Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

для того что бы спросить - нужно быть кем-то =) а не плесенью подрабатывающей по совместительству радио и служащей пересвету за спасибо XD

Плебеям ссут в глаза... кароч я уверен он не зарегался на сайте проверок у ноу валуе. А если и зарегался, то только у него от корпы будут права на проверку. Уж очень классные схемы там))) иначе я не знаю как можно столько держать корпу и не накопить состояние в исках. Но нет, кпждый раз идет скидывание исок на цитадели и гениалтную помощь корпе))))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Плебеям ссут в глаза... кароч я уверен он не зарегался на сайте проверок у ноу валуе. А если и зарегался, то только у него от корпы будут права на проверку. Уж очень классные схемы там))) иначе я не знаю как можно столько держать корпу и не накопить состояние в исках. Но нет, кпждый раз идет скидывание исок на цитадели и гениалтную помощь корпе))))

А то ноу валью не построен для того же самого, для чего и хфайлс. Что смеяться то.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

А то ноу валью не построен для того же самого, для чего и хфайлс. Что смеяться то.

Хотя да... вспомнить как Жар кричал на альянс, за то, что сдали рмтешника ботовода в системе 21М вроде?, который классно платил аренду.... эх))

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 13 January 2020 - 10:36

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Хотя да... вспомнить как Жар кричал на альянс, за то, что сдали рмтешника ботовода в системе 21М вроде?, который классно платил аренду.... эх))

Ты поинтересуйся у старых пилотов неокортексов про реквизита и стим. Много чего интересного узнаешь.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты поинтересуйся у старых пилотов неокортексов про реквизита и стим. Много чего интересного узнаешь.

Да мне в свое время реквизитов Пересвета хватило)))
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Dw2m6Va.jpg

Я, быть может, один из немногих лидеров русскоговорящих сообществ, который никогда не хэйтил Пересвета несмотря на все его лулзы, а скорее порой и немного жалел, даже когда бродкастил из 1400 по его ТРИшкам-друзишкам и НЦшкам-подтирашкам на таймере фортика, но тут даже у меня шаблоны нахрен порвались после фразы "ТОП ОДИН АЛЬЯНС" йоба. Ипать-копать, звучит так, как будто вы пахали как трактор, лишь бы туда попасть по элитной системе отбора в довесок с мед комиссией перед Новым годом и это ну прям акуеть какая вершина достижений...
Да в эту ссаную помойку полосатых аутистов может попасть даже самый последний дегенерат с приклеенной слюнями на лбу бумажкой с надписью "инв в ги на ку" и дебильной улыбкой. А точнее они туда берут абсолютно всех, даже таких.
Ты уж если и жабишь людей, то хоть откровенное дерьмо то им в уши не заливай, негоже.
У меня всё, откланиваюсь.

Я в вербовке спросил их рекрутера, правда ли то что они в гуны намылились. Ответ был "нет" . На вопрос довольны ли они неваляхами, ответил "да". Так что не однозначно тут все. Шпионов в иксах нету, поэтому что там на самом деле - хз.
  • 0

v3IpAeL.png

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Я в вербовке спросил их рекрутера, правда ли то что они в гуны намылились. Ответ был "нет" . На вопрос довольны ли они неваляхами, ответил "да". Так что не однозначно тут все. Шпионов в иксах нету, поэтому что там на самом деле - хз.

а возможно офицер-рерутер просто не в курсе куда он вербует

https://zkillboard.com/kill/81012548/

почалося? цина в хайсеке?

Сообщение отредактировал Симарка: 13 January 2020 - 14:41

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

а возможно офицер-рерутер просто не в курсе куда он вербует

Ну при активных варах скакать по хайсекам это народная забава в иксах. Только вот это вроде твинк их замсео? Поправьте если ошибаюсь.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Все шло нормально, только сидж не включился, видимо стронция не хватило  :trololo:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Испанский стыд. С активными варами в хайсек прыгать...

Но на вывоз ассетов не похоже, просто коробки с лутом.

И уверен, что они без залога возились, а компенса не будет. По сумме там еще один Титан, его лучше на фанпей, чем на компенс. Будет опять: "ну пацаны, ну че вам впадлу ради корпы то, ну давай тебе поллярда дам на компенс, купишь на них десяток, тут с одной сразу лярд дропается".

Ты скрин, который процитировал, прочитай.

Там же написано, что ВАЖНО держать инфорацию у себя и НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ. Вот и не рассказали)

Иксы когда из Фейтаболиса валили, когда уже точно знали, что уходим, вербовку не прекращали.
Одного человека так в Жите забыли, он почти неделю на грузовиках сидел ждал, пока мы его из Житы заберем (недопоняли друг друга). Нескольких приняли в разгар переезда.

Так что это для них нормально.

Ну создавались не для этого (Иксы), но Пересвет это вот такой "русский Ваня", который если может что-то спереть, где-то денег намутить, то сопрет и намутит. При чем сопрет рубль, а вреда на сто.

То есть корпа то для вяличия, но вяличие и захват Евы далеко, а Фанпей - так вот он, рядом.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 January 2020 - 18:16

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

1FY9ps2.png

• 3

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Все шло нормально, только сидж не включился, видимо стронция не хватило  :trololo:

Я понял... Он РМТешит, чтобы купить стронций в реале... видимо не вкурсе, что нужен игровой стронций.....

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Просто оставлю это здесь:

https://zkillboard.c...1/202001141400/

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я конечно в голову СЕО икслажи залезть не могу, т.к. там уже давно обосновался у котэ лоток, но, три вещи имеют место быть:
1. Вечные громкие визги Пересвета и его подпевал о том, что в гуны они никогда, низачто.
2. Ремарка Пересвета о том, что ему "выделили спейс в делве".
3. Репутация Пересвета как создателя перманентных крабодрам.

Суммируя все это очень сомнительно появления икслажи в Империуме.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

не торопись! как бы не пришлось потом танковать велюабл аллайз!  :trololo:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Просто оставлю это здесь:

https://zkillboard.c...1/202001141400/

А у Неваляшек нет факсов? Почему Рорку против такого ганга не откачали?
Хотя она и сама себя бы откачала, если бы было чем)

Я конечно в голову СЕО икслажи залезть не могу, т.к. там уже давно обосновался у котэ лоток, но, три вещи имеют место быть:
1. Вечные громкие визги Пересвета и его подпевал о том, что в гуны они никогда, низачто.
2. Ремарка Пересвета о том, что ему "выделили спейс в делве".
3. Репутация Пересвета как создателя перманентных крабодрам.

1. Ну ты всерьез все те визги воспринимаешь? Вон он вообще всех жителей нулей петухами называл, пока в хайсеках тусовался. И ничего, никак ему это не мешает в очередной раз записаться к очередным "петухам" под тикер.

2. Возможно, он не так понял, ну или ты его и имелось ввиду, что не им лично дали спейс, а просто сказали куда заселиться. Ну типа как в Тестах Исксы жили тоже в консте и имели "домашку", хотя крабить можно было везде.

3. Не буду тыкать в Империум, что мол туда всех берут и все такое. В целом можно глянуть на ситуацию иначе - когда Иксов выпинывают из очередного альянса, то к Пересвету с предложениями к ним вступить в очередь выстраиваются те, кто его хаял на форуме и говорил, что Иксы никому не нужны.

Потому что Пересвет - Пересветом, а намберсы - намберсами. Вон их там два десятка активных есть, Мунинов частично умеют, что еще от них нужно?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

не торопись! как бы не пришлось потом танковать велюабл аллайз!  :trololo:

Да люди бы некотороые наверное даже бы обрадовались сему факту. Ведь в этом случае, для пилотов, относящихся к Пересвету не очень хорошо, для того, чтобы сделать Пересвету унылое лицо, даже не надо будет никуда лететь, какие-то замуту мутить, вообще ничего не надо. Вся антипересвет инфраструктура - вот же она, прям на месте, давно интегрирована в делв. Андокнуться, пара джампов  и вот уже - распахнутые в удивлении глаза. Ну и будет куда пристроить накрабленные годами лярды исков. А то лежат мертвым грузом. А так хоть какое-то применение будет. 

А уж сколько будет интересных разговоров по переманиванию новайс намбераса иксфайлов ...  B)

Тут коре-темой будет же сразу понятно что:

"Смотри, дорогой друг, как тут хорошо, вкусно и приятно, нравится ?". Ну если нравится, очень рекомендую от Пересвета бежать в нормальную корпорацию, потому что он все равно однозначно на 100% тут не надолго, посмотри вот это, вот это, почитай вот это. Месяц, два и его выгонят за крабодраму, воровство или он напьется и сам самовыпилится и придется тебе вслед за ним манатки собирать ...

Ты этого хочешь, дорогой друг ? Конечно нет. А вот смотри, какая есть классная тема еще тут ... 

Сообщение отредактировал Cor: 15 January 2020 - 7:12

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Да люди бы некотороые наверное даже бы обрадовались сему факту. Ведь в этом случае, для пилотов, относящихся к Пересвету не очень хорошо, для того, чтобы сделать Пересвету унылое лицо, даже не надо будет никуда лететь, какие-то замуту мутить, вообще ничего не надо. Вся антипересвет инфраструктура - вот же она, прям на месте, давно интегрирована в делв. Андокнуться, пара джампов  и вот уже - распахнутые в удивлении глаза. Ну и будет куда пристроить накрабленные годами лярды исков. А то лежат мертвым грузом. А так хоть какое-то применение будет. 

далан. никто никуда не поедет за х-файлами. нафиг они нужны гоняться за ними. так что надежды на новый контент иллюзорны.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Да ладно вам, Пересвет с корпой это как рок хард с сбафом. Переходящая кормушка, в каждом алли людей оставляет. Так что какая-то польза от него есть)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads