Дельв вам не по зубам. Ни вам, ни вашим набатфоненным 150+ альянсам.
Никто не ждет ваши титаны по одному в дельве. Просто в дельве на ваши сабкап флоты будут падать мазера и титаны, факсы и кары. И сабкап флоты империума.
Иниты сами могут закатать легаси и без гунов.
Собрали тройной переблоб и катают гунов. Конечно, сколько народу да еще в юс тз гуны не смогут выставить. Как и Иниты.
Поменять механику айхабов и тку, ввести единую структуру. Ввести, наконец, защитные платформы чтобы дефать гребанный ансиблекс или циномаяк. По аналогии с пушками посов. Пусть они жрут там стронций, бабло, что угодно но стреляли по нападающим.
Ввести на цитадели наемных работников типа нпц что будут дефать циту когда игроки спят. Или ссп думает что есть дежурные по цитаделям? Пусть механика будет от посов но чтобы они стреляли и демажели. Пусть без файтеров.
По настоящему воюют лишь панфам. Легаси и братишки лишь имитируют боевые действия. Периодически что-то андокнув и летать что-то шатать, спамя посы в нпц и клайм дельве.
Давайте шатайте квер, к новому году может и перейдете границы нпц дельва.
Как там, на вторую машину иски уже копишь, титаны там, мазера?
А если серьезно, человек который на жабе говорит что он рмтшит не может быть лидером алли.
Ему место в пермобане по железу а не в еве. Почему ссп пропустило это мимо ушей?
А реды идут за ним. Одного раза мало показалось?
Деплой инитов - и дичи едут в Конору. С разорами, патриотами и прочими наркоманами. Только иниты пока нужны дефать дельв.
Неужели ты не понял до сих пор что после гунов на мушке у панфама ты и твой альянс. И вы точно также поедете в нпц дельв или лоу после нес.
Не разумнее было всем легаси + файр + империум добить панфам в дронрегах вместе с фрт.
По таймерам - я хз почему так, куда смотрит фк гунов и кто это все курирует. Неприятно думать что это сделано специально.
Без панфама папи все бои сливает или не андокается. Воители хреновы.
Забыл добавить что переблобом в 3 раза минимум. Всегда забываешь добавлять сие маленькое уточнение.
А то что они съедут или будут до последней кары бодаться за дельв - я могу лишь догадываться. Наверное, будут.
Ну куда же гунам и редам до великих и могучих ртску
Вы забыли еще вхников позвать в свой трижды проклятый голубой вагон.
3 к 1.
Спасибо за 10 лет игры. ССП. Но в такую игру я и много кто еще играть отказываемся.
Хороший патч? Для пвп пилотов - да. Для рядовых крабов на мазерах, гилах и прочих крабошипах - нет.
Дадада, расскажите о нам о блобе, когда на залетный титан/мазер в аридии падает супера и дреды всех кто в онайне.
Наконец-то крокодилам дадут по зубам. Поймут что такое война на 2 фронта. Изотерия, фейт, импасс и кетч всегда были есть и будут под ру алли или их последователями.
Желаю таки дошатать и закрыть раз и навсегда вопрос крокодилов. А с панфамом и фрт гуны как-нибудь договорятся.
Пришло время подыхать . А там и дичуков выгонят.
В очередной раз напомню, что против гунов почти вся ева кроме ситов, вх и разных там хай и лоу жителей. Атакующих больше минимум раза в 3
Я бы еще поспорил бы сколько бы протянул панфам и фрт при лобовой атаке с кеша и кобальта силами гунов и тестов.
Все бои тянут панды и тесты, от легаси алли толку 0. Как начали кетч шатать сразу побежали свои грядочки спасать.