На самом деле все наоборот, люди по уши увязшие в рмт, пытаются хоть как то тебя к себе привязать, "ну у вас чаров продавали, значит вы такое же говно как и мы", лол и это настолько смешно и нелепо выглядит, что ппц.
Да нет. Я вот в РМТ не был засвечен ни разу. Говорить, что я и не занимался этим на срушечке бесполезно, кто тут кому поверит.
И тем не менее меня возмутила постановка фразы, что рмт это ру-комьюнити и точка. При этом да, я знаю людей которые занимаются РМТ, и да они не только представители ру-комьюнити. Давать им оценки хорошо/плохо я не буду. Эту высокопарную дичь оставлю вам.
Сейчас же, поняв, что вы ху%#ю написали, вы стали съезжать фразами аля "я не говорил за весь пл" или "да рмт это хорошо, главное результат". Ах да, еще я для себя дично познал, что покупка это хорошо, продажа это плохо. Что полный бред и фарс. И только человек с отсутствующим критическим мышлением не понимает, что это одно и тоже. Дальше был рак мозга лысого в виде сравнения наркоторговли в реале и продажей валюты в игрушке про космические кораблики.
Так, что не надо тут щас съезжать на Людей, по уши завязших в РМТ. Ну или говоря твоим языком - где пруфы, Билли?
А ты Каоз РМТшник да, дать пруф на твой пост?