыл - извиняюсь).

Всё остальное - временно, как по мне, и до первого серьёзного кризиса. Опять же, поживём увидим.

Сообщение отредактировал kafaya: 09 January 2017 - 13:04

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

130 билов это выдумки меметани о том сколько по его мнению тесты заплатили за спейс лумпиков.

на самом деле дай бог чтоб вольты стоимость по жите получили

130 билов за такое проходное место - хорошая цена. Зоанлайнить свой фортизар возле регруппа св по искам дороже выйдет. Сам понимаешь, фортизар фортизару рознь. 

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Вообще спросили не за СЮ, а за ВОЛТ. Мне вот тоже дюже интересно, как мемберы рувагона оценивают свою продуктивную дружбу с вольтой. Я ставлю на то, что вольта бекстабнет (ну или как минимум молча ливнет) - услышим ли мы нытье, что все предают СВ, который ко всем душой или нет? Или вообще есть все основания полагать, что ВОЛТ поедет в стейн вместе с остальным СВ?

Ой Я тя умоляю. После дизбанда ДД суровые южные жители уже ко всему готовы...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3077

130 билов за такое проходное место - хорошая цена. Зоанлайнить свой фортизар возле регруппа св по искам дороже выйдет. Сам понимаешь, фортизар фортизару рознь. 

не будет никто за него платить 130 билов, так как его ценность временная.

регрупом СВ в-3 будет еще недели две максимум, вон афтерлайфы уже фортизар в ЛГК онлайнят.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

не будет никто за него платить 130 билов, так как его ценность временная.

регрупом СВ в-3 будет еще недели две максимум, вон афтерлайфы уже фортизар в ЛГК онлайнят.

Ну вот, мы нашли как минимум 1 алли, который готов переехать в Стейн. Да и глупо было бы не готовить себе запасной аэродром. Да и к вам всяко поближе )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ой Я тя умоляю. После дизбанда ДД суровые южные жители уже ко всему готовы...

Речь не о вашей готовности, а о последующих оправданиях на форуме.

Причем вопросы есть как и к крепости вашей (тут речь идет о кор-составе СВ в виде людей) дружбы с кем бы то ни было, так к и к вашему выполнению обязательств по отношению к союзникам, как то защита интересов, например. Ибо съезд в нпц это крайне удобный повод ресетнуть все договоренности и потом на форуме кричать, что СВ НИПРИДАВАЛ.

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Речь не о вашей готовности, а о последующих оправданиях на форуме....

....Ибо съезд в нпц это крайне удобный повод ресетнуть все договоренности и потом на форуме кричать, что СВ НИПРИДАВАЛ.

Тут ты откровенно перегибаешь. Если SW выселят, то они будут вынуждены съехать в нпц спейс. И если за ними не поедут союзники (которых тоже выселяют), а решат сменить сторону и остаться на грядках, то вопросы уже к союзникам. Нельзя обвинять алли в том, что они "не смогли защитить интересы союзников", ведь главными будут слова "не смогли", а не "не захотели".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У меня сильно альтернативное мнение на этот счет, начиная от адресата вопросов, заканчивая возможностями.

Когда ты с кем то договариваешься и называешь союзником, то ты берешь на себя некоторые обязательства, иной раз негласные, вроде защиты, помощи или поддержки. Можно иметь средства к выполнению этих обязательств, а можно не иметь и договариваться только на словах. СВ этих средств не имеет по меркам нынешней игры - да, педонапы это плохо, но это реальность. Существующие блоки, которые могут позариться на спейс СВ больше, чем СВ. Даже одна дичелиция больше СВ и уже один раз забрала себе их сов. То есть СВ договаривается не с позиции силы, а с позиции обмана, получая плюшки в виде митшилда, но не давая ничего взамен. Обещая дружбу на все времена, а на деле преследуя вполне себе корыстные интересы.

Оттуда вытекает и "не смогли", конечно они не смогли, они не представляют собой силу, поэтому и не смогли. Только я не считаю в данном случае "не смогли" оправданием, потому что это "не смогли" вызвано намерено - удобный повод ресетить договоренности в нужный момент для кор-состава.

