Ну на бкашках помнится не взлетело, на рифтаках вы врядли рискнетечо мелочиться то? может нам сразу на рифтеры пересесть? ну шоб попроще было
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 12 March 2012 - 21:20
С того, что при правильной организации системы все должно работать с минимальными усилиями создателя системы.С чего вдруг? Я не говорю что это не фаново, возить, фитить, просто обидно когда не ценят
Один из моих профилей на работе это "автоматизация рабочих процессов".
Отправлено 12 March 2012 - 21:34
С того, что при правильной организации системы все должно работать с минимальными усилиями создателя системы.
Ты индус что ли?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 12 March 2012 - 21:52
Я ж говорю, не сложно, а обидноС того, что при правильной организации системы все должно работать с минимальными усилиями создателя системы.
Ты индус что ли?
Он про ирл же
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 13 March 2012 - 0:52
Мне тут подсказывают, что если РА или Дичи отменят компенсации, то на втором же КТА у них будет почти нулевая явка.Тоже верно, но только при двух условиях: компенсировать только форматные шипы и не компенсировать шипы, слитые в результате собственной ошибки пилота. С одной стороны, те, кто активно воюет на правильных шипах и не тупит, будут обеспечены, с другой - не будет стимула расслабляться или лететь "на дрейке в армор ганг".
А если оставят компенсации на логисты/дикторы/комманды, то подавляющая часть прилетит на именно на этих типах шипов.
Это уже глубоко в крови, вытравлять нужно долго.
Отправлено 13 March 2012 - 4:27
Хрень тебе подсказалиМне тут подсказывают, что если РА или Дичи отменят компенсации, то на втором же КТА у них будет почти нулевая явка.
А если оставят компенсации на логисты/дикторы/комманды, то подавляющая часть прилетит на именно на этих типах шипов.
Это уже глубоко в крови, вытравлять нужно долго.
Отправлено 13 March 2012 - 4:44
Фигня, даже если на логисты/дикторы/комманды будет компенсация, а на бидоны/маели нет - все равно не будет кучи народа на коммандах, логистах и дикторах. Ну, дикторов чуть больше будет, возможно. А так - скорее всего просто будут прилетать на всяком чудесатом говне, которое слить не жалко.Мне тут подсказывают, что если РА или Дичи отменят компенсации, то на втором же КТА у них будет почти нулевая явка.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 13 March 2012 - 11:17
Graysvandir*Нейтрал
А как по мне, то летал, летаю и буду летать в формате, в независимости от наличия или отсутствия компенсаций.
Отправлено 13 March 2012 - 11:46
ты опять грибов нажрался с утра пораньше?Ну на бкашках помнится не взлетело, на рифтаках вы врядли рискнете
что у нас не взлетело на БКшках? где и когда?
борда цыган говорит о том что в избивании редов с петами, во времена использования нами велпфлита эффективность была 93,82%
http://killboard.gypsyband.ru/campaigns//past/
это невзлетело?
Сообщение отредактировал Capitalist: 13 March 2012 - 11:47
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 14 March 2012 - 9:46
Плюсы дело десятое. Главный вопрос - захотят ли тесты гриндить структурки в своей ТЗ. Если будут это делать - сильно осложнят переклайм.Дичи заплюсовались с тестами?
Вобщем, похоже что папа Дич может уговорить воевать за свой альянс любых людей. Кроме своих
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 11:15
Xantor Bludberry*Нейтрал
Воюют все кто не в логофе. Это у вас, радостная студентота, в любое время дня и ночи готова сирать на свои знания, меняя их на стрельбу по пикселям.Вобщем, похоже что папа Дич может уговорить воевать за свой альянс любых людей. Кроме своих
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 11:30
Xantor Bludberry*Нейтрал
Людям свойственно забивать на игрушки, когда реал становится много более важным. К тому же, не все в МСК живут. Страна большая. В евро ТЗ (ГМТ +2 +4) живет не так много людей из алли. Хорошо если треть. Оставшаяся часть люди взрослые, занятые и с семьями. Вырываются в игру как могут. У кого то позволяет семейный/рабочий график. Кому то нет.Name Legion of xXDEATHXx
Ticker X.I.X
Members 1629
Что, все в логоффе?
Лично я прихожу домой примерно в 15 (+30 минут) часов по МСК (11 по Еве). Пока поужинаешь, отдохнешь, позанимаешься с ребенком, домашние дела, жена, пока спать уложишь всех - уже 15 по Еве (23 по местному). К этому времени сил уже остается на "почитать форум" и "зайти потаращиться в чатик" ибо в 6-30 утра вставать на работу. Понятно, что студентам заочникам самое оно в Еву рубиться, но семейным людям, а также с полноценной работой остается только облизываться.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 14 March 2012 - 11:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх