Я даже знаю, от кого заразился.то что ты жопой читаешь это я так уже давно понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 20 January 2023 - 14:35

Да я уж понял, что ты там с Джонни наперевес взорвали Микоши, зло попячено, все щастливы и скачут на розовых понях в светлое неоновое будущее. Ну или на танке прочь от Найт сити, или на автобусе но не суть.то что ты жопой читаешь это я так уже давно понял.
А суть в том, что так то главный мозгоправ в игре это ни разу не Арасака. Арасака наступила Джони на больное, вот его на ней и переклинило.
А так то там получается главный по оному процессу - Найт. Не веришь? Ну можешь попробовать в мисси Пералесов, в конце попытаться пристрелить Голубоглазого на балконе. А потом подумать - в мозгах у тебя копалась Арасака, а пристрелить ты не можешь представителя Найт, хотя они вроде у тебя в мозгах не колупались. Или колупались?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 20 January 2023 - 14:52

С тем же успехом главным злом можно объявить Кироши, потому что эти импланты есть натурально у всех, а что показывать людям и что прятать - решает закрытое ПО имплантов. Может там и города-то никакого уже нет и стены Кироши давно вынесли к себе в закрома и фанерками заменили.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 January 2023 - 14:57

Я даже знаю, от кого заразился.
давай попробуем всё таки еще раз.
Любое искусство, если оно конечно искусство, чтобы его понимать требует некоторого уровня знаний. Балет требует одних знаний, опера других, кино и литература разных жанров, тоже требует знаний, разных, где нужны знания истории, где-то законов драматургии, где-то знание как отличить хорошую рифму от плохой, хороших слог автора от плохого.
И на фоне всего этого, ты стоишь красивый и гордо заявляешь, в рот я всё это, мне и так покайфу, нихочу ничего знать.
Отправлено 20 January 2023 - 15:03

потому что во вселенной (и даже в игре парочка есть) есть полные киборги, и это не то бы редкость по лору вселенной и никакого психоза у них нет.
Ну вообще процесс признания и изучения киберпсихоза как раз из-за фулл конверсий начался.
Ну и в 13 (или 20ом) у тебя эмпатия в 0 падает при фулл конверсии. И ГМ берёт и делает тебя киберпсихом.
т.е. во всех источника вселенной указано что полные киборги е...ь какая редкость, и они как правило тоже киберпсихи, просто тихие.
А ты тут хоба и "киберпсихоза нет", тебе даже мульЦык целый сняли на эту тему.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 January 2023 - 15:05

Заметь, я с этим не спорил. И даже пошёл читать книгу, на которую ссылался Карма, в целях повышения объёма знаний по данной теме. Но, прочитав её, я увидел большой диссонанс между тем, что я прочитал и тем, что об этом говорил Карма. Отсюда сделал вывод, что Карму бомбит не от того, что игра не соответствует жанру, а от того, что игра не соответствует его ожиданиям от картинки в голове, которую он составил по этим книгам. И эта картина имеет к жанру ещё меньше отношения, чем игра к первоисточнику.давай попробуем всё таки еще раз.
Любое искусство, если оно конечно искусство, чтобы его понимать требует некоторого уровня знаний.
Не слишком сложно?
Сообщение отредактировал Suanta: 20 January 2023 - 15:06
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 20 January 2023 - 15:10

Ну вообще процесс признания и изучения киберпсихоза как раз из-за фулл конверсий начался.
Ну и в 13 (или 20ом) у тебя эмпатия в 0 падает при фулл конверсии. И ГМ берёт и делает тебя киберпсихом.
т.е. во всех источника вселенной указано что полные киборги е...ь какая редкость, и они как правило тоже киберпсихи, просто тихие.
не мне вопросы, там в игре так написано - один много работал работал и поехал башкой от стресса, другой поехал башкой от от птср полученно на войне, у третьего дочку порезали и так далее и тому подобное.
Заметь, я с этим не спорил. И даже пошёл читать книгу, на которую ссылался Карма, в целях повышения объёма знаний по данной теме. Но, прочитав её, я увидел большой диссонанс между тем, что я прочитал и тем, что об этом говорил Карма.
ага, ты пошел на балет, посмотрел, сделал вывод, хрень какая-то, толи дело китайские дефки в тектоке клево танцуют.
не слишком сложно?
Сообщение отредактировал r0n1: 20 January 2023 - 15:24
Отправлено 20 January 2023 - 15:16

Так это и есть киберпсихоз как бы.не мне вопросы, там в игре так написано - один много работал работал и поехал башкой от стресса, другой поехал башкой от от птср полученно на войне, у третьего дочку порезали и так далее
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 January 2023 - 15:23