СВ о котором действительно можно говорить постоянно, не меняя названия, представляет собой довольно маленькую группу лиц, которая всю жизнь живет на юге и которым действительно все равно где ошиваться - в клайме или в стейне. И они действительно будут огрызаться из нпц, потому что они это делали всегда. И по мере огрызания и очередного захвата сова эта группа лиц из раза в раз обрастает крабо-кафаями и прочими чемоданерами необходимости клайма, доит их, накапливает иски, получает фан и цикл повторяется выселением и дизбандом псевдо-СВ с уездом в стейн, отваливанием крабов и очередной порции огрызаний. За мою игру таких циклов было уже, эм, три вроде как и вот сейчас наступает четвертый. И каждый раз мы слышим о великой силе от набежавших крабов, о бесконечности их образования и прочую муть. И каждый раз ЧТО ТО идет не так - то враги заблобили, то гост добрался до кнопки, то лидершип устал. Но да, "не смогли".

• 2

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

У меня сильно альтернативное мнение на этот счет, начиная от адресата вопросов, заканчивая возможностями.

Когда ты с кем то договариваешься и называешь союзником, то ты берешь на себя некоторые обязательства, иной раз негласные, вроде защиты, помощи или поддержки. Можно иметь средства к выполнению этих обязательств, а можно не иметь и договариваться только на словах. СВ этих средств не имеет по меркам нынешней игры - да, педонапы это плохо, но это реальность. Существующие блоки, которые могут позариться на спейс СВ больше, чем СВ. Даже одна дичелиция больше СВ и уже один раз забрала себе их сов. То есть СВ договаривается не с позиции силы, а с позиции обмана, получая плюшки в виде митшилда, но не давая ничего взамен. Обещая дружбу на все времена, а на деле преследуя вполне себе корыстные интересы.

Оттуда вытекает и "не смогли", конечно они не смогли, они не представляют собой силу, поэтому и не смогли. Только я не считаю в данном случае "не смогли" оправданием, потому что это "не смогли" вызвано намерено - удобный повод ресетить договоренности в нужный момент для кор-состава.

СВ о котором действительно можно говорить постоянно, не меняя названия, представляет собой довольно маленькую группу лиц, которая всю жизнь живет на юге и которым действительно все равно где ошиваться - в клайме или в стейне. И они действительно будут огрызаться из нпц, потому что они это делали всегда. И по мере огрызания и очередного захвата сова эта группа лиц из раза в раз обрастает крабо-кафаями и прочими чемоданерами необходимости клайма, доит их, накапливает иски, получает фан и цикл повторяется выселением и дизбандом псевдо-СВ с уездом в стейн, отваливанием крабов и очередной порции огрызаний. За мою игру таких циклов было уже, эм, три вроде как и вот сейчас наступает четвертый. И каждый раз мы слышим о великой силе от набежавших крабов, о бесконечности их образования и прочую муть. И каждый раз ЧТО ТО идет не так - то враги заблобили, то гост добрался до кнопки, то лидершип устал. Но да, "не смогли".

Мне лень писать такую же простыню, попытаюсь ответить по существу: у тебя проблемы с логикой. Большие.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Аргументировано и обоснованно. Хотя я могу туда добавить, что некоторый профит прочные "союзники" таки имеют - доступ к аномалькам, который собственно этим союзникам и нужен. Но это опять же не оправдывает обмана СВ, по крайней мере с моей точки зрения, ибо пользование низменными интересами глупых и небоеспособных образований, прикрываясь дружбой на века. Если короче - виноваты все. И бесконечные вольты, бегающие за аномальками из блока в блок, и кор-СВ, дающие эти аномальки в некоторый момент времени, дабы получить профит кратковременный профит и вернуться в стейн.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

СВ этих средств не имеет по меркам нынешней игры - да, педонапы это плохо, но это реальность. Существующие блоки, которые могут позариться на спейс СВ больше, чем СВ. Даже одна дичелиция больше СВ и уже один раз забрала себе их сов. То есть СВ договаривается не с позиции силы, а с позиции обмана, получая плюшки в виде митшилда, но не давая ничего взамен. Обещая дружбу на все времена, а на деле преследуя вполне себе корыстные интересы.

Следуя твоей логике - получается, что, так как на карте сова есть НЦПЛ - ни с кем вообще нельзя договариваться об обоюдной защите и поддержке.

По твоей логике - любой договор - это позиция обмана - потому что если ваш сов захоят забрать НЦПЛ - они приедут со всей своей шоблой и в конце концов заберут его - как бы ты не сопротивлялся.

Так получается?

Доказано и гунами, и CoT.

Так получается?

ЛИЗАЛОГИКА!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы