Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9146 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Было и у вражеского флота неоднократно такое видел, что адмирал слетает. Такое ощущение, что адмирал привязан к какому-то шипу и если его убивают, то он слетает

это не очучение, он и привязан к флагману, в инфе написано к какому и вроде(но могу опшиабся) как-то в списке кораблей выделяется

а воопше может последствия древнего бага с дублирование адмиралов на флотах?

Сообщение отредактировал Denadan: 13 April 2017 - 8:42

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

А что анбиденов таки пофиксили?

http://puu.sh/viFgy/0a3b1e89ce.jpg

Мой флот. рядом портал. Стрелять я его не могу. Флоты анбиденов катают вселенную на прилетая к нему.

Такая хрень случилась после того как я убил ему все защитные станции. Было такое у кого? 

Ищи и убивай маяки. Это станки 22к силы. С 1.4.1 кажется добавили такую фишку, что портал неуязвим пока висят маяки. Также от количество маяков зависит частота подкреплений. 

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Было и у вражеского флота неоднократно такое видел, что адмирал слетает. Такое ощущение, что адмирал привязан к какому-то шипу и если его убивают, то он слетает

Вот у меня точно такие же ощущения! :(

Поиграл Коллективным Разумом. Бонусы слабые, а недостатки по сравнению с обычными принципами очень существенны. Сейчас в любом случае Хайвмайнд не выгоден. Но это имеет значение только на макс сложности или в мультиплеере.

Надеюсь еще апнут.

Согласен. Хавмаинд ниале. Вернее он таки средненький, просто у других бонусы покурче.

Демократы только немного харят еслич естно )))
У них в среднем каждые 7 лет выборы (лидеры дохнут часто раньше 10 лет). Когда активно войнушки ведешь не хочется отвлекаться, а приходится :)

ЗЫ

Но всетаки чисто ролеплейно отыгрывать Хайв интересно :)
Жрите всех! Эти системы теперь наши!  :trololo:

Сообщение отредактировал Tonakien: 13 April 2017 - 10:55

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

У когонить было что бы адмиралы слетали с флотов во время боя? Воюешь такой а потом БАЦ и пятой части силы флота как корова слизала. :(

не. там фишка есть. адмирал привязывается к кораблю, в списке указано на каком корабле он сидит. и если этот корабль в бою выпиливается то получается такая пичалька

кинули меня вчера с ачивками... наверное сейв 1.5 криво перешел на 1.5.1 =\

Сообщение отредактировал allayah: 13 April 2017 - 11:01

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Согласен. Хавмаинд ниале. Вернее он таки средненький, просто у других бонусы покурче.

Но всетаки чисто ролеплейно отыгрывать Хайв интересно :)
Жрите всех! Эти системы теперь наши!  :trololo:

Он скучный просто. Нет крутых бонусов, но нет восстаний, волнений, недовольств, просадок по добыче, если недовольны. Можно колонизировать, хоть  медленно, почти все планеты. Можно брать отрицательные перки без эффектов (имхо неправильно, что дают их выбрать) и за их счет брать дорогие прикольные.

Но в целом, то, что всяких восстаний нет, контроля требует меньше, заморачиваться меньше дает эффект, что скучнее играть.

А у меня был обаятельный ксенофильный рой. Который всех завассалил. =)

не. там фишка есть. адмирал привязывается к кораблю, в списке указано на каком корабле он сидит. и если этот корабль в бою выпиливается то получается такая пичалька

кинули меня вчера с ачивками... наверное сейв 1.5 криво перешел на 1.5.1 =\

Вроде как он умирает только если весь флот погиб.

Если убили шип - он живой будет.

Мне вообще казалось, что он сам пересаживается на живой шип, ибо часто дохнет пол флота, а адмирал жив и активен.

У меня в 1,5,0 вообще ачивки не работали. И писали что-то там про проблемы с айронменом. Возможно только в новой партии заработают.

А мне обидно. Я второй раз за всю игру увидел рой. Убил его. И не дали ачивку. Теперь еще год ждать следующего роя.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ищи и убивай маяки. Это станки 22к силы. С 1.4.1 кажется добавили такую фишку, что портал неуязвим пока висят маяки. Также от количество маяков зависит частота подкреплений.

Пц. Станки они тоже всей гопой дефят?
Я портал то выносил через превозмогание. Разделил флот корветов на кораблики по одному и засыпал с трех сторон что бы 7 флотов по 68к развлекать. После того как убил все деф станки флоты анбиденов разварпались - маяк неуязвим.
А сколько вообще этих станок с 22к? Они новые строят?

Анбидены стали прям прижаривать от души. Специально не делал большой флот что бы не выдернуть их раньше времени. Один фиг пришли ровно в центр моего клайма когда у меня флота 35к...

Не скучно зато =)

А у меня был обаятельный ксенофильный рой. Который всех завассалил. =)
.

Веганы. Высшая ступень эволюции =)))))
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Вот, кстати. Эндгейм кризис тоже не зависит от сложности. Как и пробудившийся. Если на большой сложности когда они вылезают, все выжившие уже нормально все могут и раскатывают их, то на малой они вылезают и захавывают всех.

Впрочем, видимо для этого, анбиденнам приходится сражаться с анбиденнами, с роем начинает бороться какая-то сторонняя организация, для нее свою планету создают. Насчет АИ не в курсе, правда.

То есть ты смотришь, что все, у них 7 флотов по 70к и они все активно захватывают, у тебя один на 35 и ты закрываешь игру, ибо без шансов.

А на самом деле можно было побарахтаться и даже выиграть. Но никто не сказал, что будет кто-то помогать. Или как бороться.

Только по интернету и учишься.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Вот, кстати. Эндгейм кризис тоже не зависит от сложности. Как и пробудившийся. Если на большой сложности когда они вылезают, все выжившие уже нормально все могут и раскатывают их, то на малой они вылезают и захавывают всех.
Впрочем, видимо для этого, анбиденнам приходится сражаться с анбиденнами, с роем начинает бороться какая-то сторонняя организация, для нее свою планету создают. Насчет АИ не в курсе, правда.

То есть ты смотришь, что все, у них 7 флотов по 70к и они все активно захватывают, у тебя один на 35 и ты закрываешь игру, ибо без шансов.
А на самом деле можно было побарахтаться и даже выиграть. Но никто не сказал, что будет кто-то помогать. Или как бороться.
Только по интернету и учишься.

Не ну я конечно не сдамся до последней планеты. Но боюсь к выходу второго анбидена меня может и не быть.
Как с татаромонголами под напором анбидена я отнимаю клайм у соседей лишь бы уходить подальше от "пятна" =) Забив понятное дело и на фракции и на все на свете :)

Маяки конечно попробую поискать вечером как с работы вернусь но хз... Размер флота все видели на скрине =)) Его хватит на 1-2 маяка. А соседей давить таким флотом я могу долго ещё.

PS. Понял тут что с вводом роя термин "жрать соседей" уже не означает "отнимать у них клайм" =)))

Сообщение отредактировал Sebastian: 13 April 2017 - 11:33

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6712 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ищи дыру в обороне, соло строителей и одиночные структуры, или использовать тактику хит-энд-ран (спилил одну крепость из 4, отступил, подождал пока анбидены успокоятся, повторил) их можно быстро выпилить.

Потом засальважить быстренько и уходить в технологии.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ищи дыру в обороне, соло строителей и одиночные структуры, или использовать тактику хит-энд-ран (спилил одну крепость из 4, отступил, подождал пока анбидены успокоятся, повторил) их можно быстро выпилить.
Потом засальважить быстренько и уходить в технологии.