Так это и есть киберпсихоз как бы.
кибер то тут где?
да, эмпатия в ноль, и с нулевой эмпатией у нас вдруг человек получается не только все симптомы диссоциального расстройства личности, а в первую очередь абсолютно неконтролируемую агрессию.
Ок, я могу понять упрощение в настолке, когда тебе надо бросить проверку, чтобы добавить баланс , но в 2077 это вообще никак не используется, ты набиваешь персонажа железом и у тебя никаких дебаффов, никакого лимита на железки. И вся история киберпсихоза выглядит фальшиво.
В том же шадоуране, это сделано как основная механика лимита железок например, и даже есть соответствующий диалог на тему потери человечности.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 January 2023 - 15:24
Отправлено 20 January 2023 - 15:24

В игре киберпсихоз хреново обыгран, ИМО. Получились обычными буйными психами, только с имплантами. Необычно разве что их количество.
Геймплейно - тупо боссы. Ни тебе шанса самому таким стать, ни персонажей, которые ещё не киберпсихи, но близко (и от твоих действий (не) зависит съедут ли они), ни повышенного количества психов в Мальстрёме (вот уж кто аугментируется до бровей лишь бы аугментироваться).
Сообщение отредактировал advena: 20 January 2023 - 15:30
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 20 January 2023 - 15:27

Кстати, а вы в курсе почему это вырезали?
Дедлайн?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 20 January 2023 - 15:32

Я пришёл на балет (книга), о котором мне рассказывали, что балерины без страховки над сценой летают, в обнимку с тиграми. А в итоге, посмотрел обычный балет. Он красив, как балет. Но он совершенно не соответствует тому, что мне обещали. И он совершенно не отличается от балета, который я смотрел ранее в другом театре (игра). Но мне неистово затирают на голубом глазу, что этот балет - элитарный, а прошлый - фуфло. Я понимаю, СПГС неизлечим, но я и без него прекрасно живу.ага, ты пошел на балет, посмотрел, сделал вывод, хрень какая-то, толи дело китайские дефки в тектоке клево танцуют.
не слишком сложно?
Может так дойдёт.
Сообщение отредактировал Suanta: 20 January 2023 - 15:46
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 20 January 2023 - 15:36

Кстати, а вы в курсе почему это вырезали?
я не вижу что там вырезали, я вижу что сдпр надо было запилить охоту на чудищ, а ни написать нормальный лор к этому, ни добавить хотя бы уникальные импланты в лут - не смогли, а просто напилили побольше, с абзацем банальных дешевых текстов на каждого.
Как с машинками кстати, можно было вместо машинок допилить метро, сделать круто, атмосферно и лампово, но за каким то хреном сделали хреновый клон машинок из ГТА, с гаражем мечты, за что и получили справедливый хейт со всех сторон.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 January 2023 - 15:41
Отправлено 20 January 2023 - 15:57

я не вижу что там вырезали, я вижу что сдпр надо было запилить охоту на чудищ, а ни написать нормальный лор к этому, ни добавить хотя бы уникальные импланты в лут - не смогли, а просто напилили побольше, с абзацем банальных дешевых текстов на каждого.
Как с машинками кстати, можно было вместо машинок допилить метро, сделать круто, атмосферно и лампово, но за каким то хреном сделали хреновый клон машинок из ГТА, с гаражем мечты, за что и получили справедливый хейт со всех сторон.
The Humanity Cost system was removed due to concerns that it would be deemed offensive to disabled individuals with prosthetics.
Отправлено 20 January 2023 - 16:04

Может так дойдёт.
нет, пока ты не перестанешь гордиться своим невежеством, не дойдет.
вот как с названиями специальностей, тебе написали что ты ошибаешься, но что ты ответил? - в рот я все словари, мне и так нормально!
так я и пишу - название есть, киберпсихоза нет, но маркелов смог увидеть аж постгуманизм, в слезливой истории про чувака, который чтобы заработать побольше денешек, поставил себе железные ноги и руки, и поехал башкой на фоне круглосуточного таскание коробок.
Отправлено 20 January 2023 - 16:19

так я и пишу - название есть, киберпсихоза нет, но маркелов смог увидеть аж постгуманизм, в слезливой истории про чувака, который чтобы заработать побольше денешек, поставил себе железные ноги и руки, и поехал башкой на фоне круглосуточного таскание коробок.
Ну он просто обладает теми самыми знаниями, отсутствием которых ты попрекал Суанту
Отправлено 20 January 2023 - 16:25

А можно пруфов, на данные утверждения с моей стороны? А то ты в скорочтении жопой бьешь рекорд за рекордом.нет, пока ты не перестанешь гордиться своим невежеством, не дойдет.
вот как с названиями специальностей, тебе написали что ты ошибаешься, но что ты ответил? - в рот я все словари, мне и так нормально!
Сообщение отредактировал Suanta: 20 January 2023 - 16:25
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 20 January 2023 - 16:29

Чувак, проблема не в том что он поехал головой, проблема в том что он решительно СДЕЛАЛ ИЗ СЕБЯ ПОГРУЗЧИК. Вот ты готов ради работы сделать из себя ВЕЩЬ?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users