Чистая демагогия, никто конечно же на напишет петицию в ССР с попыткой разобраться, почему они так поступили. Просто про УК РФ поговорят и разойдутся. Пусть Миттани банят. Его все равно онлайн ток по большим праздникам недолго можно увидеть, а некоторым людям будет приятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 13 September 2018 - 15:12

собственно да, вырубай
Ути божечки, стрелочки подвезли.
Никогда такого не было и вот опять.
Отправлено 13 September 2018 - 15:15

чет сардарос вообще в какой то днищенский чемоданинг скатился, уже не знает как вывернуться, бедняжка
Ну раз ты такой умный(что врядли), я думаю ты без проблем найдешь в моих постах слова, о том, что поступок Миттенса нужно рассматривать со стороны УК РФ.
Но ты не найдешь.
А ты если бы общался с Гигиксом, такой же смелый был бы, уверен, что нет.
Ух ты, дичи тут за смелость заговорили.
Сразу видно силу оргументаций и уверенность в собственных словах.
Отправлено 13 September 2018 - 15:17

В чем суть твоего коверканья моего ника?
Решил показать свой максимум?
Отправлено 13 September 2018 - 15:19

Кудах-тах-тах
Пофиксил, не благодари.
А вообще интересно как ты возбуждаешься, когда в лужу садишься и потом с уверенными щами обгадить всех вокруг.
Хамство, переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2018 - 17:20
Отправлено 13 September 2018 - 15:19

Петицию ты куда предалагаешь писать? Лично хильмару, в супорт, в отдел ццп по лото?Чистая демагогия, никто конечно же на напишет петицию в ССР с попыткой разобраться, почему они так поступили.
В любом случае ццп и не ответит почему они так поступили, ни с какой точки зрения компании делать это не выгодно, если баны были предвзяты, то это скомпроментирует, а если не предвзяты, то начнут требовать, чтоб в еуле градации нарушений расписали.
Поэтому рандомный гун и дальше будет рассказывать на форумсах что поступок митенса не злой по сравнению с ужасным гигиксом, параллельно с этим надеясь на то, что ему кто то даст на таймере.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2018 - 15:21
Отправлено 13 September 2018 - 15:22

Действительно, вначале оно искажет твой ник, потом искажет цитату а потом врубает алли дипломата и :
"Сам виноват что принимаешь это на свой счет."
Отправлено 13 September 2018 - 15:25

Самое забавное, что он же в лсш - равноправных партнерах Империума находится. Откуда такая агрессия на нашего Солнцеликого Императора тоже неясно поэтому. Если с членами СС понятно - побеждали, побеждали и вдруг раз - побежали. То тут - НИПАНЯТНА.
Отправлено 13 September 2018 - 15:27

Я рад, что очередая деревяха с Данингом-Крюгером держит меня в курсе по поводу моих ингейм достижений.
Отправлено 13 September 2018 - 15:27

Ну ты же называешь всех вокруг деревянными и идиотами. Дичепломат просто опустился до твоего уровня. Все просто.В чем суть твоего коверканья моего ника?
Решил показать свой максимум?
Отправлено 13 September 2018 - 15:31

Чет Сардарос на диво сегодня агрессивный и бросается на всех с оскорблениями. Толи похоть неудовлетворенная усугубленая пубератом, толи на РО камлает. Непонятно.
Ты где там оскорбления увидал, алё?
Вы тут призмой своей танкуете совершенную дичь(вот енто каламбур) - я сомневаюсь в ваших когнетивных способностях, так я теперь ОСКОРБЛЯЮ ВАС?
Ну ты же называешь всех вокруг деревянными и идиотами. Дичепломат просто опустился до твоего уровня. Все просто.
Я никого не называю деревянными, я прошу вырубить деревянных и идиотов.
Дипломат видит что хочет и врубает хамло.
Не рекомендую танковать хамство, даже если оно идет в ответ на чужое хамство, особенно если его там нет.
С быдлом надо говорить на их языке, с нормальными людьми по нормальному. Вот и все. Все дипломаты так умеют.
Не льсти себе.
Ты уже показал себя во всей красе суждениями про поступки Миттани и последующей экспрессией.
Отправлено 13 September 2018 - 15:34

Петицию ты куда предалагаешь писать? Лично хильмару, в супорт, в отдел ццп по лото?
В любом случае ццп и не ответит почему они так поступили, ни с какой точки зрения компании делать это не выгодно, если баны были предвзяты, то это скомпроментирует, а если не предвзяты, то начнут требовать, чтоб в еуле градации нарушений расписали.
Поэтому рандомный гун и дальше будет рассказывать на форумсах что поступок митенса не злой по сравнению с ужасным гигиксом, параллельно с этим надеясь на то, что ему кто то даст на таймере.
"Рандомный гун". Как обычно, 11 из 10 по шкале высокомерия. Рандомный гун=рандомный дич=рандомный пандемик=рандомный Лиза Кальм. Твое мнение такое же рандомное, как и у других рандомных на этом форуме.
Отправлено 13 September 2018 - 15:35

Ты где там оскорбления увидал, алё?
Вы тут призмой своей танкуете совершенную дичь(вот енто каламбур) - я сомневаюсь в ваших когнетивных способностях, так я теперь ОСКОРБЛЯЮ ВАС?
Я никого не называю деревянными, я прошу вырубить деревянных и идиотов.
Дипломат видит что хочет и врубает хамло.
Не рекомендую танковать хамство, даже если оно идет в ответ на чужое хамство, особенно если его там нет.
Не льсти себе.
Ты уже показал себя во всей красе суждениями про поступки Миттани и последующей экспрессией.
Ты уже залез в лужу, хватит пытаться оттуда выбраться. Все уже поняли, что у тебя начались особенные дни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users