Когда анбиден реснулся на твоей территории и катает её. То единственное место куда ты можешь быстренько уйти это в анналы истории =)
Раньше лечилось сносом портала. Сейчас - хз. Надо всякое пробовать.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А я вот до сих пор помню - как анбидиен вылупился точно на пути моих 2х 120к флотов.

они приварпывают, ждут следующего прыжка и тут вылезло оно. Как вылезло, так тут же и залезло. Редкостная удача.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Можно брать отрицательные перки без эффектов

В 1.5.1 уже нельзя.

По крайне мере мне не дали создать новую расу с минусами к морали.

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Спойлер

Один за войну, другой знания, третий счастье и влияние, четвёртый размножение и количество (Иша подговаривает).
Вся четвёрка в сборе. Так же можно устроить падение эльдар, путем обращения к местной реализации Малала (ну или Неделимому, бонусы уж мощны).

Надо ещё варп (не тот который уже есть) как способ полётов внести. Примерны так:
1)Дистанция не ограничена.

2)Время перелёта рандомно в некоторых пределах.

3)Точка прилёта не всегда там где надо

4)На время перелёта статус флота не известен (пропадает с карты)

5)В следствии аномалии возможен сильный сдвиг флота во времени (туда и обратно, во втором случае просто  корабли проапаные получаешь)

6)Флот имеет меньший разлет точки и времени назначения

7)Можно строить маяк Астрономикона, который уменьшает разброс (с удалением от него эффект меньше)

8)Варп-шторма не отсеканием планет/секторов. Корабли без варп двигателей (других рас) гибнут в шторме

9)Одержимые корабли, вернувшиеся из варпа

10)Привод дешев, дает шиты (поле Геллера).

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

А ещё демонов, Хоруса, ересь и экстерминатус

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
И галоперидолу
  • 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

###################
AI
###################
* Fixed bug where AI cancelled fleet order to attack hostiles within borders

azaza

я так понимаю корветиком теперь не повыпендриватьяс

Сообщение отредактировал EVE is real: 13 April 2017 - 13:07

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Повыпендриваться, но не так просто как раньше.
  • 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

У меня в 1,5,0 вообще ачивки не работали. И писали что-то там про проблемы с айронменом. Возможно только в новой партии заработают.

А мне обидно. Я второй раз за всю игру увидел рой. Убил его. И не дали ачивку. Теперь еще год ждать следующего роя.

С ачивками да беда. Ну а рой... До, то ли 1.2, то ли до 1.3, рой встречался гораздо чаще. Сейчас его хрен увидишь из-за того, что джампдрайв с тех пор является общей техой после зеро поинт реактора, а не уником для империй с вормхоллами. Что не партия, то анбидены, причем до 170 года, а 170 год это год когда первый раз бросается кубик на рой (причем всего 10% шанс спавна). Про восстание роботов вообще молчу. За 388 часов игры, видел его всего 1 раз, когда сам же его и вызвал в крошечной галактике, после зачистки от желающих изучить джамп-драйв.

Эта сторонняя организация определяется через 10 лет после начала любого кризиса. С кризисом может начать бороться стагнирующий ксенофил или материалист или никто. Шансы напрямую зависят от типа кризиса. С ними даже дипломатия почти нормальная местами будет и вместо вассалитета могут предложить федерацию. 

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 13 April 2017 - 18:45

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кстати - а можно ли там как нибудь посмотреть ЛОГи боя - а то по оружию чёт только во время можно статку глянуть

ну и заранее прочекать вражеский флот? или ждём шпонаж?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Кстати - а можно ли там как нибудь посмотреть ЛОГи боя - а то по оружию чёт только во время можно статку глянуть

ну и заранее прочекать вражеский флот? или ждём шпонаж?

После боя тоже статка есть. Вверху всплывает кнопка с логом. Прочекать вражеский флот можно, лишь бы он был в зоне видимости, если конечно это флот не кризиса и не стагнирующих.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users